Brescia-Trapani: 1-1 (16'st Sodinha, 29'st Barillà) Tifosi biancoblù affranti. Nuova contestazione in attoTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 29 marzo 2015, 20:00PRIMO PIANO
di Riccardo Chiorzi

Termina la sfida del Rigamonti col punteggio finale di 1-1. Pareggio che per quanto concerne la classifica serve al Trapani ma non al Brescia. Rondinelle, che nonostante tutto, nel secondo tempo rientrano con più vigore e trovano il vantaggio con Sodinha che, udite udite, segna di testa. La gioia però dura poco perchè prima Benali compie una gran sciocchezza e si fà cacciare dal campo, poi Barillà firma la rete del pareggio con un gran tiro al volo. A quel punto è facile per gli ospiti amministare il risultato mentre per i padroni di casa è notte fonda. A fine partita ricomincia la contestazione dei tifosi biancoblù. Ora per tutti turno infrasettimanale questo Giovedì. Il Trapani ospiterà il Frosinone mentre il Brescia sarà di scena a Pescara. Grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata

49' L'arbitro fischia la fine del match,1-1 il risultato

48' azione multipla dl Brescia. Alla fine la sfera termina in area ma il più lesto di tutti è Gomis che recupera la sfera

Saranno 4 i minuti di recupero, intanto i tifosi invitano i giocatori del Brescia a presentarsi sotto la curva a fine partita. Nuova contestazione in arrivo

Brescia che dopo l'espulsione ed il pareggio subito è sparito dal campo. Trapani che in questo momento può trovare la rete del secondo successo esterno stagionale

43' altro pericolo nell'area di rigore del Brescia. Caracciolo riesce ad anticipare Abate sulla linea di porta.

36' clamoroso malinteso tra Zambelli e Arcari. Il difensore travolge il portiere ma il Trapani a porta vuota non ne approfitta. Curiale conclude a rete ma lo stesso Zambelli rimedia

34' cambio nel Brescia, esce Budel ed entra Bertoli

30' Barillà prova dalla distanza ma manca di un soffio la porta di Arcari e la doppietta personale

29' cambio nel Brescia, esce Sodinha ed entra Coly

IL CENTROCAMPISTA RACCOGLIE UNA RESPINTA CORTA E FULMINA ARCARI SUL SUO PALO CON UN GRAN SINISTRO AL VOLO

29' PAREGGIO DEL TRAPANI CON BARILLÀ

26' terzo cambio nel Trapani, esce Rizzato ed entra Basso

23' ammonito Aramu per fallo su H'amidat

21' ROSSO PER IL BRESCIA. Bruttissima entrata su Rizzato di Benali che viene cacciato giustamente dall'arbitro. Il giocatore esce incavolato col mondo ma ha commesso una grandissima sciocchezza

20' Corvia sfiora la rete del 2-0. Colpo di testa in tuffo e sfera alta sopra la traversa

19' cambio nel Trapani, esce Zampa ed entra Scozzarella

18' Brescia ancora peicoloso. H'maidat serve Corvia che di prima scarica verso la porta ma Gomis si supera e devia in angolo

CROSS DI ZAMBELLI DALLA DESTRA E INCREDIBILMENTE COLPO DI TESTA DEL BRASILIANO CHE INFILA GOMIS. INCREDIBILE

16' VANTAGGIO BRESCIA CON SODINHA

15' clamorosa occasione per il Trapani. Arcari in uscita alta liscia la sfera che termina sui piedi di Abate. L'attacante conclude a porta vuota ma Di Cesare salva sulla riga

11' conclusione dal limite di H'amidat che ciabatta il tiro e sciupa così una buona opportunità

10' ammonito Barillà per fallo su Zambelli

9' palla persa da Sodinha e Curiale ne approfitta per concludere a rete. Pallone fuori

8' velonoso calcio d'angolo del Trapani indirizzato direttamente verso la porta. La conclusione si stampa sul primo palo.

7' conclusione dalla distanza di Barillà ma Arcari blocca facile la sfera

5' cambio nel Trapani, esce Malele ed entra Abate.

3' ancora Brescia pericoloso. Sestu scarica un girello verso la porta ma stavolta Gomis è più reattivo e respinge imperiosamente

2' conclusione dalla lunga distanza di Zambelli con la sfera che esce abbondantemente

Cominciata la ripresa con le squadre che mantengono gli stessi effettivi

Prima frazione di gioco che termina sul punteggio di 0-0. Trequarti d'ora che non verranno ricordati negli annali del calcio; poche le emozioni e tanta noia. Al Trapani va bene così, perchè anche un pareggio fuori casa sarebbe oro colato visto che sin qui, fuori dalle mura amiche, ha collezionato ben 11 sconfitte. Per il Brescia questo risultatao non va assolutamente bene, ma la paura di sbagliare è tanta e si vede. Gomis non è molto affidabile tra i pali e la squadra di Calori per vincere deve provare ad impensierirlo di più. A tra poco per i secondi 45'

47' l'arbitro fischia la fine del primo tempo

2 minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca

42' calcio di punizione di Rizzato ribattuto dalla barriera

40' ancora in campo i soccorsi, stavolta per Aramu che termina terra dopo un brutto intervento subito da Budel

38' azione personale di Scaglia che serve Sestu, ma la conclusione di quest'ultimo viene deviata dalla difesa in calcio d'angolo

37' ammonito anche Antonio Caracciolo per fallo su Zampa

36' Sodinha prova la conclusione da lontanissimo. Palla bloccata da Gomis in due tempi

34' ammonito H'maidat per un fallo nel cerchio di centrocampo ai danni di Aramu

33' azione personale di Curiale che prova la conclusione a rete. La sua botta viene deviata da un compagno e termina a bordo campo

27' prima conclusione degna di questo nome per il Brescia con H'maidat. Gomis devia fortunosamente in angolo

Rientra in campo il giocatore milanese. Di nuovo 11 contro 11

24' soccorsi per Perticone. Il giocatore è a terra dopo essere stato toccato duro da Scaglia.

Dopo una prima parte giocata a buon ritmo le due squadre sembrano aver tirato da qualche minuto il freno a mano

13' proteste del Brescia per un presunto fallo di mano di Pagliarulo in area di rigore. Il replay dimostra che l'arbitro ha avuto ragione ad assegnare solo il calcio d'angolo

11' Trapani di nuovo pericoloso. Aramu prova la conclusione a rete, la sfera deviata cambia direzione spiazzando Arcari ma sfortunatamente per il giocatore amaranto termina out.

9' pericolosa azione del Brescia. Tacco di Sodinha per Benali che entrato in area serve l'accorrente Corvia. L'attaccante però viene anticipato prima della conclusione a rete

8' conclusione debole di Malele che diventa facile preda per Arcari

4' prima occasione della partita per il Trapani. Calcio di punizione battuto da Curiale con palla che scavalca sia la barriera sia la porta

Squadre schierate sul campo. Via al match con il primo pallone toccato dagli ospiti

Le squadre stanno completando il riscaldamento. Speriamo che lo spettacolo a cui daranno vita possa essere ricco di emozioni.

Ex di turno è il tecnico amaranto Serse Cosmi che a Brescia avrebbe potuto anche ritornare. Infatti il tecnico perugino è stato in ballottaggio fino all'ultimo con Calori per subentrare al posto della coppia Giunta-Javorcic; ma l'avvento della nuova proprietà ha optato per il ritorno sulla panchina delle rondinelle dell'ex difensore centrale, tra l'altro, di Perugia e Brescia.

Per il Trapani una vittoria vorrebbe dire allontanarsi dalla zona calda ed affrontare le restanti 9 sfide con più tranquillità.

Partita importantissima per entrambe le squadre ma soprattutto per il Brescia che vincendo ridurrebbe lo svantaggio sulle squadre che lo precedono. Al contarrio, in caso di pareggio o sconfitta, le difficoltà per la salvezza sarebbero ancor più critiche di adesso.

Per questa sfida l'arbitro dell'incontro è il signor Fabio Maresca della sezione di Napoli, che verrà aiutato dai due assistenti Citro di Battipaglia e Santoro di Catania

Brescia: Arcari; Zambelli (Cap.), Caracciolo Ant., Di Cesare; Sestu, Benali, Budel (Vice Cap.), H'Maidat, Scaglia; Sodinha, Corvia.

A disposizione: Andrenacci; Lancini, Tonucci, Da Silva, Coly, Bertoli, Valotti, Bentivoglio, Boniotti.

Trapani: Gomis; Perticone, Pagliarulo (Cap.), Terlizzi (Vice Cap.), Rizzato; Ciaramitaro, Zampa, Barillà, Aramu, Malele, Curiale.

A disposizione: Marcone; Daì, Scozzarella, Basso, Abate, Martinelli, Falco, Feola, Lo Bue.

Amici sportivi di tuttob.com ben ritrovati. Fra poco meno di mezz'ora vi racconteremo quello che accadrà allo stadio Mario Rigamonti di Brescia per la sfida, valevole per il 33esimo turno di Serie B, tra i padroni di casa ed il Trapani. Queste sono le formazioni ufficiali appena comunicate: