RILEGGI IL LIVE TB - Frosinone-Entella 3-3 Fine ST

RILEGGI IL LIVE TB - Frosinone-Entella 3-3 Fine STTuttoB.com
© foto di Federico Casinelli/TuttoFrosinone.com
sabato 14 marzo 2015, 14:30PRIMO PIANO
di Andrea Diamante

17.10 - Termina 3-3 uno spettacolare match al "Matusa". Doppio vantaggio degli ospiti con Sfrozini divisi dall'espulsione di Soddimo che lascia il Frosinone in 10 per tutta la partita. Nel finale della prima frazione di gioco i canarini di Stellone raggiungono il pari con Ciofani e Dionisi, e nella ripresa sempre con Dionisi su rigore completano la rimonta. Nel finale succede di tutto con il 3-3 ancora di Sforzini sul primo rigore stagionale per l'Entella e l'espulsione dello stesso attaccante e di Crivello.

95' - Termina così la partita al "Matusa" tra i fischi del pubblico e le proteste in campo.

94' - ESPULSO ANCHE CRIVELLO! Frosinone in 9 uomini.

94' - ESPULSO SFORZINI! Rosso diretto per un intervento cattivo da dietro su Gucher e macchia così una gara perfetta sotto il punto di vista personale.

91' - SFORZINI!!!3-3 E TRIPLETTA PER LUI!

91' - RIGORE PER I BIANCOCELESTI!

90' - Cinque minuti di recupero!

90' - CUTOLO! Azione personale del numero 31 che dribla tre uomini e calciain porta con la sfera che termina sul fondo.

88' - Ultimo cambio per il Frosinone: entra Lupoli, esce Dionisi.

85' - LANINI! Punizione del numero 20 che supera la barriera e termina di poco a lato.

81' - Secondo cambio per il Frosinone: esce Carlini, entra Sammarco.

79' - Fallo di Crivello su Cutolo, molto attivo dal suo ingresso in campo, cartellino giallo per il difensore del Frosinone.

77' - CUTOLO! Entrato da pochi minuti il numero 31 supera Carlini e conclude col suo mancino, tiro che termina di poco a lato.

77' - Ammonito Carlini per un fallo su Gennaro Volpe.

76' - Terzo ed ultimo cambio per i diavoli neri: esce Belli entra anche Eric Lanini.

75' - FRARA! Appena entrato il numero 7 calcia dal limite dell'area trovando la respinta di Paroni, sul pallone arriva Carlini che calcia sull'esterno della rete.

74' - Primo cambio per il Frosinone: esce Gori, entra Frara.

69' - Prova il tutto per tutto Prina: esce Di Tacchio per Costa Ferreira.

66' - GOL DI DIONISI! Paroni intuisce ma non può far nulla sulla battuta di Dionisi.

65' - RIGORE PER IL FROSINONE! Atterrato fallosamente Daniel Ciofani da Cesar all'interno dell'area di rigore. ammonito il difensore biancoceleste.

65' - Primo cambio per gli ospiti che inseriscono Cutolo al posto di Mazzarani.

63' - Entella che prova ad addormentare il gioco.

54' - RUSSO! Punizione di Gucher per la testa di Russo, tiro insidioso messo in corner da Paroni.

52' - Punizione battuta da Di Tacchio che trova ben appostato Ligi in area ma al momento del cross il difensore ex Bari era in fuorigioco.

52' - ANNULLATO UN GOL ALL'ENTELLA!

51' - Dionisi contrastato da Di Tacchio e Botta prova la conclusione con la sfera che termina direttamente in curva.

50' - MAZZARANI! Il numero 10 salta Adriano Russo e calcia in porta dal limite dell'area, Zappino blocca a terra.

45' - Ricomincia il match del "Matusa"

16.02 - Le due squadre stanno rientrando in campo.

15.52 - E' 2-2 al "Matusa" in un match incredibile ed avvincente. Vantaggio degli ospiti con Sforzini che dopo l'espulsione di Soddimo tra le fila del Frosinone trova il raddoppio e la doppietta personale. Nel finale i ragazzi di Stellone si rimettono in careggiata grazie ai gol di Ciofani e Dionisi.

46' - Aureliano manda tutti a riposo.

45' - Assegnato un minuto di recupero.

42' - Cross di Carlini respinto in direzione di Daniel Ciofani che si coordina benissimo ed al volo insacca all'incrocio dei pali siglando il gol del pareggio!

42' - GOOOOOOOOL!!!CIOFANI!!!PAREGGIO DEL FROSINONE!

39' - frosinone che conquista il decimo corner della partita sulla respinta di Di Tacchio sul tiro di Dionisi.

38' - DIONISI! Colpo di testa dell'autore del gol bloccato da Paroni.

36' - Cross di Carlini in direzione di Ciofani, esce Paroni che respinge ma la sfera arriva nella zona di Dionisi che al volo trova il gol che riapre il match nonostante l'uomo in meno del Frosinone.

36' - GOL GOL GOL!DIONISI!

32' - Cross da parte di Di Tacchio, il pallone giunge sul secondo palo dove Ligi rimette a centro area trovando Sforzini ben appostato e lesto ad insaccare la doppietta personale!

32' - GOOOOOOOOL!!!ANCORA SFORZINI!!!

28' - MAZZARANI! Sul ribaltamento di fronte Mazzarani si presenta a tu per tu con Zappino ma si fa iptonizzare calciando debolmente e mangiandosi il raddoppio!

27' - DIONISI! Conclusione dai 30 metri del numero 18 che mira all'incrocio dei pali, Paroni è bravo ad allungarsi e a deviare in calcio d'angolo.

21' - L'esterno del Frosinone, già ammonito, colpisce con una manata Belli e per Aureliano è rosso diretto. Proteste dei giocatori in maglia gialla, dalle immagini forse è eccessiva la sanzione del direttore di gara.

21' - FROSINONE IN 10 UOMINI!ESPULSO SODDIMO!

19' - DIONISI! Cross di Carlini che trova a centro area Dionisis che anticipa Ligi ma mette di poco a lato.

18' - MAZZARANI! Tiro da fuori area del numero 10 biancoceleste che sorvola la traversa di Zappino.

17' - Proteste dei giocatori del Frosinone per l'intervento di Sforzini su Zappino in occasione del gol. Viene ammonito proprio l'estremo difensore dei canarini con Stellone che cerca di calmare gli animi dei suoi giocatori.

13' - Vantaggio a sorpresa dei ragazzi di Prina. Uscita maldestra di Zappino che si fa anticipare da Sforzini, sul pallone arriva Adrian Russo che rinvia malamento verso la propria porta e lo stesso Sforzini si fionda sul pallone e con un colpo di testa infila la porta rimasta sguarnita!

13' - GOL GOL GOL!!!SFORZINI  PORTA AVANTI L'ENTELLA!

8' - Soddimo interrompe con la mano un contropiede di Masucci, punizione e primo cartellino giallo dell'incontro.

6' - CIOFANI! Ancora Daniel Ciofani ci prova da dentro l'area, il suo tiro potente impegna Paroni.

3' - Frosinone subito a ritmi alti e pericoloso sin dai primi minuti.

1' - CIOFANI! Subito all'attacco il Frosinone che sugli sviluppi del primo corner della partita ci prova con Daniel Ciofani, il suo colpo di testa termina alto sopra latraversa

1' - Si comincia!Primo pallone gestito dal Frosinone.

15.01 - Prima del calcio d'inizio ci sarà un minuto di silenzio in memoria di Luca Colosino, arbitro mancato la scorsa settimana per un tragico incidente.

15.00 - Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo.

14.43 - Il Frosinone invece schiera la formazione anticipata ieri in conferenza stampa da mister Stellone con Carlini e Soddimo sulle fasce ed il tandem composto da Dionisi e Daniel Ciofani in attacco.

14.42 - LEntella cambia poco rispetto alle ultime uscite e confermata la difesa, inserisce Botta al posto di Staiti mentre in attacco a completare il tridente con Sforzini e Masucci sarà Mazzarani preferito a Cutolo.

Le formazioni ufficiali:

Frosinone (4-4-2): Zappino; Ciofani M., Russo, Blanchard, Crivello, Carlini, Gori, Gucher, Soddimo; Dionisi, Ciofani D. A disposizione: Pigliacelli, Zanon, Frara, Santana, Cosic, Lupoli, Bertoncini, Sammarco, Pamic Allenatore: Stellone

Entella (4-3-3): Paroni; Iacoponi, Cesar, Ligi, Belli; Di Tacchio, Botta, Volpe; Mazzarani, Sforzini, Masucci A disposizione: Ayoub, Russo, Staiti, Troiano, Costa Ferreira, Lanini E., Lewandowski, Cutolo, Battocchio Allenatore: Prina

Buon pomeriggio amici di Tuttob.com e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Frosinone-Entella, sfida valida per la 31a giornata del campionato di Serie B. I padroni di casa sognano la promozione e per raggiungerla confidano nel fortino "Matusa" espugnato solo dalla Ternana. I biancocelesti di Prina invece vogliono ottenere la terza vittoria di fila per allontanarsi ancora di più dalla zona retrocessione.