RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: terminate tutte le gare del pomeriggio. Big match al Frosinone, Spal al 2^ posto. Ok Novara ed EntellaTuttoB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
sabato 25 febbraio 2017, 16:57PRIMO PIANO

LIVE SERIE B, 27^ GIORNATA

Brescia-Cittadella 4-1 [10' Caracciolo (B), 23' Strizzolo (C), 29' Blanchard (B), 37' Coly (B), 43' Dall'Oglio (B)] - giocata ieri

Benevento-Bari 3-4 [12' Lopez (BE), 14'- 55' Galano (BA), 23' Floro Flores (BA), 39' rig. Salzano (BA), 42' Cissè (BE), 49' Ceravolo (BE)] - giocata ieri

Ascoli-Pisa 2-4 [3' Favilli (A), 26'-42' Masucci (P), 37' Mannini (P), 48' Cacia (A), 64' Angiulli (P)]

LIVE

17.10 Il Live di TuttoB.com finisce qua. Non mi resta che salutarvi e invitarvi a restare sul sito per le analisi e gli approfondimenti della giornata appena conclusa

17.05 La 27^ giornata si conclude qua. Non ci sarà infatti nessun posticipo a causa del turno infrasettimanale che inizierà con l'anticipo di lunedì sera

16.57 Terminate tutte le gare del pomeriggio. E' il Frosinone ad aggiudicarsi il big match del "Matusa". Alla formazione ciociara è bastata la rete su rigore di Daniel Ciofani per battere il Verona e conservare la testa della classifica a + 3 punti dalla Spal che, grazie ai gol di Floccari e Schiattarella, batte il Perugia in casa. Torna alla vittoria l'Entella davanti ai propri tifosi contro il Carpi, il Novara supera in casa lo Spezia con le reti nel primo tempo di Macheda e Galabinov. In zona salvezza il Trapani batte in casa la Salernitana e abbandona l'ultimo posto in classifica ai danni della Ternana, che in casa cade contro il Latina: decisiva la rete di De Vitis. Importante affermazione esterna della Pro Vercelli a Cesena. Vince anche il Pisa ad Ascoli (4-2). Continua il momento positivo dell'Avellino: al 'Partenio' il Vicenza crolla 3-1

90'+2 Chiude i giochi la Spal contro il Perugia. In pieno recupero Schiattarella batte Brignoli e manda in estasi i tifosi emiliani

82' La Pro Vercelli a pochi minuti dal 90' passa in vantaggio sul campo del Cesna con la rete del centrocampista Emmanuello

72' Raddoppia l'Entella contro il Carpi. Cross di Caputo, mezza girata di Catellani e Belec deve arrendersi

65' Accorcia le distanze il Vicenza ad Avellino. Tiro dalla distanza di Bellomo su cui Radunovic nulla può

64' Poker del Pisa ad Ascoli con Angiulli che dalla distanza, complice una doppia deviazione, batte Lanni

58' Si sblocca la gara al 'Comunale'. Caputo porta avanti l'Entella contro il Perugia

48' Cala il tris l'Avellino contro il Vicenza. Terza rete nelle ultime due gare per Ardemagni

48' Accorcia le distanze l'Ascoli contro il Pisa. La rete ad inizio ripresa messa a segno da Cacia

16.05 Iniziati tutti i secondi tempi

15.49 Finiti tutti i primi tempi

45'+1 A pochi secondi dal fischio di metà gara il Novara passa in vantaggio. Su cross da sinistra Galabinov sovrasta Ceccaroni e buca Chichizola

43' Tris del Pisa ad Ascoli ancora con Masucci. Altra disattenzione su calcio da fermo dell'Ascoli. Gatto dal fondo crossa al centro, l'ex Entella firma la sua doppietta superando Lanni

40' Trapani avanti al 'Provinciale' con Maracchi che raccoglie un tiro errato di Barillà e di prima supera Gomis. Salernitana sotto in terra siciliana

38' Raddoppia l'Avellino ancora con capitan D'Angelo. Scarico di Verde per il centrocampista biancoverde e da due passi supera Benussi

37' Pisa in vantaggio ad Ascoli con la rete di Mannini. Il capitano nerazzurro raccoglie una sua punizione ribattuta dalla barriera e supera Lanni con un tiro che si infila all'incrocio

38' Quarta rete con la maglia della Spal con Floccari. Tiro violento dalla distanza dell'attaccante ex Bologna su cui Brignoli nulla ha potuto

34' Pareggio dello Spezia contro il Novara con Granoche. L'attaccante ligure ha superato Da Costa in uscita con un preciso pallonetto

28' Avellino avanti contro il Vicenza con il gol di capitan D'Angelo. Ardemagni di fisico difende una palla, palla al centro per Lasik. Velo del centrocampista biancoverde che favorisce D'Angelo. Tiro sotto l'incrocio e Avellino avanti

29' Novara in vantaggio contro lo Spezia. Sponda di testa di Galabinov, mezza girata di Macheda su cui Chichizola nulla può

26' Pareggio del Pisa ad Ascoli con Masucci. Errore della difesa di casa sulla punizione di Angiulli e l'ex Entella da pochi passi ha battuto Lanni

22' Latina in vantaggio sul campo della Ternana. Rete di De Vitis che, da due passi di testa, ha superato l'estremo difensore di casa Aresti

20' Immediato pareggio del Cesena con Rigione. Calcio di punizione battuto da Ciano, colpo di testa del difensore scuola Inter su cui non arriva Provedel

19' Bianchi subito decisivo con la sua nuova maglia. Pro Vercelli subito avanti sul campo del Cesena

15' Si sblocca la gara del "Matusa". Frosinone avanti, Daniel Ciofani sigla la rete su calcio di rigore

3' Ascoli subito in vantaggio ai danni del Pisa con il gol al primo attacco con Favilli

15.02 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.45 Il 27^ turno si è aperto ieri sera con due anticipi all'insegna dello spettacolo. Al "Rigamonti" il Brescia ha collezionato la prima vittoria del 2017 superando con un netto 4-1 il Cittadella. Sette reti e tante emozioni al "Vigorito": il Bari ha espugnato il campo del Benevento per 4-3

14.40 In questa giornata sono previsti posticipi. La 27^ giornata terminerà quest'oggi per via del turno infrasettimanale che inizierà con l'anticipo di lunedì sera

14.35 Campo "centrale" nelle gare del pomeriggio sarà il "Matusa" dove Verona e Benevento, le prime della classe, si scontrano nel big match della 27^ giornata. Punti molto preziosi in palio, le due squadre si giocano il primato in classifica. Tanti gli scontri interessanti nel pomeriggio come i quattro scontri in chiave salvezza Avellino-Vicenza, Ascoli-Pisa, Cesena-Pro Vercelli e Ternana-Latina. La Salernitana farà visita ad un Trapani in salute, lo Spezia dopo la beffa della scorsa settimana proprio contro i siciliani cerca punti in chiave play-off contro il Novara. La Spal ospita il Perugia, l'Entella proverà a tornare alla vittoria casalinga contro il Carpi

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti nel Live della 27^ giornata. La nostra redazione è pronta a farvi compagnia in questo pomeriggio di febbraio che promette spettacolo con la Diretta Goal delle nove gare in campo nel pomeriggio