RIVIVI IL LIVE TB - Catania-Avellino 1-0 (Calaiò 42'): Fischio finale. Il Catania torna alla vittoria!!

domenica 29 marzo 2015, 15:07PRIMO PIANO
di Francesco Becciani

95' - FISCHIO FINALE. TANTA SOFFERENZA MA IL CATANIA TORNA ALLA VITTORIA!!|

94' - Spinge l'Avellino, Catania in affanno

91' - GRande gioco di gambe di Castro che serve Rosina che ancora una volta dentro l'are spara alto, sta volta di poco!

90' - 5 minuti di recupero. Il Catania tente ad addormentare il ritmo

88' - Giallo per Escalante per fallo su Pisacane.

87' - Capovolgimento velocissimo di fronte con Schiavon al limite fa partire un gran destro. Brivido per il Catania!

87' - Rosina si allung ail pallone a tu per tu con Frattali. Sbaglia ancora clamorosamente.

85' - Adesso si aprono gli spazi, Castaldo prima di testa trova Terracciano e poi nella ripartenza cambio di fronte con Calaiò a lottare in 1 contro 1 con Fabbro che poi chiude.

84' - ROSINA CON IL SINISTRO ALL'ALTEZZA DEL DISCHETTO, ma il pallone si impenna sul fondo. Clamoroso errore di Rosina che sbaglia il 2-0.

81' - Ammonito Rosina per simulazione. Adesso il Catania riesce a ripartire meglio.

78' - CASTRO PRENDE UN PALO. Da dentro l'area l'argentino fa tutto benissimo ma prende la parte esterna del secondo palo dopo una botta di destro a Frattali battuto. Buona ripartenza etnea.

73' - CAPUANO SALVA SULLA LINEA!!!!!!!! Tiro a botta sicura di Soumarè con Capuano che la prende col corpo ad un passo dalla line a Terracciano battuto.

72' - Ammonito castro per fallo su Castaldo. Catania in affanno in fase di disimpegno.

67' - Odjer esce in barella, entra Escalante. Marcolin ha finito i cambi.

66' - COMI SPRECA UNA GHIOTTISSMA OCCASIONE. Mazzotta sbaglia il disimpegno servendo in area Comi che calcia alto.

64' - Ammonito Zito per fallo sulla velocissima ripartenza di Del Prete.

62' - Soumarè ancora pericoloso ma calcia sul palo del portiere, Terracciano attento riesce a respingere.

59' - Soumarè spreca una ghiottissima occasione da rete dentro l'area di rigore etnea. Piattone improbabile del belga che se avesse provato a cercare la potenza invece che la prezisione probabilmente avrebbe fatto male alla difesa avversaria.

56' - Anche il Catania opera il secondo cambio. Dentro Castro e Fuori Maniero

55' - Si abbassano i ritmi al Massimino con un gioco molto frammentato, ma la sensazione è che qualche folata potrebbe regalare emozioni al Massimino.

54' - Altro cambio per l'Avellino, dentro Zito e fuori Arini.

53' - Ammonito Kone per un fallo su Odjer a centrocampo.

52' - Comi becca il palo interno, ma l'arbitro fischia il fuorigioco, pericolo sventato.

48' - Entra Castaldo ed esce Regoli, Rastelli inserisce la sua freccia migliore per portare a casa dei punti da Catania.

47' - DOPPIO MIRACOLO DI TERRACCIANO prima su Schiavon e poi su Regoli. Incredibile risposta del portiere rossoazzurro sulla folata irpina!

45' - Ricomincia il secondo tempo

Squadre negli spogliatoi con il Catania in vantaggio senza però aver meritato, e sbloccando la gara con un rigore molto dubbio.

47' - Finisce il primo tempo.

46' - Mazzotta si becca un giallo per un fallo sulla ripartenza di Comi.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - Chiosa ammonito per fallo a centrocampo su Odjer.

43' - Capuano provvidenziale con Soumarè lanciato a rete. Intevento perfetto del difensore etneo.

42' - CALAIÒ SPIAZZA FRATTALI E PORTA IN VANTAGGIO IL CATANIA.

41' - RIGORE PER IL CATANIA. Fabbro Atterra Calaiò in area su cross di Del Prete ed è penalty. A nostro giudizio rigore molto ma molto dubbio.

39' - Arini col destro di controbalzo dal limite, parate semplice di Terracciano.

37' - Azione pericolosa del Catania con Calaiò che crossa in mezzo ma Maniero è il ritardo, si salva l'Avellino.

35' - Tanto affanno in campo e ritmi bassi al Massimino, la sensazione è che non ci si voglia fare poi troppo male reciprocamente.

29' - Sauro esce infortunato ed entra Sauro.

27' - Ancora Rosina, il più pericoloso dei suoi, calcia di destro da dentro l'area svirgolando il pallone che non impensierisce il portiere dell'Avellino.

20' - Rosina ci prova dalla trequarti con un tiro debole che sfila sul fondo lemme lemme. Nessun pericolo per Frattali.

19' - Bittante anticipa Rosina su cross di Mazzotta. Azione pericolosa del Catannia.

15' - TERRACCIANO MIRACOLO SU ARINI a pochi passi dalla linea, Soumarè salta Odjer da sinistra mettendo un pallone in mezzo sul quale il centrocampista dell'Avellino arriva con la punta trovando però un miracoloso Terracciano a salvare tutto.

14' - Adesso l'Avellino gioca con più coraggio spingendosi nella metà campo dei siciliani con maggiore costanza.

13' - Schiavon prima, Comi poi concludono fuori di poco, ma entrambi in millimetrico fuorigioco.

9' - Baracani estrae il primo giallo, Arini ammonito per protesta dopo un fallo sulla trequarti su Rosina.

7' - Serier di calci d'angolo per il Catania con Maniero che alla fine sfiora la rete di testa.

3' - Buona intensità di gara con un Catania pimpante sin dall'inizio, complice anche un avellino decimato.

1' - Inizia il match

Formazioni Ufficiali

CATANIA (4-3-1-2): Terracciano; Del Prete, Ceccarelli, Sauro, Mazzotta; Sciaudone, Rinaudo, Odjer; Rosina; Maniero, Calaiò.

A disposizione: Ficara, Capuano, Parisi, Castro, Escalante, Piermarteri, Di Grazia, Barisic, Rossetti. Allenatore: Dario Marcolin.

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Pisacane, Fabbro, Chiosa; Regoli, Schiavon, Arini, Kone,  Bittante; Soumarè, Comi.

A disposizione: Gomis, Bavena, Almici, Zito, D’Angelo, Angeli, Filkor, Castaldo, Mokulu. Allenatore: Massimo Rastelli.