LIVE TB - Brescia-Carpi 3-3 (33' rig., 18'st rig., 34'st rig. And. Caracciolo - 37' Gagliolo, 43'st, 46'st rig, Inglese)TuttoB.com
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com
sabato 22 novembre 2014, 14:30PRIMO PIANO
di Riccardo Chiorzi

In un amen il Brescia butta al vento tre punti d'oro per la sua classifica e regala al Carpi un preziosissimo punto ottenuto giocando addirittura in 9. Clamoroso harakiri delle rondinelle che nei 5 minuti finali si lasciano raggiungere da un Carpi mai domo e letale fino alla fine. I padroni di casa non approfittano della doppia superiorità numerica e complici anche alcuni errori dei giovani da poco entrati in campo si lascia riacciuffare. Inglese è abile sui due corner procurati, prima di testa e poi su rigore, a recuperare un risultato che all'86 sembrava andato a quel paese. Se durante la sostituzione di Di Cesare lo stadio era in piedi ad applaudire, al fischio finale lo stesso pubblico riempie di fischi la squadra. Iaconi è il più bersagliato che paga lo scarso rendimento dei giovani appena entrati in campo. Tifosi pronti nel parcheggio dello stadio per la contestazione. La settimana prossima Brescia di scena a Cittadella mentre il Carpi ospiterà il Frosinone, nell'incontro valido per il primato in classifica tra la prima e la seconda della classe.

48' Finisce qui l'incontro. Incredibile 3-3

46' INGLESE TRAFORMAAAAAAAAA, CLAMOROSO PAREGIOOOOOOOO DEL CARPI

46' RIGORE PER IL CARPI PER TRATTENUTA IN AREA SU INGLESE SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D'ANGOLO . ANCHE QUESTO PENALTY NON C'ERA

3' di recupero in questo secondo tempo

44' doppia occasione per il Brescia, prima con Valotti e poi con Caracciolo. I due entrano in area, in due azioni differenti, e con il destro provano a scalfire Gabriel senza riuscirci

L'attacante che si era appena procurato il corner, colpisce di testa sulla battuta e batte Minelli per il 3-2

43' INGLESEEEEEEEE 3-2. CARPI CHE ACCORCIA LE DISTANZE

41' cambio nel Brescia, fuori Di Cesare dentro Lancini. Applausi del pubblico di casa

40' cambio nel Brescia, fuori H'maidat dentro Bertoli'

35' cambio nel Carpi, esce Mbakogu ed entra Gatto

Da un cross respinto male da Gabriel nasce il penalty. La palla stava terminando sui piedi di Valotti, ma H'maidat prende il tempo al suo marcatore e si fa travolgere. Melchiori assegna l'ennesimo rigore che l'airone trasforma nuovamente

34' ANCORA CARACCIOLOOOOOOOO CHE TRASFORMA PER LA TERZA VOLTA, 3-1  E HATTRICK PER LUI

33' TERZO RIGORE PER IL BRESCIA PER FALLO SU H'MAIDAT CHE VIENE MESSO A TERRA INGENUAMENTE DAL SUO MARCATORE.

31' cambio per il Carpi, fuori Cocas dentro Inglese

29' azione del Brescia sulla sinistra con colpo di testa finale di Ant. Caracciolo che finisce alto

26' ammonito il bomber modenese Mbakogu

24' cambio nel Carpi, esce Lollo ed entra Mbaye

23' ammonito Lollo prima della sostituzione

19' cambio nel Brescia, dentro Valotti e fuori Morosini

18' RETE DELL'UOMO MASCHERATO, BOTTA CENTRALE E NUOVO VANTAGGIO BRESCIA. CARPI IN 9 UOMINI

17' rete per del Brescia ma è tutto da rifare

16' ANCORA RIGORE PER IL BRESCIA. STAVOLTA SUAGHER TRATTIENE VERAMENTE CARACCIOLO CHE CADE IN AREA. ROSSO PER IL DIFENSORE. Espulso anche Bianco per proteste veementi dopo la concessione del penalty

14' ammonito Zambelli per fallo su Bianco

Partita molto maschia anche in questa ripresa, il Brescia ci prova ma Carpi che non riesce a far giocare gli avversari. Grande intensità per la capolista

9' ammonito pure Bentivoglio nelle file del Brescia per fallo su Gagliolo

8' ammoniti sia Scaglia che Letizia per reciproche scorrettezze

7' dopo una prolungata azione, conclusione del Brescia con Di Cesare ma palla bloccata da Gabriel

3' lancio in profondità per Caracciolo; l'attacante bresciano tiene palla e va sul fondo per il cross ma l'arbitro ferma il gioco. La palla secondo lui è uscita ma non è così

2' subito rondinelle in avanti, H'maidat prova a sfondare in area di rigore per servire Benali ma non riesce nel suo intento

Squadre in campo per il secondo tempo. Batte il Carpi, buon divertimento a todos

Primo tempo che termina sul punteggio di 1-1. Primi 45 minuti di gioco che hanno visto un inizio arrembante degli ospiti che subito danno vita ad attacchi serrati; ma i padroni di casa non si lasciano sorprendere e col passare dei minuti escono dal guscio. Dopo una fase di stallo intorno alla metà del tempo, arriva l'episodio che sblocca la partita. Per la prima volta in questa stagione l'arbitro da una cosiderevole mano al Brescia, che dopo diversi torti nel recente passato riceve un rigore inesistente. Caracciolo si appoggia su Suagher e di esperienza si lascia cadere ingannando il direttore di gara. lo stesso airone trasforma il penalty. Il vanatggio però non dura più di 4 minuti. Infatti gli ospiti pareggiano su azione di calcio d'angolo con Gagliolo che di testa spedisce alle spalle di Minelli. Ora ci apprestiamo ad assistere al secondo tempo

45' con due reti nel primo tempo l'arbitro si rifiuta di concedere il recupero. La prima frazione termina qui

41' Olivera da lontanissimo ci prova con una violenta botta ma Gabriel respinge bene

Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile pareggia. Dopo un'azione confusa in area con tiro di Lollo, gli ospiti sul seguente corner acciuffano il pari con Gagliolo che solo di testa batte Minelli.

37' PAREGGIOOOOOO DEL CARPIIIIIIII, GAGLIOLO DI TESTA SUL SEGUENTE CORNER

36' occasione del pareggio per il Carpi, dopo un batti e ribatti Lollo ci prova ma la palla va in calcio d'angolo

33' ANDREA CARACCIOLOOOOOOOOO TRASFORMA, 1-0 BRESCIA

33' RIGORE PER IL BRESCIA, CARACCIOLO SI APPOPGGIA ADDOSSO A SUAGHER E SI LASCIA CADERE, L'ARBITRO CI CASCA E ASSEGNA IL PENALTY. Ammonito il difensore del Carpi

31' occasione per il Carpi da calcio d'angolo, la palla finisce sulla testa di Suagher che gira alto sopra la traversa

30' ammonito Ant.Caracciolo per proteste dopo un fallo dubbio su Mbakogu

28' bel pallone in profondità per bomber Mbakogu, peccato per i modenesi che sia in posizione di offside.

24' bella azione del Brescia con la sfera che termina nei piedi di Benali che mette in mezzo dalla sinistra, ma la difesa ospite libera

22' ammonito Gagliolo per fallo su H'maidat

21' Letizia va sulla corsia di destra e mette basso in area, Concas ci arriva ma si coordina male

18' padroni di casa che cominciano a farsi vedere e conquista tre calci d'angolo. Su uno di questi Ant. Caracciolo di testa manda verso la porta difesa da Gabriel ma Gagliolo devia in angolo rischiando l'autorete

9' ospiti più intrapendenti in questa prima fase della partita. Da segnalare un'altra conclusione dalla trequarti con la sfera che termina nelle mani di Minelli senza difficoltà

5' punizione dal limite per il Carpi, palla calciata da Bianco che sbatte sulla barriera e termina in angolo

3' prima conclusione del Carpi. Letizia prova da fuori area ma il pallone finisce lontano dalla porta

Prima del match, contestazione fuori dallo stadio da parte dei tifosi del Brescia nei confronti della società biancoblù, Ragazzoni in particolare e del sindaco Del Bono

Partito il match al Rigamonti, Brescia in maglia azzurra, Carpi in maglia bianca

Per quanto riguarda questa sfida i precedenti tra le due formazioni risalgono alla scorsa stagione. Nella gara d'andata giocata al Cabassi di Carpi la partita terminò a reti bianche; mentre la gara di ritorno fu vinta dal Carpi per 2-0. Le reti furono messe a referto da Concas e Ardemagni.

Sono solo due i precedenti del Brescia con questo direttore di gara. Entrambi i match sono terminati col punteggio di 2-2 (Varese-Brescia dicembre 2011; Spezia-Brescia ottobre 2013). Un solo precedente invece per il Carpi, la sconfitta casalinga col Siena per 1-0 dello scorso anno.

Il fischio d'inizo verrà dato come al solito alle ore 15:00. L'arbitro dell'incontro è il signor Filippo Merchiori della sezione di Ferrara

Carpi: Gabriel, Struna, Romagnoli, Suagher, Guagliolo, Letizia, Porcari, Bianco, Lollo, Mbakogu, Concas. A disposizione: Maurantonio, Embalo, Sabbione, Pasciuti, Gatto, Mbaye, Laner, Inglese, Lasagna

Brescia: Minelli, Scaglia, Di Cesare, Ant. Caracciolo, Zambelli, Bentivoglio, Benali, Olivera, Morosini, H'maidat, And. Caracciolo. A disposizione: Arcari, Lancini, Coly, Bruno, Quaggiotto, Razzitti, Valotti, Ragnoli, Bertoli.

Diamo ora uno sguardo alle formazioni che scenderanno sul terreno di gioco.

Amici sportivi ben ritrovati. Allo stadio Mario Rigamonti è quasi tutto pronto per cominciare la sfida valida per il quindicesimo turno del campionato cadetto tra il Brescia e la capoclassifica Carpi. Dopo una settimana tutt'altro che tranquilla, per via dei noti problemi societari, le rondinelle di mister Iaconi si apprestano ad affrontare la vera rivelazione fin qui del torneo, il Carpi primo della classe. La squadra di Castori viaggia a ritmo serrato e viene da 5 vittorie ed un pareggio negli ultimi 6 match disputati; ma soprattutto da una media gol spaventosa, 28 reti siglate in 14 giornate. Da temere per la difesa bresciana sarà il rientrante Mbakogu, autore fin ora di 8 reti.