Frosinone-Spezia 1-1. Continua il momento no del Frosinone (comunque protagonista di un ottimo primo tempo) e prosegue la serie positiva dello SpeziaTuttoB.com
© foto di Marco Rossi/TuttoCesenaWeb.it
sabato 24 gennaio 2015, 14:47PRIMO PIANO
di Laura Corsi

Per oggi è tutto. Grazie di averci seguito su tuttob.com!

48' finisce al Matusa 1-1

47' cambio Frosinone: dentro Frara e Sanmarco, fuori Gucher e Gori

Tre minuti di recupero

44' grande ripartenza per il Frosinone non sfruttata: Paganini calcia in pallone contro un avversario

42' Dionisi!! Chiude Chichizola che la manda in angolo

38' Giannetti (sostituito da Cisotti) ammonito per aver polemizzato con Russo

37' per il Frosinone esce Soddimo, entra Carlini

36' Gucher batte l'angolo, ma la difesa ligure respinge

Esce Brezovec, entra Bakic per lo Spezia

35' angolo per il Frosinone

33' squadre molto stanche: continuo batti e ribatti

Da fuori Dionisi!! Pallone alto non di molto

30' primo cambio per lo Spezia: fuori Catellani, dentro Acampora

27' che sfortuna Dionisi!! Gran tocco di Soddimo per l'ex Livorno, a cui riesce il primo dribbling, ma non il secondo a causa di un rimpallo

Qualche problema per Canadjija, ma niente di grave. Si rialza immediatamente

25' crosso di Zanon, ma Chichizola è ben posizionato e la blocca

24' Kvrzic la mette dentro in area di rigore, ma nessuno ci arriva e Pigliacelli si salva

23' rimessa laterale per il Frosinone, che prova a ribaltare il risultato

Buon momento per lo Spezia, galvanizzato dal vantaggio

18' fallo di Soddimo su Krzic. Punizione per lo Spezia

14' Gucher in area, la tiene, ci prova, ma il tiro è troppo debole. Nessun problema per Chichizola

13' altro numero di Soddimo, che tuttavia non riesce a finalizzare

9' Gagliardini!! Pareggio dello Spezia

7' problemi per Russo. Pigliacelli manda la palla in fallo laterale e i calciatori la restituiscono. Fairplay in campo

5' bella azione del Frosinone, ma l'arbitro ferma tutto causa fuorigioco

3' colpo di testa di Crivello, fuori

2' cross di Catellani direttamente tra le braccia di Pigliacelli

Si riparte. Comincia il secondo tempo.

Squadre in campo. Il Frosinone darà il primo calcio al pallone

45' finisce qui il primo tempo. Avanti il Frosinone. Per ora decide il gol di Ciofani

42' Ciofani!!! Si divora il gol sotto porta. Ancora un numero di Dionisi che effettua un passaggio preciso, ma l'attaccante non ci arriva di un soffio

39' che occasione per Soddimo!!!! Tutto nasce da un millimetrico passaggio di Gucher, che la dà a Dionisi, il quale crossa al numero 10 ciociaro. Ma quest'ultimo sbaglia davanti alla porta e la manda alta oltre la traversa

35' bella azione di Paganini sulla fascia destra, passaggio a Zanon, che crossa, ma in maniera imprecisa

34' Gucher!! Gran destro del capitano ciociaro, alto sulla traversa

Batte Brezovec, Pigliacelli respinge con i pugni

3' punizione per lo Spezia

28' tocco per Catellani in area, ma esce bene Pigliacelli

26' colpo di testa di Paganini, troppo debole. Chichizola riesce a bloccare

Buon momento per lo Spezia, che ha reagito immediatamente al gol del Frosinone

24' Giannetti!! Solo davanti al portiere, ma era in fuorigioco. Viene fermato dalla terna arbitrale

23' giallo per Gucher, primo ammonito

Pigliacelli allontana la minaccia

21' da fuori area ci prova Brezovec!! Deviazione, angolo per lo Spezia

20' bella giocata di Soddimo: serie di finte in area, cross, ma a vuoto perché non c'era nessuno

18' Ciofani!!! Ottavo gol in campionato grazie alla verticalizzazione da terra di Dionisi

Primi quindici minuti con un po' di confusione e poca continuità da parte di entrambe le squadre

14' Soddimo da fuori area! Ci prova, ma è alta oltre la traversa

13' ancora angolo per la squadra di Stellone

11' ci prova Dionisi!! Ma il Destro è centrale

Parte  Gucher, ma la difesa dello Spezia respinge

10' fallo di Migliore su Paganini, altra punizione per il Frosinone

Che occasione per i Canarini!!!! Paganini davanti al portiere prende in pieno il palo!

7' angolo per il Frosinone

Si trattava di Valentini, ma non era nulla di grave

C'è un giocatore dello Spezia a terra, interviene Cardussio

4' fallo su Catellani, punizione Spezia

3' fallo su Crivello di Giannetti, punizione Frosinone

Fischio d'inizio, partiti!

Lo Spezia darà il calcio d'avvio

Le squadre stanno entrando in campo

Formazioni ufficiali

Frosinone: Pigliacelli, Zanon, Crivello, Russo, Gori, Blanchard, Gucher, Ciofani D., Soddimo, Paganini, Dionisi. All.: Stellone.

Spezia: Chichizola, Giannetti, Catellani, Migliore, Gagliardini, Milos, Valentini, Canadjija, Brezovec, Piccolo, Kvrzic. All.: Bjelica.

Arbitro: Sig. Candussio di Cervignano del Friuli

1° assistente: Sig. Ceccarelli di Terni

2° assistente: Sig. Bottegoni di Terni

Quarto uomo: Sig. Sacchi di Macerata

Buon pomeriggio e bentornati su tuttob.com, cari lettori. Il Frosinone, reduce da una brutta sconfitta per 3-1 contro il Brescia in trasferta, ospita lo Spezia in casa. Fondamentali la vittoria per riaccostarsi al secondo posto, occupato ora dal Bologna con tre punti di distacco ed evitare il sorpasso degli stessi liguri e del Livorno.