RILEGGI IL LIVE TB - Lanciano-Bari (1-1, 14' Cerri, 60' De Luca): una bella partita ma il pari può stare stretto a entrambe le squadreTuttoB.com
© foto di Lrpress/Luca Rea
lunedì 29 settembre 2014, 20:00PRIMO PIANO
di Christian Pravatà
Premi F5 per aggiornare la diretta

Finisce la sfida al Biondi: una partita molto combattuta con ottime occasioni da una parte e dall'altra. Bari più vicina alla vittoria rispetto agli abruzzesi, con due traverse colpite e diverse occasioni sventate dal portiere del Lanciano Andrade. Il pareggio non serve però molto al Bari che cercava e, per quanto dimostrato sul campo, meritava i 3 punti. Il pareggio potrebbe star stretto anche al Lanciano, incapace di chiudere la sfida prima della reazione rasbbiosa e più concreta da parte del Bari.

91' Occasione per il Bari: Defendi in girata sfiora la traversa.

90' Saranno 4 i minuti di recupero

88' Nel Bari ammonito Ligi

86' Il Lanciano avanza in contropiede con Turchi: palla che spiove e termina in fallo laterale.

84' Sciaudone servito da Sabelli prova la conclusione personale ma il suo pallone termina fuori

83' Il Bari ci prova con Caputo che lanciato a rete viene messo giù da Aquilanti. L'arbitro lascia correre, grandi le proteste dei pugliesi

78' L'inserimento di Vastola costringe Ligi a mettere il pallone in calcio d'angolo.

76' Nel Bari ammonito Romizi per fallo su Grossi

76' Stevanovic cerca con un cross di raggiungere Ligi ma la combinazione non riesce

75' Occasione per il Bari: Andrade para alla sua destra il pallone colpito ancora da Caputo con un gran colpo di testa

73' Turchi cerca di riscattarsi con un'azione personale in contropiede, ma la sua conclusione finisce altissima

71' Occasione per il Bari:  De Luca approfitta di una disattenzione di Turchi, ma la mira non è precisa e il pallone finisce fuori

68' Occasione per il Lanciano con Thiam che in area non è riuscito però a trovare la conclusione vincente

65' Il Bari sostituisce Camporese con Ligi

63' Nel Lanciano fuori Gatto dentro Turchi

60' GOL DEL BARI !!! Sul calcio d'angolo di Stevanovic, perfetto stacco di Camporese, Andrade viene anticipato dallo stacco di De Luca che firma il pareggio per gli ospiti. Esplodono di gioia i tifosi del Bari nel settore ospiti

59' Il Lanciano ci prova con Di Cecco, servito da Gatto, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

58' Nel Bari fuori Wolski, dentro De Luca

57' Nel Lanciano fuori Cerri, dentro Grossi

55' Lanciano pericolos con Cerri che riesce a servire un ottimo pallone a Vastola, ma viene anitcipato dal portiere del Bari Donnarumma

52Contini prova la conclusione a giro, ma viene respinta dalla difesa del Lanciano.

49' Botta e risposta del Lanciano: contropiede rapido condotto da Gatto che serve Thiam che si gira e angola bene, trovando però pronto il portiere del Bari Donnarumma in due tempi.

47' ancora pericoloso il Bari: su una punizione di Contini, Wolski arriva sul pallone e carica il destro, ma la palla è centrale e viene respinta da Andrade.

45' Riprende il secondo tempo e subito Caputo con una girata si rende pericoloso: Bari vicino al pareggio

Si chiude il primo tempo di una sfida con continui capovolgimenti di fronte: decisa la reazione del Bari dopo lo svantaggio dovuto alla rete di Cerri, pugliesi sfortunati in diverse occasioni con un Andrade straordinario. Da rivedere l'episodio del gol annullato a Thiam che avrebbe portato ad un passivo maggiore.

45' Duro scontro in mezzo al campo tra Vastola e Calderoni, con il fallo di quest'ultimo sanzionato con un giallo.

41' Nel Bari ammonito Contini per aver ostacolato con il braccio Vastola.

38' Bari vicinissimo al pareggio con Defendi, che scavalca Andrade con un pallonetto, ma vede la propria conclusione respinta dalla traversa.

35' Lanciano pericoloso con Thiam che mette giù Calderoni e segna, l'arbitro però aveva già sanzionato un fallo, per cui lo stesso attaccante è stato ammonito.

32' Lancio di Sciaudone per Caputo, che viene atterrato da Aquilanti

30' Nel Bari primo cambio: esce Donati, entra Romizi

27' La difesa del Bari rischia grosso con una pericolosa svista  di Contini, che perde il pallone e in successione subisce fallo.

26' Prolungata manovra offensiva del Bari, con Mammarella che riesce a chiudere su Stevanovic.

23' Ripreso il gioco al Biondi: Bari che non ci sta e tenta di passare in ogni modo, solida la difesa del Lanciano che riesce e chiudere gli spazi

20' Contropiede del Bari con Stevanovic che serve Caputo. Palla servita a Defendi che non si intende però con Sciaudone, il giocatore viene messo giù da Mammarella, intervento dei medici in campo. Gioco interrotto

19' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Caputo colpisce di testa, ma trova ancora Andrade a sbarrargli la porta

18'Occasione per il Bari:  Sabelli che dribbla diversi avversari e prova la conclusione un mancino potente, Andrade devia in angolo.

14' GOL DEL LANCIANO!!! CERRI COLPISCE IL BARI. Di Cecco impegna Donnarumma, il portiere compie un miracolo, ma non può nulla sulla ribattuta di Cerri che non sbaglia il tap-in

14' Nel Bari ammonito Donati per intervento irregolare su Gatto

12' Lanciano ancora pericoloso: Thiam si fa vedere in area avversaria e prova la conclusione personale, cerca di aiutarlo Gatto, ma nulla di fatto

11' Per il Bari cross di Defendi per Stevanovic, che manca di poco l'aggancio in area di rigore.

9' Il Lanciano prova a ripartire con Cerri, che viene messo giù da Camporese.

6' Wolski tenta lo slalom all'interno dell'area del Lanciano, ma viene chiuso dai difensori di casa.

5' Ancora Bari in avanti con Marino Defendi che avanza sulla destra e crossa per Stevanovic, ma è ancora ottima  la difesa di casa che sventa l'azione

4' Nel Bari Contini crossa per Defendi che riesce a toccare appena di testa. Ci prova Caputo a recuperare, ma viene anticipato dalla difesa del Lanciano

2' Occasione per il Lanciano: dopo una disattenzione difensiva del Bari sul pallone si avventa Gatto, che non riesce a dare forza al tiro. Donnarumma blocca con sicurezza.

1' Comincia la sfida: il Bari con Caputo tocca il primo pallone del match

20.25 giocatori in campo, mancano pochi istanti al fischio d'inizio.

Diversi gli indisponibili da entrambe le parti: il Lanciano rinuncia ad Armenta e Ferrario, mentre Mangia non può disporre di Galano e Salviato.

Tutto pronto per la sfida tra Lanciano e Bari che chiuderà la sesta giornata di Serie B. Pugliesi chiamati ad una prova di riscatto, per scacciare anche le voci di una presunta panchina traballante di Devis Mangia.