RIVIVI IL LIVE TB - Entella-Latina 1-0 : Caputo fa esplodere il "Comunale"

RIVIVI IL LIVE TB - Entella-Latina 1-0 : Caputo fa esplodere il "Comunale"TuttoB.com
© foto di Luca Sanguinetti
martedì 8 dicembre 2015, 14:30PRIMO PIANO
di Andrea Diamante

17.04 - Sono dodici i risultati di fila positivi per i liguri che torna anche al successo tra le mura amiche. Continua a trovare difficoltà in trasferta il Latina che si ferma di nuovo dopo il successo contro il Livorno.

97' - Triplice fischio di Baracani che pone fine alle ostilità!

96' - Intervento falloso di Acosty ai danni di Keita. Ammonito il numero 18 del Latina.

95' - CUTOLO!! Contropiede di Cutolo che  entra in area e calcia in porta, ma Farelli si oppone molto bene.

94' - Si è spezzata la bandierina del corner alla destra di Farelli. Baracani la fa sostituire e si dovrà eventualmente recuperare il tempo perso.

92' - Rimane in avanti l'Entella con un calcio d'angolo conquistato da Caputo.

91' - Ci sono da giocare quattro minuti di recupero.

90' - FAZZI! Contropiede del centrocampista dell'Entella che si avvia verso la porta di Farelli e calcia in diagonale mettendo però a lato di poco.

89' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Corvia colpisce di testa, ma la sua conclusione termina sul fondo.

88' - Squadre allungate. Dumitru parte in velocità ed entra in area di rigore ma viene anticipato in corner da Iacoponi.

​86' - Azione fotocopia alla precedente con Cutolo che serve Fazzi sulla destra, ma questa volta il suo cross viene allontanato dalla difesa ospite.

83' - Cutolo allarga sulla destra per Fazzi, ma il traversone del centrocampista è impreciso e si perde direttamente sul fondo.

81' - Calderoni tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore, ma sul suo diagonale si frappone Pellizzer che respinge.

80' - CAPUTO VICINO ALLA DOPPIETTA! L'attaccante ruba il tempo a Bruscagin ed entra in area, ma sul suo tocco di sinistro, Farelli mette in corner.

78' - Anche il Latina si gioca l'ultimo cambio: fuori Olivera, dentro Ammari.

77' - Ultimo cambio tra le fila biancocelesti: fuori Masucci, dentro Costa Ferreira.

76' - Conclusione potente ed angolata er il centravanti che segna il quinto gol in sei partite

75' - GOL GOL GOL!!! NON SBAGLIA CAPUTO!

74' - CALCIO DI RIGORE PER I BIANCOCELESTI! Bruscagin tocca il pallone con il braccio sul traversone di Cutolo. Per Baracani non ci sono dubbi e assegna la massima punizione.

72' - Palermo interviene in maniera scomposta su Dumitru Punizione in favore del Latina dal versante sinistro e ammonizione per il centrocampista dell'Entella.

71' - Secondo cambio nel Latina: fuori Schiattarella, dentro Dumitru.

70' - Scaglia ci prova dal limite dell'area, ma il suo tiro è impreciso e si perde direttamente sul fondo.

67' - Si occupa della battuta Cutolo che pesca Troiano in area, ma il suo tentativo di sponda viene ribattuto dalla retroguardia avversaria.

66' - Ancora un duello tra  Moretti e Troiano all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore. Punizione in favore della formazione di casa.

65' - Intervento di Moretti su Troiano. Punizione in favore dell'Entella e ammonizione per il centrocampista del Latina.

63' - CAPUTO! Pallone di Cutolo per l'attaccante dell'Entella che calcia in porta senza centrare lo specchio e con Troiano tutto solo davanti a Farelli.

62' - Contropiede dei chiavaresi con Masucci che  entra in area e crossa al centro per Caputo, ma Bruscagin è provvidenziale a salvare con il tacco.

61' - Cambio tra le fila dell'Entella: fuori Petkovic, al suo posto entra Cutolo.

59' - Corvia controlla sulla trequarti campo e calcia verso la porta, ma il pallone è debole e centrale e viene bloccato da Iacobucci.

57' - SCAGLIA! L'esterno nerazzurro colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, ma il pallone viene salvato quasi sulla linea da Keita che spazza via il pallone.

55' - Primo cambio nel Latina che rileva Baldanzeddu ed inserisce Bruscagin.

54' - OLIVERA! Il centrocampista pontino si avvia verso il limite dell'area e calcia in porta, ma Iacobucci in due tempi neutralizza la sfera.

53' - Caputo prova una serpentina sulla corsia di sinistra, ma l'attaccante dell'Entella viene poi fermato da Dellafiore che rinvia.

52' - TROIANO! Stacco di testa sugli sviluppi del corner, ma il pallone, dopo aver rimbalzato per terra, termina alto sopra la traversa.

50' - CAPUTO! Contropiede perfetto del numero 9 biancoceleste che entra in area di rigore, ma al momento del tiro viene fermato dal recupero in extremis di Schiattarella.

48' - Keita allarga sulla sinistra per lo scatto di Masucci, ma l'attaccante della formazione di casa non può arrivare sul suggerimento del suo compagno di squadra.

47' - Latina avanti con Acosty che appoggia per Moretti, ma il tentativo di aprire il gioco è impreciso e si perde a lato.

45' - Si riparte! Inizia la ripresa al "Comunale".

16.01 - Pochi istanti all'inizio della ripresa, squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco.

15.51 - Gara equilibrata e giocata a viso aperto tra le due formazioni. Da segnalare le occasioni di Acosty e Troiano ma risultato ancora inchiodato sullo 0-0.

48'  - Termina la prima frazione di gioco, il direttore di gara baracani manda le due squadre a riposo.

46' -  Iacoponi prova a servire in profondità Caputo, ma fa buona guardia Esposito che favorisce la presa di Farelli.

45' - Ci saranno da giocare tre minuti di recupero.

44' - Palermo, ancora su punizione, serve Troiano in area di rigore. Il colpo di testa del centrocampista arriva nella zona di Ceccarelli, ma Acosty ferma regolarmente il difensore e recupera.

43' - Ultimi minuti di gara del primo tempo più eventuale recupero, gara sempre equilibrata.

41' - Palermo batte il calcio d'angolo e serve Ceccarelli che effettua una sponda verso il centro, ma Calderoni riesce a liberare l'area di rigore.

40' - Sugli sviluppi della punizione Palermo pesca Troiano in area di rigore, ma il suo colpo di testa viene ribattuto in corner dalla difesa del Latina.

39' - Calcio di punizione per l'Entella dal versante di destra, fallo ingenuo di Olivera ai danni di Petkovic.

37' - ACOSTY! Pallone preciso di Olivera per Acosty che entra in area di rigore e calcia verso Iacobucci, ma il tiro è debole anche per il disturbo sul giocatore da parte di Keita. Para senza problemi il portiere biancoceleste.

36' - Rischia Dellafiore che prova un dribbling su Caputo all'altezza della trequarti difensiva, ma se la cava il difensore del Latina.

34' - Qualche problema per il terzino dell'Entella dopo il colpo subito, deve essere soccorso dallo staff medico a bordo campo.

33' - Keita viene atterrato da Baldanzeddu sulla sinistra. Punizione per i diavoli neri e ammonizione per l'ex della partita.

31' - Superata la mezzora di gioco al "Comunale", gara vivace tra Entella e Latina ma ancora ferme sullo 0-0.

30' - Scambio tra Calderoni ed Acosty sulla fascia sinistra, ma sul pallone di ritorno Fazzi mette in calcio d'angolo.

28' - FAZZI! Tiro dal limite dell'area da parte del centrocampista biancoceleste con il pallone che termina di poco a lato.

27' - Keita avanza sulla corsia di sinistra e trova lo spazio per il traversone, ma sul cross del giovane terzino Masucci non riesce ad impattare con il pallone.

24' - CAPUTO! L'ex Bari raccoglie un pallone vagante in area di rigore e tenta un tiro al volo ma la sfera esce di poco alta sopra la traversa.

23' - Caputo procede palla al piede e prova ad entrare in area di rigore, ma l'attaccante dell'Entella finisce per trascinarsi la sfera a bordo campo.

22' - Suggerimento provato da Iacoponi per Caputo che però non aggancia il pallone. Farelli non ha nessun problema a neutralizzarlo.

20' - Fazzi interviene irregolarmente su Esposito. Cartellino giallo in favore del centrocampista dell'Entella e punizione per gli ospiti.

17' - Dellafiore interviene fallosamente su Masucci. Punizione per l'Entella e  cartellino giallo per il difensore pontino.

16 - ACOSTY! Moretti pesca il numero 18 in area di rigore, ma il suo diagonale, a tu per tu con Iacobucci, si perde sul fondo.

14' - TROIANO! OCCASIONE PER L'ENTELLA!! Caputo recupera palla sulla trequarti, scende sul fondo e crossa al centro per il centrocampista che colpisce al volo da buona posizione, ma spedisce la sfera a lato.

13' - Come annunciato ecco il cambio: fuori Sestu, e al suo posto entra Fazzi.

12' - Qualche problema fisico per Sestu che sembra dover lasciare il campo e si dovrebbe procedere con una sostituzione tra le fila biancocelesti.

12' - Serie di errori in fase di costruzione per il Latina. Prima un cross di Baldanzeddu fuori misura, poi un appoggio di Olivera che termina a lato.

10' - Masucci viene servito sulla sinistra e prova a crossare verso il centro in girata, ma sbaglia tutto servendo la retroguardia pontina.

7' - CAPUTO! Ripartenza di Sestu che allarga per l'ex Bari. L'attaccante entrato in area dir rigore, calcia in porta ma la sua conclusione si spegne sull'esterno della rete.

6' - Acosty prova a servire sulla sinistra l'accorrente Calderoni, ma il pallone non passa grazie alla chiusura di Pellizzer.

4' - Olivera lancia in profondità per Acosty che lascia sul posto Pellizzer ed entra in area, ma sceglie bene il tempo dell'uscita Iacobucci che blocca il pallone.

3' - Azione in velocità di Calderoni che serve Acosty in verticale, ma il giocatore nerazzurro controlla il pallone con il braccio. Punizione per l'Entella.

1' - MASUCCI! Sponda di Troiano che allarga sulla destra per l'attaccante ex Frosinone, ma il suo tiro viene ribattuto in corner. Subito aggressivi i biancocelesti.

1' - Si comincia! Primo pallone gestito dai diavoli neri!

14.59 - Dirige l'incotnro il direttore di gara Baracani di Firenze. Divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi per i ragazzi di Aglietti. Latina che si presente invece con la maglia rossa da trasferta a bordi nerazzurri, calzoncini e calzettoni neri.

14.57 - Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi e pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco.

14.48 - Il tecncio del Latina Somma conferma il 4-2-3-1 con Corvia come unica punta. Alle spalle dell'ex Roma giocano Scaglia, Acosty e Schiattarella. In mediana giocano Moretti e Olivera.

14.45 - Minimo turnover in casa Entella viste le tre partite in sette giorni. Keita torna in campo sulla sinistra con Iacoponi spostano a destra. A centrocampo Troiano completa il reparto con Sestu e Palermo, mentre  Jadid siede in panchina. Coppia d'attacco formata da Caputo e Petkovic con Masucci che agirà sulla trequarti.

Le formazioni ufficiali:

Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi,  Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Sestu, Palermo, Troiano; Masucci; Caputo, Petkovic A disposizione: Paroni, Volpe, Cutolo, Zanon, Fazzi, Jadid, Costa Ferreira, Belli, Sforzini Allenatore: Alfrdo Aglietti

Latina (4-2-3-1): Farelli; Baldanzeddu, Dellafiore, Esposito, Calderoni; Olivera, Moretti; Scaglia, Acosty, Schiattarella; Corvia A disposizione: De Lucia, Celli, Bruscagin, Jefferson, Regoli, Ammari, Mbaye, Dumitru, Campagna Allenatore: Mario Somma

Buon pomeriggio amici di TuttoB.com e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Entella-Latina, gara valida per la 17a giornata del campionato di Serie B. Padroni di casa che vogliono tornare ai tre punti tra le mura amiche del "Comunale", mentre i pontini dopo la vittoria nello scorso turno cercano continuità di  rendimento.