LIVE TB- Catania-Frosinone 1-2 (Castro 44'; Dionisi 56', Ciofani 66'): Finisce il match.TuttoB.com
sabato 28 febbraio 2015, 15:10PRIMO PIANO
di Francesco Becciani

92' - Finisce il match. Catania crolla.

90' - La partita consegna poco. Il Frosinone ormai ha vinto il match.

80' - Maniero vicinissimo al goal. Si salva sulla linea il Frosinone

76' - Il Frosinone continua a spingere, il Catania si affida a qualche ripartenza, ma poco di più.

66' - CIOFANI APPENA ENTRATO, si gira e appena entrato da fuori area fa partire un gran destro che batte Gillet. Ora Frosinone in vantaggio.

64'- Per il Frosinone entra Ciofani per Lupoli.

63'- Dura 48 minuti la gara di Martinho che non ce la fa, e al suo posto entra Escalante.

62'- Maniero va giù in area. Proteste dei rossoazzurri verso l'arbitro Pasqua. Sciuadone commette fallo successivamente nella foga, giallo per lui.

60'- Adesso gli ospiti sono in totale controllo del match. Catania schiacciato nella sua metà campo. Adesso è tutta un'altra partita rispetto al primo tempo.

56'- FROSINONE PAREGGIA CON UN GRAN GOAL DI DIONISI, Al volo dal limite dell'area.

55'- Prova sciaudone il colpo di testa, debole e centrale.

50'- Ancora Rosina a provare, stavolta col destro, alto di molto!

49' - Rosina va al tiro dopo l'appoggio di Maniero in ripartenza, azione pericolosissima.

45+1'- Dopo un minuto di recuper l'arbitro Pasqua manda le due squadre a riposo.

44'- CATANIA IN VANTAGGIO con Lucas Castro, sull'ottimo cross di Mazzotta, impatta col destro spiazzando Zappino. Difesa ciociara in bambola.

43'- FROSINONE VICINISSIMO AL VANTAGGIO. Stop perfetto di Dionisi che poi da fermo scarica il destro, di poco fuori misura.

38'- Doppio tentativo nel giro di un minuto, prima con Mazzotta e poi con Sciaudone, entrambi neutralizzati dalla difesa avversaria.

34'- Altro giallo per il Catania con Maniero per fallo in attacco, salterà la prossima diffida.

32'- Giallo per Rinaudo che ferma la ripartenza del Frosinone.

30'- Castro prova il rasoterra da dentro l'area, Zappino si salva. Buona occasione del Catania.

24'- Squadre che si studiano, il Catania cerca di fare qualcosa ma è molto lento e prevedibile.

21'- Ammonito Schiavi per un fallo a centrocampo. Era diffidato e salterà la prossima gara contro il Bari.

18'- Schiavi salta di testa su un corner ma  il pallone si alza oltre la traversa.

15'- Coppola si ferma, problema musciolare. Al suo posto entra Martinho.

11'- Il Catania ci prova con Sciaudone sugli sviluppi di un calcio di punizione.

6'- La prima occasione è del Frosinone con Blanchard, pallone sul fondo.