RIVIVI IL LIVE TB - Cittadella-Spezia 1-3 (Kupisz 35'pt,Catellani 8'st,28'st,43'st) Tris Spezia,Tre volte CatellaniTuttoB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
martedì 28 aprile 2015, 20:00PRIMO PIANO
di Alberto Mornelli

TRIPLICE FISCHIO AL TOMBOLATO. Secondo tempo magico dello Spezia, che mette più cattiveria e carattere sul campo di gioco e fa sua la partita. Onestamente,parte del merito,va a Leandro Chichizola che salva la propria squadra nei minuti centrali del secondo tempo con almeno due interventi da fenomeno.

Per il Cittadella, tanto impegno,ma alla lunga le individualità liguri,hanno avuto la meglio.

47'st Gagliardini in contropiede, prova un destro ad incrociare,Pierobon devia

4' di recupero....nel frattempo Esce Catellani tra gli applausi dei tifosi spezzini ed entra Nenè

43'st GOOOOL DELLO SPEZIA...indovinate chi ? Andrea CATELLANI! Stevanovic sulla sinistra e Catellani facile. Partita chiusa

42'st Minesso si libera sulla sinistra del Cittadella. Prova ad andare via in velocità a De Col e crossare,ma il difensore ligure devia in angolo

40'st Gioco interrotto per infortunio a Barreca. Crampi per lui

37'st Ammonito Minesso per fallo di mano volontario

34'st Altro attaccante per il Cittadella: Esce Busellato ed entra Minesso. Spezia a 3 dietro

33'st Esce Canadjija entra Piccolo

31'st Stanco stacca di testa,Chichizola blocca

29'st Esce Kvrziv entra Stevanovic

28'st MEGA IMMENSO ANDREA CATELLANI!!! GOOOOL DELLO SPEZIA. Kvrzic inventa e il numero 10 spezzino indovina un angolo clamoroso. Pierobon nulla può sulla magia dell'attaccante ligure.

25'st Cittadella che sfonda sulla sinistra spezzina,Coralli di testa in tuffo,ma palla alta.

24'st Un Super Portiere! Questo è LEANDRO CHICHIZOLA! Vola a deviare una bomba di Sgrigna!

23'st Sul ribaltamento,corner per lo Spezia ma Pierobon blocca.

22'st Chichizola! Clamorosa occasione del Cittadella. Coralli si coordina per la rovesciata,ma il portiere spezzino blocca.

19'st Esce Rigoni entra Benedetti

18'st Punzione per il Cittadella sui 30 metri. Sulla palla Sgrigna, schema che libera Busellato: conclusione da dimenticare.

16'st Catellani imbeccato da Gagliardini si sposta la palla sul sinistro ed incrocia il tiro: di poco a lato.

14'st Sui nervi ci prova il Cittadella,Barreca in proiezione offensiva.Angolo.Coralli svetta sul corner,Chichizola d'istinto

12'st Ammonito Pecorini per fallo su Situm

Per la cronaca,molte proteste della squadra veneta in occasione del calcio di rigore. Il contatto energico c'è.

8'st GOOOOL DELLO SPEZIA ! CATELLANI reallizza il suo 16° gol in campionato e pareggia l'incontro.

6'st Rigore per Lo Spezia!!! Catellani in percussione atterrato da Pellizzer.

1'st Chichizola salva il risultato su tiro terrificante di Stanco.

0'st Si Riparte ! Tocca al Cittadella che attaccherà verso la curva ospite.

Finisce qui il 1° tempo.Decide la rete di Kupisz su blackout difensivo dello Spezia. Squadra ligure che facilmente manovra,ma che è forse troppo narcisa negli ultimi 30 metri dove occorre più cattiveria e praticità.

Cittadella che con un solo tiro nello specchio della porta è in vantaggio.

Spezia che arriva facilmente fino ai 30 metri avversari e che difetta nelle conclusioni o negli assist decisivi.

41'pt Ammonito Migliore

39'pt Situm sforna un altro assist per Gagliardini che incredibilmente svirgola la palla che si spegne in fallo laterale

E' la legge del calcio: Spezia che gioca e va vicino al gol con Catellani, Cittadella che con 1 tiro fa 1 gol

35'pt GOOOOL DEL CITTADELLA! Kupisz ! Cross dalla sinistra di Sgrigna, difesa dello Spezia messa malissimo, l'esterno destro ringrazia e di controbalzo insacca facilmente.

34'pt Ancora Spezia: conclusione di Kvrzic da 30 metri: copro troppo in dietro e palla logicamente altissima

31'pt Prova a replicare il Cittadella. Sgrigna sulla destra, prova il cross in mezzo: impreciso, la palla si spegne sul fondo

29'pt Che cosa ha fatto Pierobon!  Su magia di Situm dalla sinistra,Catellani al volo a 3 metri dalla porta,d'istinto il portiere veneto.

26'pt Ancora Spezia sulla sinistra. Azione tutta di prima a premiare l'inserimento di Migliore che mette in mezzo,ma la difesa libera in angolo. Niente di fatto dopo il corner

25' pt Stupenda azione dello Spezia che libera al tiro Canadjija. Il centrocampista calcia di prima intenzione su passaggio di Situm,ma la conclusione è leggermente alta sulla traversa

23'pt Stanco devia di testa per Sgrigna e la difesa spezzina si salva in qualche modo

22'pt Bella azione sulla sinistra dello Spezia.Inserimento interno di Migliore che tenta il cross,ma la difesa veneta devia in calcio d'angolo. Sul corner niente di fatto.

18'pt Situm si libera dell'avversario e crossa dal fondo,ma la traiettoria è troppo verso il portiere che blocca e fa ripartire l'azione

17'pt Percussione di Coralli su passaggio filtrante di Stanco. Bravissimo De Col che ci mette il corpo e favorisce l'uscita di Chichizola

12'pt Arriva il primo corner anche per il Citta. Barreca per Sgrigna che sbaglia banalmente il traversone in mezzo. Sulla ribattuta Busellato mette al centro,ma Chichizola fa buona guardia ed esce senza problemi

10'pt Primo calcio d'angolo della Partita. Per lo Spezia batte Catellani che calcia in mezzo.Sulla ribattuta del Cittadella,Canadjija sbaglia il destro che va altissimo sulla traversa

9'pt Ancora Mario Situm. Ci prova nuovamente da fuori area,ma niente di fatto.

8'pt Spezia che fa la partita,Cittadella che aspetta e riparte. Questo il motivo della partita fino a qua

5'pt Sgrigna in contropiede prova un improbabile cross con l'esterno destro: esce Chichizola che fa sua la palla

3'pt Situm scalda le mani all'eterno Pierobon. Solita azione del croato che accentrandosi da sinistra, spara il destro... il portiere para senza problemi

1'pt Sgrigna centrocampista sinistro, 4-4-2 confermato per il Citta

0' pt Si Parte ! Tocca allo Spezia il calcio d'inizio. Attaccherà verso la curva ospite.

PREPARTITA

Oggi è il giorno in cui bisogna dimostrare che cosa si vale, dentro o fuori.

Oggi è il giorno in cui bisogna confermare quello che si è fatto in stagione.

In entrambi i casi, bisogna guardare negli occhi le proprie paure,superare le bestie nere e avere il coraggio di osare per poi volare.

Dallo stadio Piercesare Tombolato

Cittadella-Spezia

Benvenuti da Alberto Mornelli.

Andiamo subito alle formazioni perché ci sono molte novità in casa Spezia.

In difesa, come detto, la spunta De Col mentre recupera Datkovic al fianco di Bianchetti che stringe i denti e risponde presente.

A centrocampo Bjelica fa a meno di Brezovec e lancia Canadjija insieme a Juande e Gagliardini.

In attacco Situm e Kvrzic ad affiancare il bomber Catellani.

Nel Cittadella, tutti gli attaccanti dentro per cercare di segnare: Sgrigna.Stanco e Coralli. Li posizioniamo con un 4-4-2 vedremo.