RIVIVI IL LIVE TB - Diretta gol Serie B: Cagliari torna capolista, Stop Pescara, Rimonta Vercelli, Lanciano sorpresaTuttoB.com

Livorno-Ternana 1-0 (Biagianti 75')

Novara-Avellino 4-1 (Nadarevic 18', Evacuo 35', 37', Gonzalez 42'; Gavazzi 65')

Perugia-Spezia 0-0

Pro Vercelli-Brescia 2-1 (Bani 6', Mustachio 65' ; Mazzitelli 3')

Salernitana-Pescara 2-2 (Coda 17'; Lapadula 25', Verde 69', Donnarumma 84')

Vicenza-Lanciano 0-2 (Di Francesco 52', Ferrari 63')

LIVE SECONDO TEMPO:

84' - Pareggio della Salernitana con Donnarumma che su cross dalla destra la appoggia in rete con un colpo di petto morbido.

77' - Farias su calcio di rigore porta in vantaggio il Cagliari. Rigore netto, anzi arbitro forse generoso nel non estrarre il rosso a Iacobucci.

75' - Per il Livorno la sblocca Marco Biagianti, con un perfetto inserimento su cross di Jelenic.

69 - Pescara in vantaggio con Verde che su assist di Lapadula mette dentro sfruttando un buco difensivo. Un minuto dopo fischiato un rigore alla Salernitana, neutralizzato da Fiorillo.

64' - Mustachio porta la Pro Vercelli in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa sul secondo assist della partita di Mammarella.

65' - Gran botta di Gavazzi che porta l'Avellino a -3 ai punti dal Novara.

63' - Raddoppia il Lanciano con Ferrari che, servito da Di Francesco, in area salta due uomini e batte il portiere.

52' - Di Francesco parte dalla trequarti, ne salta due e buca Benussi, Vantaggio del Lanciano, con un gran gol.

LIVE PRIMO TEMPO:

42' - Dieci minuti devastanti del Novara che infila anche il suo quarto centro dal dischetto con Gonzalez.

37' - Evacuo di rapina e il Novara va sul 3-0. Un pallone scodellato in mezzo e facilmente controllabile invece si spegne in rete. Grave errore della retroguardia irpina.

35' - Raddoppio del Novara con Felice Evacuo in un'azione di ripartenza veloce dei padroni di casa. Un minuto prima il Novara aveva sbagliato un rigore.

25' - Lapadula pareggia i conti per il Pescara. Impossibile lasciargli un metro perchè sa essere letale, c0ne in tale occasione dove va via a due uomini in area e beffa il portiere col destro.

17' - Massimo Cosa mette in rete un calcio di rigore che porta in vantaggio la Salernitana sul Pescara. Decisione dubbia sul penalty.

18' - Azione di contropiede del Novara che riparte dopo un calcio da fermo dell'Avellino con Nadarevic che lanciato a rete batte la retroguarda avversaria con un gran sinistro.

6' - Pareggia subito la Pro Vercelli con Bani che di testa prende il tempo a tutti e pareggia i conti lampo stampo.

3' - Ad aprire le marcature di questa giornata di Serie B è Mazzitelli del Brescia con una punizione violentissima che trova impreparato e un po' goffo Pigliacelli