LIVE TB - Avellino-Virtus Entella 1-1 (26' Pisacane, 67' Cutolo): Game over al 'Partenio'. L'Entella blocca l'Avellino sul pari internoTuttoB.com
© foto di Luigi Putignano/TuttoLegaPro.com
sabato 25 aprile 2015, 14:45PRIMO PIANO

90'+6 Termina la sfida al "Partenio-Lombardi". L'Avellino fallisce un'altra occasione per rilanciarsi in classifica pareggiando in casa contro la Virtus Entella. Vantaggio dai parte dei biancoverdi con Pisacane che, come a Varese, si fanno rimontare nel corso del secondo tempo con Cutolo, che beffa Frattali. Per gli ospiti, un punto che serve solo al morale mentre l'Avellino occupa l'ultima posizione utile per partecipare ai play-off.

90'+5 L'ultima occasione capita sui piedi di Trotta su cross di Castaldo, ma la sfera termina sul fondo.

90+4' Ammonito Castaldo per simulazione. Era diffidato, salterà Crotone-Avellino

90'+2 Occasione Entella: Frattali risponde con un grande intervento al destro di Mazzarani, lanciato in contropiede

90' Assegnati cinque minuti di recupero

86' Avellino a trazione anteriore: Comi prende il posto Konè

84' Terzo cambio per la Virtus Entella: Mazzarani entra al posto di Cutolo

84' Bittante prova il tiro dal limite dell'area, la palla esce di poco alla destra di Paroni

76' Secondo cambio per gli ospiti: Staiti prende il posto di Costa Ferreira

75' Arini raccoglie la sfera dal limite dell'area e prova la botta dalla distanza: la palla esce sopra la traversa difesa da Paroni

73' Sforzini devia versa la porta di Frattali un cross di Volpe. Para centralmente il portiere biancoverde

67' GOL VIRTUS ENTELLA! CUTOLO! Grande rete diCutolo, con tiro di sinistro dal limite dell'area che ha sorpreso Frattali. Pareggio a sorpresa per gli ospiti

65' Cambia anche Massimo Rastelli: Zito lascia il posto a D'Angelo

63' Cambio anche tra le file della Virtus Entella: Botta al posto di Battocchio

52' Primo cambio tra le file dell'Avellino: Castaldo prende il posto di Mokulu, rimasto a terra per infortunio

16.02 Iniziato il secondo tempo al "Partenio-Lombardi!

45'+1 Termina la prima frazione al "Partenio-Lombardi". Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete, al minuto 26, di Pisacane su cross di Sbaffo. Una partita gestita dall'Avellino, che in più occasioni ha rischiato di subire la rete del pareggio.

45' Assegnati un minuto di recupero

44' Ammonito anche Masucci tra le file della Virtus Entella, per fallo da dietro su Sbaffo in contropiede

44' Ammioito Zito per un fallo su un avversario

42' Mokulu stoppa e prova il tiro dalla distanza. La palla, dopo una deviazione, termina ancora in calcio d'angolo

34' Risponde l'Entella: Costa Ferreira, su sponda di Sforzini, di testa sfiora il palo difesa da Frattali

32' Occasione Avellino: Prova Zito dai 25 metri, la palla esce di poco alta sopra la traversa

26' GOL AVELLINO! PISACANE! Avellino in vantaggio con Pisacane, bravo ad anticipare tutti gli avversari sul cross di Sbaffo. Primo gol con la maglia biancoverde per il difensore napoletano

22' Prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Mokulu tra le file dell'Avellino

11' Prova il tiro Trotta dal limite dall'area. Para centralmente Paroni

6' Prima occasione per l'Avellino: tiro dalla distanza di Bittante. Paroni mette in angolo con la punta delle dita

15.02 Iniziata la sfida al "Partenio-Lombardi"

14.50 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi, al termine del riscaldamento, per gli ultimi dettami tattici

Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benevenuti al "Partenio-Lombardi", stadio in cui oggi andrà di scena Avellino-Virtus Entella, sfida valida per la trentasettesima giornata del campionato di serie B. Entrambe le formazioni, per motivi diversi sono a caccia dell'intera posta in palio: gli irpini guidati in panchina da Massimo Rastelli, dopo due sconfitte consecutive in trasferta, cercano i tre punti per rilanciarsi in zona play-off. Discorso al contrario per i liguri, dell'allenatore Aglietti subentrato la scorsa settimana a Prina. La formazione di Chiavari proverà a portare a casa qualche punto per allontanarsi della zona play-out. Ci si attente tanto spettacolo in campo.

FORMAZIONI UFFICIALI:

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali; Pisacane, Chiosa, Ely, Bittante: Arini, Konè, Zito; Sbaffo; Mokulu, Trotta. A disposizione : Gomis, Fabbro, D'Angelo, Comi, Castaldo, Visconti, Vergara, Angeli, Almici. All.: Rastelli.

VIRTUS ENTELLA (4-2-3-1): Paroni; Iacoponi, Ligi, Russo, Belli;, Battocchio, Volpe; Cutolo, Masucci, Costa Ferreira; Sforzini. A disposizione: Coser, Cecchini, Di Tacchio, Staiti, Troiano, Mazzarani, Cesar, Lanini, Botta.  All.: Aglietti.

Arbitro: sig. Francesco Paolo Saia di Palermo

Guardalinee: Marco Bolano di Livorno e Alfonso D'Apice di Parma

Quarto Uomo: Vito Mastrodonato di Molfetta