RILEGGI LIVE TB - Entella-Frosinone, Costa Ferreira frena la corsa del Frosinone (1-0)TuttoB.com
© foto di Marco Farinazzo/TuttoLegaPro.com
sabato 25 ottobre 2014, 14:15PRIMO PIANO
di Andrea Diamante

17.01 - Decide un gol a venti dalla fine, in un match per niente spettacolare in cui il Frosinone non è riuscito a legittimare una supremazia netta nei confronti dell'avversario. Entella che trova il vantaggio in una delle poche assortite offensive anche favorito da un errore della difesa sul quale Costa Ferreira non ha perdonato regalando il secondo successo di fila ai biancocelesti. Frosinone che si vede raggiunger e superare in vetta dalle dirette concorrenti per la promozione.

94' - Dopo 4 minuti di recuper Candussio manda tutti negli spogliatoi. Vince l'Entella grazie al gol di Costa Ferreira.

93' - COSTA FERREIRA! Cosa si divora il centrocampista portoghese! Litteri lancia il numero 17 a tu per tu con Zappino che gli chiude lo specchio della porta!

91' - GUCHER! Tiro potente da fuori area del centrocampista gialloblu, risposta di Pelizzoli che blocca la sfera.

90' - Sono 4 i minuti di recupero al Comunale, per le speranze del Frosinone di recuperare e dell'Entella di trovare un successo vitale.

87' - Tanti errori in questa fase per gli ospiti che cercano il pareggio.

84' - Atterrato sulla mediana Litteri da Blanchard, giallo per il difensore dei canarini.

83' - Ci prova Costa Ferreira, tiro che finisce alto.

83' - Tentativo da fuori area di Dionisi, facile per Pelizzoli.

81' - Ultimo cambio per il Frosinone: esce Schiavi, entra Curiale.

79' - Terzo cambio per l'Entella: Prina toglie il polacco Lewandowski ed inserisce il classe '94 Belli.

75' - Proprio Litteri scipa una ottima occasione temporeggiando troppo dopo essersi involato verso la porta avversaria permettendo il recupero di Blanchard.

75' - Prina che dopo il vantaggio si vuole chiudere schierando un più coperto 4-5-1 con Litteri unica punta.

71' - Secondo cambio per l'Entella: esce Sansovini ed entra Di Tacchio.

68' - Bella la conclusione al volo in diagonale all'interno dell'area del portoghese che non lascia scampo a Zappino. A sorpresa in vantaggio l'Entella.

68' - GOOOOOL!ENTELLA IN VANTAGGIO!

68' - Ammonizione per Gucher appena entrato in campo.

65' - Ci prova anche Battocchio ma la conclusione è debole e favorisce l'intervento di Zappino.

65' - Costa Ferreira tenta il tiro, facile per Zappino che blocca a terra.

64' - Stellone opta per un doppio campio: entrano Gucher e Carlini al posto di Masucci e Gori.

62' - Costa Ferreira perde il pallone, lo recupera Masucci che conclude verso lo specchio ma la sfera termina sul fondo.

59' - Alla battuta Musacci che calcia però direttamente sul fondo.

58' - Terza ammonizione della partita, ammonito Lewandowski per fallo su Paganini.

57' - MASUCCI! Il numero 26 della formazione di Stellone sfiora il vantaggio con un colpo di testa in mezzo all'area.

54' - Sostituzione per l'Entella: entra Litteri al posto di Mazzarani.

50' - DANIEL CIOFANI! Sempre il numero 9 a creare problemi alla difesa biancocelste. Salta Troiano e Botta e conclude in porta con la sfera che termina a lato di pochissimo.

48' - Gori elude Botta con una finta e conclude verso la porta di Pelizzoli. Sfera che finisce a lato.

47' - Battocchio si destreggia bene sulla sinistra, serve Sansovini in mezzo ma il Sindaco si fa fermare da Blanchard.

45' - Si riparte! Primo pallone gestito dal Frosinone

16.02 - Squadre di nuovo in campo pronte ad iniziare il secondo tempo.

15.58 Termina a reti inviolate il primo tempo dopo una sfida avara di grandi occasioni nonostante un Frosinone decisamente più propositivo a fronte di un Entella troppo difensivo.

47' - Dopo un ultimo tentativo di Masucci termina la prima frazione di gioco. 0-0 al Comunale di Chiavari.

45' - Assegnati due minuti di recupero.

41' - COSTA FERREIRA! Grande conclusione a scendere dai 25 metri, la sfera termina a lato di poco.

41' - Ammonito per simulazione Battocchio.

39' - CIOFANI! Colpo di tacco pericoloso del numero 9 del Frosinone su invito del fratello Matteo, il pallone termina di poco sopra la traversa.

37' - Primi cartellini estratti da Candussio. Ammonito Gori per un ostruzione sulla punizone dell'Entella ed in seguito giallo anche per Volpe.

34' - Tiro-cross pericoloso di Paganini che attraversa tutta l'area senza essere intercettato.

33' - Daniel Ciofani ci prova dalla distanza, conclusione termina alta sopra sulla traversa e non impensierisce Pelizzoli.

32' - Costa Ferreira prova a servire Mazzarani dopo essersi accentrato ma il pallone è troppo lungo per il numero 10 biancoceleste.

30' - Partita che in questo momento è intervallata dai tanti falli ravvisati da Candussio.

29' - Dionisi tenta una diagonale pericolosa ma è bravissimo Cesar ha bloccare l'azione in scivolata.

28' - Mazzarani prova il tiro da fuori ma trova la ribattuta di Gori.

25' - Finalmente rifiata l'Entella dopo un rimpallo fortunoso su Blanchard che permette di conquistare un fallo lateale in zona d'attacco.

23' - Si fa sentire Prina dalla panchina per questo avvio troppo timido dei suoi.

20 ' - Nulla da fare sulla punizione di Masucci. La sua conclusione termina contro la barriera e finisce in corner.

19' - Interessante punizione a favore del Frosinone dopo un fallo di Troiano ai danni di Dionisi.

18' - Si ripropone in avanti l'Entella con il pallone dalla trequarti di Costa Ferreira. Il cross del portoghese è messo fuori da Blanchard.

15' - Rischia l'Entella su un buco di Iacoponi. Ciofani si inserisce bene, tenta di servire Masucci ma Costa Ferreira chiude in calcio d'angolo.

12' - MASUCCI! Ci prova di testa il giocatore del Frosinone su cross di Zanon. Il pallone termina non lontano dal palo alla sinistar di Pelizzoli.

9' - Sventato il pericolo sul corner dalla difesa dell'Entella che prova a ripartire con Sansovini, fermato con un fallo da Schiavi.

8' - Primo calcio d'angolo della partita per il Frosinone dopo un duello Zanon -Battocchio sulla fascia.

5' - Ottima chiusura di Cesar sul tentativo di cross di Masucci ben innescato da Gori.

3' - Subito nel vivo di gioco capitan Volpe che si propone spesso sulla fascia.

1' - Inizia la partita, primo pallone gestito dall'Entella.

15.00 - Tutto pronto allo stadio Comunale. Entella in maglia a strisce biancocelesti e Frosinone con la divisa gialla.

14.55 - I due allenatori hanno dovuto reinventare le formazioni in vista di questa partita a causa delle tante defezioni. Prina inserisce Volpe in difesa nell'inedito ruolo di terzino con Iacoponi adattato invece centrale al fianco di Cesar. A centrocampo viene schierato Troiano. In attacco torna il Sindaco Sansovini affianco a Mazzarani. Il Frosinone forte della posizione in classifica ed in vista del turno infrasettimanale inserisce Zanon in difesa e Masucci a centrocampo. Confermata la coppia Ciofani-Dionisi.

Le formazioni ufficiali:

Entella (4-4-2): Pelizzoli; Volpe, Cesar, Iacoponi, Lewandowski; Costa Ferreira, Troiano, Botta, Battocchio; Sansovini, Mazzarani A disposizione: Paroni, Di Tacchio, Latour Zigrossi, Litteri; Lanini, Belli, Malele, Gerli Allenatore: Luca Prina

Frosinone (4-4-2): Zappino; Zanon, Schiavi, Blanchard, M. Ciofani; Paganini, Gori, Musacci, Masucci; D. Ciofani, Dionisi A disposizione: Pigliacelli, Gucher, Curiale, Santamaria, Gessa, Bertoncini, Altobelli, Carlini, Formato Allenatore: Roberto Stellone

Buon pomeriggio amici di Tuttob.com e benvenuti da Andrea Diamante alla diretta testuale della partita del Comunale di Chiavari Entella-Fosinone, valida per la 10a giornata del campionato di Serie B. Entella per trovare la continuità e Frosinone per restare da solo al comando.