LIVE TB - Brescia- Pro Vercelli: BRESCIA BATTE PRO VERCELLI 2-1

LIVE TB - Brescia- Pro Vercelli: BRESCIA BATTE PRO VERCELLI 2-1TuttoB.com
sabato 18 ottobre 2014, 14:56PRIMO PIANO

Brescia: Arcari, Di Cesare, Budel, Ant. Caracciolo, Coly, Scaglia, H'Maidat, Bentivoglio, Zambelli, Olivera, And. Caracciolo; A Dispozione: Minelli, Lancini, Benali, Gargiulo, Quaggiotto, Morosini, Bertoli, Valoti, Razzitti. ALL. Iaconi

Pro Vercelli: Russo, Scaglia, Cosenza, Coly, Ferri, Castiglia, Ardizzone, Scavone, Fabiano, Marchi, Ragatzu; A Disposizione: Anacoura, Germano, Marconi, Liviero, Di Roberto, Ronaldo, Emmanuello, Belloni, Berretta. ALL. Scazzola

Arbitro: Maurizio Mariani della sezione di Parma

Dallo stadio Rigamonti di Brescia si respira aria di grande calcio, complice anche la splendida giornata che circonda l'atmosfera. Formazioni confermate da entrambe i tecnici. Buon match in diretta su tuttob live

Comincia il match, BUON DIVERTIMENTO

Brescia in tradizionale divisa biancazzurra, Pro Vercelli con maglia bianca e calzoncini neri, da notare, per la formazione di casa, un'invito a non mollare rivolto alla gente di Genova

5' Le due squadre provano entrambe ad impostare il gioco, da segnalare il primo calcio d'angolo in favore degli ospiti senza alcun esito

10' Primo acuto dei padroni di casa con Andrea Caracciolo, tiro dalla distanza con il pallone che finisce a lato

11' Ancora l'attaccante biancazzurro pericoloso sulla sinistra dell'area di rigore, cross per Olivera che arriva leggermente in ritardo

17' Occasione per la squadra ospite, traversone dalla sinistra dell'area di rigore in direzione di bomber Marchi, ma Coly fa buona guardia e accompagna la sfera fuori dal campo

20' Partita gradevole, giocata a viso aperto da entrambe le squadre nonostante i pochissimi tiri in porta, da segnalare un brutto scontro tra Di Cesare e Fabiano senza gravi conseguenze

27' Dopo tre tentavi di azione da parte della Pro Vercelli, senza grossi risultati, arriva il secondo corner per il Brescia, sugli sviluppi, bomber Caracciolo gira la sfera appena alta sopra la traversa

35' Fase di stanca della partita, alcuni errori di troppo in fase di impostazione da parte delle due squadre impediscono al match di decollare definitivamente

36' Pericolosa la squadra ospite, sempre dalla sinistra spiove un cross nell'area bresciana, colpo di testa di Scavone alto sopra la traversa, in precedenza tiro dalla distanza di Bentivoglio con presa a terra di Russo

40' Cartellino giallo per Cosenza per un brutto intervento su Caracciolo, punizione Brescia

41' Sugli sviluppi ci sarebbe un gol per il Brescia, ma il tocco sotto porta di Andrea Caracciolo è in offside

42' Pericolo per gli ospiti, conclusione di Olivera dai 20 metri, pallone fuori di un soffio

44' Ancora Olivera in area di rigore, dopo un cross basso di Zambelli, tiro debole e parata facile per Russo

Fischio dell'arbritro e squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0, finale di tempo in favore dei padroni di casa con qualche conclusione ma il portiere ospite si è dimostrato pronto. Risultato che nel complesso è corretto vista la mole di gioco espressa da entrambe le squadre. Oltre al risultato, sono sul punteggio di parità anche gli ammoniti ( Di Cesare e Cosenza), i fuorigiochi e i calci d'angolo ( entrambi 2 per parte)

Sta per cominciare la ripresa, prima sostituzione della partita per i padroni di casa, fuori Coly e dentro Benali. Tutto come prima invece per gli ospiti, ancora con l'11 titolare

1' st Nuovo colpo di testa di Caracciolo su cross dalla destra di Zambelli ma, anche stavolta, il pallone termina a fondo campo

6' st Cambio nelle file della Pro Vercelli, esce Fabiano, che non c'è la fa a proseguire dopo uno scontro con Bentivoglio, ed entra Belloni

7' st Punizone per il Brescia appena fuori area, tiro di Olivera che non crea particolari problemi a Russo

13' st Cambio nelle file degli ospiti entra Di Roberto ed esce Ragatzu

15' st Occasionissima per i padroni di casa, lancio di Olivera per Caracciolo che parte in posizione regolare, resiste alla rimonta di ferri e poi scaglia sull'esterno della rete il pallone del vantaggio

16' st Occasione anche per gli ospiti che approfittano di un'ingenuità di H'Maidat, il giovane centrale di centrocampo perde palla e la consegna agli ospiti, palla per Marchi ma pallone sull'esterno della rete

18' st entrano Germano per Castiglia e Sodinha per Olivera

24 st GOL DEL BRESCIA, MAGIA DI SODINHA CHE DI TACCO LIBERA CARACCIOLO, IL SUO DESTRO è IMPARABILE ED è 1-0 PER I PADRONI DI CASA

26' st PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI IMMEDIATO, CORNER DI BELLONI, MISCHIA IN AREA E FERRI CON MOLTA FORTUNA LA TOCCA SUL PALO, IL PALLONE FINISCE SUI PIEDI DI MARCHI CHE INSACCA

33' st Partita più viva, entrambe vogliono tutta la posta in gioco, lo spettacolo ringrazia

34' st esce H'Maidat ed entra Morosini, esauriti i cambi per le rondinelle

35' st SODINHA SHOW, BENALI SCAMBIA COL BRASILIANO CHE ATTIRA SU SE STESSO GLI AVVERSARI E LIBERA CON UN PASSAGGIO MILLIMETRICO IL COMPAGNO, CHE APPENA ENTRATO IN AREA SIGLA IL 2-1 CON UN BEL DIAGONALE

5 minuti più recupero al termine del match, sempre rondinelle in vantaggio per 2-1, ma si può dire che il brasiliano Sodinha ha cambiato le sorti della sua squadra

41' st Cartellino giallo per Coly per un brutto intervento su Morosini, ora i gialli per gli ospiti sono 3 contro l'unico per i padroni di casa

44' Brutto contrasto in area di rigore del Brescia, tra Di Cesare e Cosenza, l'arbitro fischia fallo in favore dei padroni di casa

5 minuti di recupero, si giocherà fino al 50'

46' Ancora Brescia, palla dentro di Bentivoglio per Morosini, il suo pallonetto però finisce alto sopra la traversa

FINISCE QUI IL MATCH DEL RIGAMONTI, IL BRESCIA TORNA ALLA VITTORIA CASALINGA SCONFIGGENDO PER 2-1 LA PRO VERCELLI DOPO UNA PARTITA SOSTANZIALMETE CORRETTA. RISULTATO OGGETTIVAMENTE CORRETTO CHE CONDANNA LA SQUADRA OSPITE ALL'ENNESIMA SCONFITTA IN TRASFERTA. MIGLIORE IN CAMPO SENZA ALCUN DUBBIO FELIPE SODINHA, ENTRA, FORNISCE I 2 ASSIST DECISIVI E DA SPETTACOLO