Brescia-Entella: 3-0 (15' Benali, 17'st-32'st Corvia) vittoria meritata dei padroni di casaTuttoB.com
© foto di Alberto Mariani
sabato 31 gennaio 2015, 14:55PRIMO PIANO
di Riccardo Chiorzi

Fine del match. Padroni di casa che nel secondo tempo arrotondano il vantaggio ottenuto nella prima frazione di gioco. Daniele Corvia, dopo aver sfiorato più volte la rete, amplia il vantaggio con una doppietta. Brescia che, completamente padrone della gara, non ha avuto alcuna difficoltà nell'aver ragione di una Virtus Entella che si è presentata al Rigamonti svogliata e senza mordente. La squadra di Chiavari concede troppi regali ad un Brescia che per la prima volta da 19 partite non subisce gol. Fra sette giorni vedremo se le rondinelle replicheranno la prestazione odierna in quel di Terni e sopratutto se la Virtus cambierà abito per il derby casalingo con lo Spezia. Grazie a tutti per l'attenzione e buona serata.

48' fischio finale del signor Nasca. Brescia batte Entella 3-0

46' conclusione di Morosini che termina sul fondo

Saranno 3 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

5 minuti più recupero al termine, entra Lewandowski ed esce Iacoponi nell'Entella

35' ultimo cambio nel Brescia, rientra in campo dopo soli 90 giorni dall'infortunio Budel ed esce Sestu

35' Morosini prova la conclusione da fuori, Paroni blocca la sfera

33' cambio nel Brescia, entra Sodinha ed esce Bentivoglio

LANCIO LUNGO DI MOROSINI, ERRORE DI TESTA DI CESAR CHE SERVE CORVIA CHE DA SOLO NON SBAGLIA. DOPPIETTA PER LUI

32' ANCORA CORVIA E SONO 3. PARTITA CHIUSA

30' ottavo corner in favore del Brescia, sugli sviluppi conclusione da fuori di Benali bloccata da Paroni

28' ammonito Benali per il Brescia

20' cambio nel Brescia, entra Morosini ed esce H'maidat. Cambio pure per la Virtus, entra Di Tacchio ed esce Rozzi

GRAN RECUPERO PALLA DI SESTU CHE CAPARVIAMENTE RIMETTE LA SFERA IN AREA, GRAN COLPO DI TESTA DI CORVIA E TUTTO LO STADIO PUò FESTEGGIARE

17' FINALMENTE CORVIA. 2-0 BRESCIA

16' ancora Bentivolgio con palla deviata in angolo. Tiro al bersaglio in questi ultimi minuti

16' Corvia per la terza volta vicinissimo alla rete, il suo diagonale termina a lato di un soffio

15' Bentivolgio vicino al raddoppio su assist di Sestu con Paroni miracoloso nel deviare la sfera in angolo

9' conclusione da fuori area di Lanini con pallone ribattuto dalla difesa locale

6' pericolosissimo Brescia con un colpo di testa di Scaglia su azione di contropiede, palla alta di poco

2' ci prova Cesar su cross di Costa Ferreira, palla altissima

Cominciato il secondo tempo. Primo cambio per gli ospiti con Lanini che entra al posto di Battocchio

Primo tempo che termina con le rondinnele a condurre sia nel gioco sia nel punteggio; 1-0 per i padroni di casa grazie alla rete siglata da Benali al 15'. Brescia che ha legittimato il vantaggio con grande aggressività in mezzo al campo e qualche altra occasione per poterlo arrotondare. Di Corvia, Sestu e Bentivolgio le conclusioni che potevano portare le rondinelle al riposo sul più 2. Virtus Entella che al contario prova a reagire di rimessa senza ottenere granchè. Ci sarà da lavorare per i liguri nell'intervallo per sistemare molte cose.

46' punizione di Bentivoglio che sfiora l'incrocio dei pali. Termina così la prima frazione di gioco

43' destro a giro di Sestu che termina alto sopra la traversa

42' ancora pericolosissimo Corvia che dentro l'area prova la botta a rete ed ancora una volta il pallone sfiora la porta di Paroni

41 pericolosa azione della Virtus con Volpe e Costa Ferreira che mandano in crisi la difesa di casa, il tutto fermato per offiside

40' gran palla gol del Brescia con Corvia che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pallone che sfiora l'incrocio

35' ammonito capitan Zambelli per una spinta ad un avversario

33' palla persa da Quaggiotto e conclusione a rete di Costa Ferreira con la palla che termina alta sopra la traversa

30' sulla ripartenza, azione solitaria di Costa Ferreira con cross pericoloso messo fuori da Arcari

29' conclusione a rete di Sestu dopo un cross da destra, palla ribattuta

25' nuova azione delle rondinelle con gran palla di Bentivoglio che termina nei piedi di Quaggiotto, il centrocampista prova la conclusione ma la sfera viene ribattuta dalla difesa ospite

22' ammonito Scaglia per fallo su Iacoponi a pochi centimetri dall'area di rigore

21' ancora Brescia in avanti con Corvia che prova l'azione personale e scaglia verso la porta. Coclusione deviata da Ligi

19' ammonito Volpe per proteste

SU UNA RIMESSA LATERALE GETTATA IN AREA I DUE CENTRALI DIFENSIVI SI SCONTRANO E PERMETTONO A BENALI DI STOPPARE E TRAFIGGERE PARONI SENZA PROBLEMI

16' VANTAGGIO DEL BRESCIAAAAAAA, BENALI 1-0

12' pericolosa azione degli ospiti con conclusione in area di Sansovini ribattuta da Lancini

10' primo tiro in porta dell'incontro firmato Benali. Conclusione debole e bloccata facile da Paroni

8' primo corner guadagnato dagli ospiti dopo un cross pericoloso di Iacoponi che è stato messo out di testa da Caracciolo. Sugli sviluppi nulla da segnalare

Primi 5 minuti che vedono il Brescia governare l'incontro senza però creare alcun problema alla difesa ospite, che dal canto suo tiene in scacco le rondinelle pressando alto

Partito l'incontro

Ultima news: Di Cesare fuori e dentro Lancini, problemi di condizione fisica per il difensore titolare che in settimana si è allenata poco.

L'arbitro dell'incontro è il signor Luigi Nasca di Bari che non porta particolarmente fortuna alle rondinelle. Infatti, i padroni di casa sotto la direzione di quest'ultimo vantano un non gratificante 6-1 ( 6 sconfitte ed una sola vittoria). Sapranno porre fine a questa maledizione, oppure l'Entella gli giocherà in faccia il sette bello? Fra poco lo scopriremo. State con noi e buon divertimento

Le due formazioni navigano nelle parti basse della classifica e sperano entrambe di riuscire a portare a casa l'intera posa per sanare un pò la loro situzione.

Il match giocato in liguria lo scorso mese di settembre è terminato 0-1 in favore degli uomini dell'allora mister Iaconi. Il gol partita fu siglato da Valerio Di Cesare, quello che è diventato a tutti gli effetti l'uomo più richiesto in questo mercato di riparazione.

BRESCIA: Arcari; Zambelli, Caracciolo Ant., Di Cesare, Scaglia; Quaggiotto, H'Maidat, Benali; Bentivoglio, Sestu, Corvia.

A disposizione: Andrenacci; Lancini, Budel, Bruno, Gargiulo, Morosini, Coly, Valotti, Sodinha.

VIRTUS ENTELLA: Paroni; Iacoponi, Cesar, Ligi, Belli; Battocchio, Botta, Volpe; Rozzi, Costa Ferreira, Sansovini.

A disposizione: Coser; Ayoub, Di Tacchio, Zottino, Latour, Lanini, Gerli, Lewandowski.

Amici sportivi ben ritrovati su tuttob.com per il consueto live delle partite del campionato cadetto. Oggi per voi vi racconteremo, tra le altre, la sfida del Rigamonti tra il Brescia e la Virtus Entella. Di seguito le formazioni ufficiali.