LIVE TB-Frosinone-Livorno 5-1: Troppo Frosinone per questo Livorno

LIVE TB-Frosinone-Livorno 5-1: Troppo Frosinone per questo LivornoTuttoB.com
© foto di Melone/LR Press
venerdì 21 novembre 2014, 20:11PRIMO PIANO
di Iacopo Nathan

Finisce il match, Frosinone troppo forte per un Livorno che dopo l'espulsionme si è sgretolato.

93' GOAL FROSINONE, Curiale segna il quinto gol.

90' Tre minuti di recupero

89' GOAL FROSINONE, Paganini di testa segna il quarto gol

86' Ammonito Emerson, salterà il prossimo match

80' Esce Dionisi, standing ovation per lui

76' Frosinone che controlla il gioco, il Livorno non riesce più ad offendere.

66'Dionisi scheggia la traversa.

63' GOAL FROSINONE, Ciofani mette il rigore.

62' Rigore per il Frosinone e giallo per Bernardini.

61' Traversa clamorosa di Ciofani da dentro l'area, ma la palla non entra in porta.

54' Zappino respinge bene una punizione velenosa di Emerson

52' Secondo giallo per Lambrughi, espulso il giocatore del Livorno.

51'Bella giocata di Dionisi, ma il tiro è fuori

45' Ricomincia il match.

Finisce il primo tempo, 2-1 per i padroni di casa.

43' Il tiro di Ciofani sibila accanto al palo difeso da Mazzoni

38' GOAL FROSINONE,Ciofani parte da fuori area, probabilmente commette fallo su Bernardini e scarica nel mezzo a Dionisi che da solo deve solo insaccare.

34'Gori fa partire un bel tiro, ma Mazzoni blocca bene.

30' Cosa ha sprecato Cutolo, dopo essersi saltato mezzo Frosinone,portiere compreso, si fa deviare il tiro in corner dal ritorno di un difensore

22' Bernardini ci prova da corner, Zappino blocca.

20' Mazzoni ferma Ciofani, bella parata.

18' GOAL FROSINONE, istantaneo il pareggio di Blanchard sugli sviluppi di un corner.

16' GOAL LIVORNO, Siligardi parte in progressione dopo un gran controllo, salta un difensore,il portiere e deposita in porta.

14' Ammonito Lambrughi, era diffidato

13'Occasione Frosinone, sbuca da dietro la difesa la punta, ma di testa colpisce fuori.

12' Il Livorno protesta per un fallo in area su Vantaggiato, situazione dubbia.

9' A Mazzoni scivola il pallone dalle mani,ma Paganini tira fuori.

5' Prima occasione Frosinone, ma il tiro finisce molto alto.

2' Partita iniziata subito forte con continui capovolgimenti di fronte.

0' Inizia il match, primo pallone del Livorno.

Formazioni ufficiali:

Frosinone:Zoppino,Zanon,Blanchard,Bertoncini,Crivello,Soddimo,Gori,Gaucher,Paganini,Ciofani,Dionisi.

Livorno:Mazzoni,Gonnelli,Bernardini,Emerson,Lambrughi,Moscati,Mosquera,Djokovic,Siligardi,Vantaggiato,Cutolo

Allo stadio Matusa di Frosinone va in scena un match che si prospetta scoppiettante. Livorno e Frosinone sono senza dubbio due squadre che giocano a viso aperto e stasera cercheranno entrambe i tre punti. I ciociari sono secondi a 25 punti, i labronici quarti, con solo un punto meno rispetto ai ragazzi di Stellone. Il Livorno arriva dalla vittoria in rimonta per 3-1 contro la Pro Vercelli, Il Frosinone dall'inaspettata sconfitta per 3-0 a Pescara.