RILEGGI IL LIVE TB - Avellino-Lanciano 1-1 (67' Mammarella, 79' Arrighini): Termina al 'Partenio'. Nonostante 4 espulsioni, le due squadre si dividono la posta in palioTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 25 ottobre 2014, 14:30PRIMO PIANO

90'+5 Finita la sfida al "Partenio-Lombardi". Termina una partita incredibile tra Avellino e Lanciano che termina con il punteggio di 1-1. Dopo un primo tempo equilibrato, la ripresa si apre con una doppia espulsione per spintoni in campo. Poi il Lanciano rimane in 9 per l'espulsione di Ferrario e passa sorprendentemente in vantaggio con Mammarella in contropiede. Sembra finita ma non è cosi, l'Avellino pareggia il conto delle espulsioni con il cartellino rosso sventolato di fronte a Visconti e gli irpini, con quattro punte in campo, trovano il pareggio con la prima rete in campionato di Arrighini. Nel finale, la stanchezza fà si che le due squadre si accontentino del pareggio.

90'+1 Ancora Castaldo appoggia per Comi, ma l'ariete biancoverde tira debolmente non sorprendendo il portiere avversario

90' Assegnati cinque minuti di recupero

86' Ultimo cambio anche tra le file del Lanciano: Bacinovic entra al posto di Paghera

85' Buco centrale della difesa dell'Avellino in cui si infila Di Cecco ma Arrighini salva l'Avellino chiudendo in angolo

84' Castaldo prova il cross in area per Comi: ma l'attaccante biancoverde di poco non trova l'impatto con la sfera

79' GOL AVELLINO! ARRIGHINI! Cross di Regoli non spazza dalla difesa del Lanciano e la palla arriva ad Arrighini, che scaraventa la palla sotto la traversa di forza. Primo gol in campionato per l'ex Pontedera

77' Ammonito anche Cerri tra le file del Lanciano, per fallo su Pisacane.

75' Ultimo cambio per l'Avellino: entra Angeli per Arini, irpini a trazione offensiva

70' Incredibile quello che sta succedendo al "Partenio-Lombardi": espulso Visconti per una simulazione. Era già ammonito, scatta il cartellino rosso per il difensore di casa

68' Rastelli corre ai ripari: Soumarè entra al posto di Zito

67' GOL LANCIANO! MAMMARELLA! Lanciano avanti sorprendentemente in vantaggio. Arrighini perde palla favorendo il contropiede del Lanciano con Cerri che serve palla a Mammarella che appena entrato in area fredda Gomis.

64' Primo cambio per l'Avellino: Comi prende il posto D'Angelo. Rastelli ridisegna la sua squadra con un inusuale 4-2-3

61' Doppio cambio per il Lanciano: D'Aversa pesca dalla panchina Conti e Cerri per Gatto e Piccolo. I frentani si dispongono con un 4-3-1

57' Terzo cartellino rosso della partita: fallo di Ferrario in ritardo su Arrighini. Era già ammonito il difensore, che si becca il secondo giallo e raggiunge Ely e Thiam sotto la doccia

55' La partita si sta innervosendo: ammonito Troest per fallo su Arrighini, quarto ammonito tra le file degli ospiti

54' Avellino si fa vedere in avanti: il tiro di Arini è deviato in angolo da Nicolas

52' Incredibile decisione dell'arbitro: Aquilanti, nonostante la presa alta di Gomis, spinge l'estremo difensore ospite. Ely si lamenta con lo stesso terzino ospite e interviene tra i due anche Thiam che spintona il centrale difensivo biancoverde. L'arbitro Abbattista, senza pensarci, espelle entrambi i giocatori

48' Ammonito anche Visconti tra le file dell'Avellino

47' Quinto giallo della partita: ammonito Di Cecco per fallo su Pisacane. Lo stesso centrocampista frentano è un ex della partita, avendo collezionato 108 presenze con la maglia dell'Avellino tra il 2006 e il 2009

16.05 Inizia la ripresa al "Partenio-Lombardi". Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa

45'+1 Termina la prima frazione al "Partenio-Lombardi". Primo tempo molto equilibrato con inizio di marca Avellino, ma i tentativi dei ragazzi di Rastelli non sono riusciti a trovare il vantaggio. Dopo un inizio a rilento, il Lanciano si è svegliato sfiorando il vantaggio in contropiede ma Gomis è stato super. Irpini non trovano spazi per colpire, il Lanciano evitano errori e cercano di colpire di rimessa.

45' Assegnati uno minuto di recupero

40' Gatto cerca di sorprende Regoli alle spalle su un cross da sinistra e prova il tiro. Gomis para ma l'arbitro ferma l'azione per un fallo dello stesso attaccante sullo stesso Regoli. L'estremo difensore rimane a terra, ma nulla di grave

35' Ammonito Vergara tre le file dell'Avellino, per un fallo su Piccolo

33' Primo giallo tra le file di casa: ammonito il capitano D'Angelo per un fallo sulla ripartenza della squadra ospite

29' Buona sortita solitaria di Regoli che supera Mammarella ma il cross viene deviata in angolo da Ferrario. Sul corner successivo, sponda di Ely per Zito che in mezza girata non crea pericoli al portiere ospite

23' Errore in disimpegno dell'Avellino che ha favorito il contropiede del Lanciano: il tiro di Gatto viene respinto prima da Gomis e poi da Vergara sulla linea di porta. Sulla ribattuta arriva Vastola ma è super Gomis a chiudere lo specchio della porta, poi la difesa di casa libera l'area

20' Arini prova il tiro dal limite dell'area ma il suo sinistro non trova di molto lo specchio della porta

15' Secondo giallo tra le file del Lanciano: ammonito Ferrario per un fallo duro su Arini

11' Primo giallo della partita: ammonito Paghera per fallo su Arrighini

10' Ci prova ancora l'Avellino con Visconti: ma il suo tiro sfila alta di poco sopra la traversa della porta avversaria

7' Castaldo appoggia all'indietro per D'Angelo che di sinistro dal limite dell'area non trova di molto la porta

5' Padroni di casa vicino al gol: Sull'angolo battuto da Visconti, Arini in piena area arriva in spaccata ma di controbalzo non trova la porta difesa da Nicolas

1' Avellino parte forte: Arrighini va via sulla sinistra e crossa al centro. Nicolas anticipa Castaldo in uscita

15.02 Iniziata la sfida al 'Partenio-Lombardi'. Gli ospiti hanno battuto il calcio d'inizio

14.56 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti al "Partenio-Lombardi", luogo dove si disputerà Avellino-Lanciano, sfida valida per la decima giornata del campionato cadetto. Gli irpini allenati dal tecnico Massimo Rastelli, vogliono tornare a vincere davanti al proprio pubblico per riscattare la sconfitta di Bari della scorsa settimana. La squadra di Roberto D'Aversa, invece, dopo aver costruito una grande mole di occasioni contro il Perugia ma, trovando solo un pari, arrivano in Irpinia con la voglia di sorprendere i propri avversari e tornare in Abruzzo con qualche punto in tasca.

FORMAZIONI UFFICIALI:

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Vergara, Ely, Pisacane; Regoli, D'Angelo, Arini, Zito, Visconti; Castaldo, Arrighini. A disposizone: Frattali, Petricciuolo, Pozzebon, Comi, Soumarè, Bittante, Angeli, Filkor, Chiosa.  All. Rastelli

LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Ferrario, Troest, Mammarella; Paghera, Vastola, Di Cecco; Piccolo, Thiam, Gatto. A disposizione Aridità, Turchi, Monachello, Conti, Nunzella, Grossi, Bacinovic, Cerri, Pinato. All. D'Aversa

Arbitro: sig. Eugenio Abbattista di Molfetta

Guardalinee: Alessandro Raparelli di Albano Laziale e Marco Zappatore di Taranto

Quarto Uomo: Marco Proietti di Terni