RIVIVI IL LIVE TB - Catania-Vicenza 3-1 (Cani 48', Calaiò 81', Martinho 88'; Garcia 90+2') : Fischio finale al Massimino

sabato 25 ottobre 2014, 15:03PRIMO PIANO
di Francesco Becciani
fonte dal nostro inviato da Catania - Francesco Becciani

Dopo un primo tempo di studio il Catania sfodera una gran prestazione nella seconda frazione di Gara. Vicenza che cede subito di fronte all'aggressività degli etnei non riuscendo a superare la metà campo se non dopo la rete del 3-0. Meritata vittoria del Catania.

90+4': Triplice fischio del direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi dopo 4 minuti di recupero.

90+3': Non c'è un attimo di tregua con Di Gennaro che si presenta in area a tu per tu con Frison con l'estremo difensore che ha la meglio.

90'+2: VICENZA IN RETE CON GARCIA che insacca un gran bel goal di testa in corsa sul palo lontano sull'ottimo traversone di Laverone.

88': GOL DEL CATANIA. MARTINHO CALA IL TRIS. Sembrava una gara ormai conclusa, ma Calaiò inventa un grand'assist per Martinho che salta il portiere e segna nonostante un tentato salvataggio sulla linea da parte dei giocatori del Vicenza.

85': Esce Escalante affaticato ed entra Jankovic.

83': Il Vicenza reagisce come può ma davanti fa davvero difficoltà a creare pericoli.

81': STAVOLTA IL CATANIA NON SBAGLIA LA RETE DEL 2-0 CON CALAIO' che trasforma angolando dal dischetto la rete che chiude il match.

80': ALTRO RIGORE PER IL CATATNIA con Rosina che viene atterrato in area dopo una percussione centrale.

78': Sostituzione anche per il Vicenza, l'ultima. Esce Cocco infortunato ed entra Spiridonovic.

77': Sostituzione per gli etnei. Esce tra gli applausi Cani, autore del goal, ed entra Marcelinho. Il Catania cambia modulo passando al 4-3-3.

76': Cani ci prova con il sinistro da fuori area, pallone facile per Bremec.

75': Si affaccia il Vicenza con un tiro di Cocco respinto dalla difesa etnea

74': Spunto di Calaiò per Cani che non arriva sul pallone, forse troppo lungo.

72': Il Vicenza è letteralmente uscito dalla partita, reisce solo a difendere ma non crea assolutamente nulla da lla cintola in su. Il possesso palla è interamente del Catania, che ricordiamo, gioca in superiorità numerica.

70': Ancora Monzon letteralmente indemoniato. Lascia partire un sinistro violento ma centrale.

67': Ci prova ancora Monzon a mettere un pallone in mezzo dalla sinistra. Facile presa di Bremec.

66': CI PROVA MONZON con un gran tiro alto di pochissimo dopo una percussione insistente dalle vie centrali.

64': Lampo del Catnia che dopo un'azione sulla destra manda al tiro Martinho che con il destro sfiora il palo e termina sul fondo. Occasione per gli etnei.

63': Gara addormentata adeso dal Catania che gestisce il pallino del gioco. Succede ben poco.

60': Calaiò strappa veementi applausi del pubblico che con tanta corsa e giocate sta lottando come un leone.

57': Catania che con l'uomo in più adesso prova a gestire la gara cercando i varchi in cui colpire.

53': BREMEC PARA IL RIGORE DI ROSINA!! Incredibile al Massimino con il numero 10 che tira malissimo dal dischetto, fotocopia di quanto successo a La Spezia.

52': Calcio di rigore per il Catania con Martinho che viene atterrato in area da Sbrissa che guadagna il cartellino rosso dopo un minuto dal suo ingresso.

51': Secondo cambio per il Vicenza, entra Sbrissa per Sciacca.

50': Reazione veemente del Vivenza che prova a spingere.

48': ROSSOAZZURRI IN VANTAGGIO CON EDGAR CANI che mette in rete a porta vuota dopo una splendida rovesciata di Calaiò dentro l'area che serve in mezzo l'albanese che non può sbagliare.

46': Comincia il secondo tempo

Tanta difficioltà per entrambe le squadre in questa prima frazione di gara che riescono con molta difficoltà a creare pericoli all'avversario. Match molto chiuso con il Massimino che rumoregga abbondantemente.

47': Finisce il primo tempo

47': GRAN BOTTA DI CALAIO' da calcio piazzato che impegna Bremec in una parata non semplice. Sugli sviluppi proteste della squadra di casa per un contatto in area, ma l'arbitro lascia correre.

46': Fallo da pochi metri fuori l'area di rigore del Vicenza. Giallo per Cinelli

45': 2 minuti di recupero.

41': Si accende  il ritmo. Catania che spinge in verticale sull'asse Peruzzi-Rosina guadagnando un corner. Sugli svuluppi, fallo in attacco degli etnei.

37': Il Catania non riesce a creare pericoli, uscendo raramente dalla propria metà campo. Il pubblico si scalda. Clima tesissimo al Massimino.

34': Primo giallo del match per Edgar Cani che entra in maniera scomposta su laverone una decina di metri oltre il centrocampo.

33': PALLA GOAL PER IL VICENZA con Cocco che spara alto un missile da dentro l'area dopo una serie di dribbling di Cinelli. Vicenza ad un passo dal goal.

31': Angolo per gli etnei, sviluppato malisismo con il pallone che dopo due passaggi termina sul fondo.

28': Prima sostituzione per gli uomini di Giovanni Lopez. Esce dal campo Ragusa, ed entra Lores Varela.

25': Serie di cross da parte del Catania prima da destra e poi da sinistra ma la difesa dei veneti chiude tutto.

24': Riprende il gioco ma Ragusa è ancora fuori.

23': Ragusa resta a terra vicino alle panchine. Gioco fermo in questo momento.

21': Azione insistita del vicenza  che oltre un cross in mezzo però non riesce a realizzare. Neutralizza la difesa etnea. Partita bloccata al Massimino.

16': Cinelli va al tiro da fuori,ma il pallone termina alto.

15': Succede ben poco al  Massimino degno di nota. Le squadre si studiano e cercano di non scoprirsi, ma fin ora meglio gli ospiti.

12': Grande pallone in profondità di Calaiò per Martinho che si invola ma viene chiuso

10': Dopo 10 minuti di solo Vicenza il Catania mette il naso fuori dal guscio ma sulla sua strada trova un ottimo vicenza pronto a chiudere qualsiasi sortita offensiva

5': Tiro di Cocco dal limite. Pallone respinto da Frison.

4': Dopo pochi minuti di gara è il vicenza a spingere con un piglio maggiormente offensivo.

1': Inizia al Massimino

CATANIA (4-4-2): Frison, Peruzzi, Sauro, Capuano, Monzon,Rosina, Escalante, Rinaudo, Martinho, Calaiò, Cani. All. Sannino

VICENZA (3-5-2): Bremec, Gentili, Figliomeni, Garcia, Laverone, Cinelli, Di Gennaro, Sciacca, Sampirisi, Ragusa, Cocco. All. Lopez