RIVIVI IL LIVE TB - DIRETTA GOAL Il Carpi guadagna un punto d'oro ma rallenta, bene Pro Vercelli, pareggiano Bologna e LancianoTuttoB.com
sabato 22 novembre 2014, 14:30ESCLUSIVE TB
di Andrea De Serra

RISULTATI FINALI 15° turno di Serie B:

Frosinone - Livorno (22/11/2014) 5-1 (Siligardi, Blanchard, Dionisi, Ciofani, Paganini, Curiale)

Bari - Trapani 2-1 (Galano, Caputo, Mancosu)

Brescia - Carpi 3-3 (Caracciolo, Caracciolo Caracciolo, Gagliolo, Inglese, Inglese)

Virtus Lanciano - Crotone 1-1 (Ferrario, Troest Aut)

Perugia - Ternana 2-2 (Parigini, Falcinelli, Bojinov, Falletti)

Pro Vercelli - Virtus Entella 2-0 (Scavone, Fabiano)

Vicenza - Cittadella 1-1 (Minesso, Cocco)

Modena - Pescara 2-0 (Granoche, Granoche)

Spezia - Bologna 1-1 (Cacia, Piccolo)

Avellino - Varese 0-0

LIVE DEI MATCH:

94' - Pareggio Spezia! Piccolo di testa regala il pareggio ai suoi

92' - Pareggio Carpi! Inglese riporta il Carpi al risultato di partità trasformando il tiro dagli 11mt

87' - Goal Carpi! Inglese riapre il match con un preciso e potente colpo di testa

81' - Radoppio Modena! Granoche raddoppia per i suoi

79' - Rete Trapani! Mancosu trasforma il tiro dagli 11 metri e accorcia le distanze

79' - Pareggio Ternana! Falletti riporta al pareggio i suoi!

78' - Rete Brescia! Caracciolo trasforma il terzo rigore di giornata

75' - Pareggio Vicenza! Cocco riporta al pareggio il match trasformando il tiro dagli 11mt

75' - Vantaggio Modena! Granoche trasforma il tiro dagli 11mt e porta in vantaggio i suoi

65' - Raddoppio Pro Vercelli! Fabiano porta al raddoppio i suoi con un tiro potentissimo non trattenuto dall'estremo difensore

66' - Raddoppio Bari! Caputo trasforma il tiro dagli 11mt e mette al sicuro il risultato

63' - Nuovo vantaggio Brescia! Caracciolo riporta in vantaggio le rondinelle trasformando il tiro dagli 11mt

61' - Nuovo vantaggio Perugia! Falcinelli trasforma il tiro dagli 11mt e riporta in vantaggio i grifoni (Espulso per eccesso di esultanza)

46' - Vantaggio Bologna! Cacia porta in vantaggio i suoi con un tunnel al difensore più cucchiaio al portiere avversario

38' - Pareggio Carpi! Gagliolo riporta i suoi al pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo

36' - Pareggio Crotone! Autogol di Troest sugli sviluppi di un calcio d'angolo

32' - Vantaggio Brescia! Caracciolo trasforma il tiro dagli 11mt portando in vantaggio le rondinelle

31' - Vantaggio Bari! Galano porta in vantaggio i galletti su preciso diagonale

24' - Pareggio Ternana! Bojinov riporta in parità il match con un azione di sfondamento

22' - Vantaggio Perugia! Parigini porta in vantaggio i grifoni con un bel colpo di testa su bel cross di Del Prete

12' - Vantaggio Lanciano! Ferrario sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta in vantaggio i suoi

12' - Vantaggio Pro Vercelli! Scavone porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo

12' - Vantaggio Cittadella! Minesso porta in vantaggio il Cittadella appoggiando di testa in rete

Tutto pronto nei nove campi impegnati quest'oggi dove la cadetteria si affronterà nel 15° turno.

Due i derby in scena oggi, quello umbro tra Perugia e Ternana e quello veneto tra Vicenza e Cittadella. Prima, alla guida del Bari, per mister Nicola che cercherà di avere la maglio sul Trapani che, dopo uno scoppiettante avvio di stagione, è sembrato giù di tono nelle ultime apparizioni.

La capolista Carpi affronterà, sul difficile campo di Brescia, le “rondinelle” arrivate baldanzose di un entusiasmante rimonta ai danni del Bologna. L'Avellino, con l'obiettivo di non perdere il treno di testa, affronterà il Varese in casa, mentre il Modena, che non vede la vittoria da tre turni se la dovrà vedere col Pescara in netta ripresa. Il Crotone immischiato nelle sabbie mobili della classifica cercherà di dare continuità alla vittoria contro il Bari sfidando il Lanciano nella propria tana. Pro Vercelli – Virtus Entella e Spezia – Bologna andranno a chiudere il turno delle 15:00 di questa 15^ giornata del campionato cadetto.