LIVE TB - Latina-Avellino 1-2 (5' Sforzini, 44' Castaldo, 67' Vergara): Il Latina prova il forcing finale

sabato 20 settembre 2014, 14:30ESCLUSIVE TB
di Tommaso Ardagna

92' Calcio d'angolo per il Latina, stacco di testa di Sbaffo con palla che sfiora l'incrocio dei pali

89' Allontanato Rastelli dalla panchina dell'Avellino

74' Calcio d'angolo per l'Avellino, colpo di testa di Regoli palla che sfiora la traversa

73' Paolucci lanciato a rete, viene fermato in fuorigioco

71' Sostituzione Avellino: esce PISACANE entra BITTANTE

69' Sostituzione Latina: esce COTTAFAVA entra DOUDOU

68' Calcio d'angolo battuto da Crimi, stacco di testa di Sforzini con palla che sbatte sul terreno di gioco e sorvola la traversa

VERGARA: Punizione non trattenuta da Farelli, sul pallone si avventa Vergara che firma il sorpasso. 1-2

22' Gol per l'Avellino

Ammonito Crimi (Latina)

18' Schiavon s'invola per vie centrali e serve un pallone filtrante dentro l'area, un rimpallo dentro l'area per poco non favoriva Arini nella conclusione; Farelli esce e blocca la sfera

15' Sostituzione Latina: esce PETAGNA entra PAOLUCCI

12' Palla direttamente sull'esterno della rete da calcio d'angolo battuto da Viviani

10' Sostituzione Avellino: esce ZITO entra VISCONTI

7' Calcio di punizione per l'Avellino, palla dentro per Comi, fermato in off side

5' Petagna, da posizione favorevole, spreca calciando alto

1' Sostituzione Latina: esce ESPOSITO entra DELLAFIORE

SECONDO TEMPO

Un Latina che parte forte e che si ritrova in vantaggio dopo 5' grazie al secondo gol in campionato di Sforzini, non riesce ancora una volta ad approfoittare delle azioni favorevole collezionate e vede il ritorno dell'Avellino che cresce nella seconda parte del primo tempo e trova il gol del pari nel finale con una conclusione pregevole di Castaldo.

FINE PRIMO TEMPO - Latina-Avellino 0-0: 5' Sforzini, 44' Castaldo

Ammonito Konè (Avellino)

2' di recupero

CASTALDO: Su cross dalla destra stoppa il pallone di petto e con un gran tiro al volo fulmina Farelli per l'1-1

44' Gol per l'Avellino

43' Angolo per il Latina, respinge la difesa, poi Gomis esce tempestivamente su un tentativo offensivo di Viviani

42' Ancora Schiavon ci prova con la conclusione da fuori che sorvola la traversa

41' Sforzini ruba palla a due avversari e serve l'accorrente Crimi il quale si attarda a servire Petagna e l'azione sfuma fra le ire di Beretta

35' Allontanato dalla panchina un componente della panchina dell'Avellino

27': Sostiuzione Avellino: esce ARRIGHINI entra COMI

21' Rinvio corto di Angelo, Konè calcia d'esterno destro dal limite e sfiora l'incrocio dei pali.

19' Ribaltamento di fronte: Pettinari prova ad involarsi verso l'area, ma poi è sfortunato nel rimapllo con un avversario.

18' Buona copertura di Brosco su tentativo in avanti di Arrighini, primo corner per l'Avellino

15' Tiro senza pretese dalla lunga distanza di Schiavon, palla a lato

9' Il secondo calcio d'angolo per il Latina, vede la palla allontanata dall'area di rigore dai difensori biancoverdi

9' Salvataggio in scivolata su un altro cross pericoloso di Angelo, palla in angolo

7' Tiro-cross di Angelo con Gomis che sfiora il pallone che termina sull'esterno della rete

SFORZINI: Punizione di Viviani non ribattuta da Gomis, ma è lesto ad arrivare su pallone per il Tap-in vincente Sforzini che ribadisce in rete il vantaggio per il Latina ed il suo secondo gol in campionato. 1-0

5' Gol per il Latina

2' Latina subito pericoloso con Sforzini che per due volte prova ad inserirsi di testa e impegna il portiere Gomis

LATINA (3-5-2): Farelli, Brosco, Cottafava, Esposito, Angelo, Crimi, Viviani, Sbaffo, Rossi, Petagna, Sforzini.

In panchina: Spilabotte, Bruscagin, Bruno, Paolucci, Dellafiore, Milani, Doudou, Valiani, Almici.

All. Beretta

AVELLINO (3-5-2): Gomis, Vergara, Pisacane, Chiosa, Regoli, Konè, Arini, Schiavon, Zito, Arrighini, Castaldo.

In panchina: Frattali, Petricciuolo, Pozzebon, Comi, Visconti, Soumarè, Bittante, Angeli, D'Attilio.

All. Rastelli

Arbitro: Baracani di Firenze

Nella formazione di Beretta non c'è a sorpresa Pettinari, al suo posto debutta dal primo minuto Petagna mentre Rossi c'è e parte anche lui fra i titolari. Per mister Rastelli coppia d'attacco formata dalla coppia Arrighini-Castaldo

Dopo i quattro punti persi fra Vicenza e Livorno, vuole cominciare ad agganciare il treno delle prime classificate il Latina, che ospita in casa un Avellino che, anche lui imbattutto nelle prime tre giornate, va a caccia di altri punti fuori dalle mura amiche dopo quelli conquistati al "Rigamonti". Chi vince aggancerà il Trapani e proverà ad avvicinare anche Perugia e Ternana.