Latina-Brescia: è finita, il risultato finale è di 1-1 ( Viviani 14', And. Caracciolo 51')TuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 25 ottobre 2014, 14:55PRIMO PIANO
di Riccardo Chiorzi

Fischio finale dell'arbitro Abisso, fischi del pubblico di casa che si aspettavano i tre punti, complice anche la doppia superiorità numerica per alcuni minuti del secondo tempo. Gli ospiti resistono e dopo un primo tempo osceno portano a casa un prezioso pareggio. Ora si ritornerà in campo per il turno infrasettimanale, per il Latina trasferta a La Spezia mentre per il Brescia partita casalinga col Crotone

95' Cross in area per Pettinari ma Ant.Caracciolo sbroglia la situazione

94' Il Latina ci prova con costanza ma la difesa del Brescia resite, continui cross da una parte e dall'altra ma nulla di fatto

6 minuti di recupero per questo pazzo finale, Sodinha addirittura da centrocampo, facile presa di Farelli

88' Rosso per Talamo, azione di Morosini che percorre tutto il campo e viene steso dal nuovo entrato pontino, l'arbitro lo ammonisce di nuovo e lo caccia

87' Clamoroso Sodinha, vince più rimpalli e si ritrova da solo in area, ma non se la sente di calciare di prima e spreca il gol del vantaggio, gli ruba palla sul più bello un'ottimo Dellafiore

85' Nuova occasione per Pettinari, ma l'esito rimane uguale all'azione precedente, subito dopo ammonito Talamo

83' Occasione per il Latina con Pettinari, contrastato da Budel, che scaglia il pallone sull'esterno della rete, subito dopo lo stoico difensore deve abbandonare il campo, Brescia in 9

80' Ammonito Bentivoglio, per il Latina ultimo cambio, dentro Talamo fuori Angelo

78' Occasione per il Brescia con Sodinha, sinistro a colpo sicuro ma Farelli respinge d'istinto

78' Ottimo spuntu di Mangni sulla sinistra, il cross viene respinto dalla difesa

72' Rosso diretto per Olivera, salta col gomito largo e colpisce Viviani. L'abbandono del campo del giocatore avviene con la lentezza con cui il centrocampista bresciano aveva interpretato la gara fino ad ora

71' Ammoniti Dellafiore e Olivera

L'uscita di Caracciolo è dovuta ad un contrasto con un difensore del Latina durante l'azione del gol, l'attacante ha ricevuto un colpo al naso e dopo una notevole perdita di sangue ha lasciato il campo

65' Punizione ancora di Viviani, palla sulla barriera e di conseguenza in calcio d'angolo, sugli sviluppi nulla di fatto

62' Gran palla di Sodinha in area per Bentivoglio, pessimo controllo dell'ex Chievo e nulla di fatto

60' Mangni per Bruscagin, continue sostituzione in questo momento

59' Terza sostituzione per il Brescia, fuori Zambelli dentro Scaglia

54' Sostituzione nelle file del Latina, esce Sforzini dentro Milani

53' Occasionissima per la squadra di casa, azione di Sforzini, palla dentro con clamoroso errore di Olivera che lascia la palla nei piedi di Pettinari, il sinistro da posizione favorevolissima finisce fuori

Quarta rete consecutiva per l'attacante biancazzurro che però deve abbandonare il campo per un colpo al volto, in campo ora Morosini

51' PAREGGIO DEL BRESCIA, AZIONE DI SESTU SULLA DESTRA, CROSS IN AREA E RETE DI ANDREA CARACCIOLO

49' Sugli sviluppi Sodinha stampa la palla sulla barriera

48' Tre corner consecutivi del Latina ma nulla di fatto, il Brescia riesce a sbrogliare e in contropiede guadagna una punizione al limite

Comincia il secondo tempo, primo cambio per il Brescia fuori H'Maidat e dentro Sodinha. Latina con gli stessi effettivi

Prima frazione di gioco che ha visto i padroni di casa aggredire gli ospiti fin dal fischio d'inizio, e dopo qualche occasione andata a vuoto, passare in vantaggio. Dopo un fallo fischiato nei pressi dell'area di rigore bresciana, molto dubbio, la squadra di casa si porta in vantaggio con una magistrale punizione di Viviani. Col passare del tempo il Brescia prova ad uscire dagli spogliatoi e scendere in campo, il risultato porta qualche azione confusa e la traversa colpita da Antonio Caracciolo. Al fischio finale il punteggio rimane invariato.  A fra poco per la ripresa

Finisce in questo momento il primo tempo, squadre negli spogliatoi per l'intervallo

45' Ammonito Budel nelle file del Brescia per fallo su Pettinari, terzo ammonito per le rondinelle

41' Ammonito il giocatore pontino Bruscagin

40' Occasione per il Brescia, Ant.Caracciolo riesce a liberarsi e dai 25 metri scaglia il pallone sulla traversa

38'  And. Caracciolo per Benali, ma il centrocampista non riesce a controllare

32' Occasione per il Brescia, dopo un tiro respinto a H'Maidat, cross dalla destra di Sestu, ma Capitan Zambelli arriva in ritardo

28' Ottima idea di Bentivoglio a cercare Caracciolo, anticipato per un niente dalla retroguardia del Latina

Per Viviani si tratta del primo gol stagionale in campionato, la sua magistrale punizione ha pulito il sette

21' Ancora Latina, ancora Viviani, tiro dai 35 metri ma palla che finisce sopra la traversa

18' Ammonito per proteste And. Caracciolo, Latina domatore del campo con il Brescia in netta difficoltà

14' GOL GOL GOL DEL LATINA, SUGLI SVILUPPI DELLA PUNIZIONE IL LATINA SI PORTA IN VANTAGGIO, GRAN COLPO DI VIVIANI DAL LIMITE DOVE MINELLI NON PUò NULLA

12' Ammonito Ant. Caracciolo per un fallo dubbio su Crimi

10' Buon cross dalla destra di Angelo, Sforzini ci prova di testa ma viene anticipato

Cominciato da 5 minuti il match, punteggio fermo sullo 0-0; l'anno scorso proprio su questo campo ci fu la vittoria del latina per 2-0

Arbitro dell'incontro il signor Abisso di Palermo accompagnato dagli assistenti Alassio e Intagliata

Brescia: Minelli, Di Cesare, Budel, Ant. Caracciolo, Zambelli, Bentivoglio, H'Maidat, Benali, Sestu, Olivera, And. Caracciolo; A disposizione: Valotti, Quaggiotto, Morosini, Bertoli, Gargiulo, Arcari, Lancini, Scaglia, Sodinha

Latina: Farelli, Dellafiore, Cottafava, Brosco, Bruscagin, Bruno, Viaviani, Crimi, Angelo, Sforzini, Pettinari; A dipsosizione: Talamo, Petagna, Paolucci, Almici, Milani, Ricciardi, Mangni, Valiani, Spilabotte.