Brescia ,finalmente arriva la vittoria casalinga

Brescia ,finalmente arriva la vittoria casalingaTuttoB.com
sabato 18 ottobre 2014, 19:00PRIMO PIANO
di Riccardo Chiorzi
Sodinha cambia la partita, Iaconi: "patrimonio dell'unesco"

Il Brescia finalmente ritorna alla vittoria casalinga nel campionato cadetto, per contro ennesima sconfitta in trasferta per la Pro Vercelli. Partita difficile, come dichiarato nel post partita da Ivo Iaconi, che aveva predicato in settimana hai suoi ragazzi la voglia di vincere e alla fine l'ha ottenuta. Il mister si sofferma sulla buona prova fornita dalla squadra, dichiarando di aver visto per larghi tratti dell'incontro buone cose anche se in molte circostanze la manovra pareva confusionale. Alla domanda su Felipe Sodinha il mister del Brescia si congratula col giocatore stesso per i miglioramenti perchè: "ha capito che stava buttando al vento la sua carriera" e lo definisce " patrimonio dell'unesco". Fa eco al mister bresciano il realizzatore del 2-1 Benali: " come deve essere, noi della panchina dobbiamo essere pronti ad entrare e dare il massimo perchè siamo più freschi", così è stato, infatti le azioni dei gol vengono proprio da due dei tre giocatori entrati nel secondo tempo. La partita in sè, nei primi 45' non ha dato troppo spettacolo, poche occasioni da rete da ambo le parti; solo nel finale di tempo i padroni di casa hanno provato ad impensierire, senza riuscirci più di tanto, un'attento Russo. Nella ripresa, complice anche i cambi, il Brescia ecse alla distanza e passa con Caracciolo su assist di tacco di Sodinha. La Pro Vercelli però ha il merito di non addormentarsi e pareggia inaspettatamente un minuto più tardi su azione di calcio d'angolo; la palla finisce in area di rigore e dopo una folta mischia l'attancante ospite Marchi sigla il suo quinto gol in campionato. Il Brescia si ricompone e torna in vantaggio poco dopo con Benali su assist ancora una volta di Sodinha; che chiude il triangolo chiestogli dal compagno con un passaggio smarcante che lascia libero il centrocampista bresciano di battere in diagonale un'incolpevole Russo. La partita sostanzialmente finisce qui. La squadra ospite, forse, paga il fatto di essersi difesa troppo nei secondi 45' e nonostante il fortunoso gol del pareggio e le tre punte in campo, preferisce accontentarsi pagando dazio nel finale di gara. Prossiama partita per il Brescia in trasferta, in casa del Latina. Terreno di gioco ostico, ma tutti i tifosi bresciani sono fiduciosi di poter continuare con questo trend positivo.