Brescia-Cittadella: 0-0 Finisce così la sfida del Rigamonti, tra i fischi del pubblicoTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 25 aprile 2015, 14:45PRIMO PIANO
di Riccardo Chiorzi

Termina la sfida del Rigamonti col punteggio di 0-0. Pareggio che serve più al Cittadella, vista l'inferiorità numerica della ripresa, che al Brescia. Forse terminano definitivamente qui le residue chance di salvezza per la squadra di Calori. Match brutto con pochissime emozioni. Padroni di casa più vivi solo nel finale, ma come sempre poco fortunati. Ospiti che controllano bene, nonostante l'espulsione di Donazzan, e che devono ringraziare un prontissimo Valentini. Martedì si ritorna in campo. Cittadella in casa contro lo Spezia e Brescia, sempre in casa, contro il Vicenza. Grazie per l'attenzione e buona serata

50' L'arbitro fischia la fine delle ostilità. Tutti a casa con un punto a testa

48' Ammonito Antonio Caracciolo, che diffidato, salterà la sfida col Vicenza

46' Erroraccio di Da Silva da dentro l'area piccola. La sua conclusione viene respinta ancora una volta da un'onnipresente Valentini

45' Cambio nel Brescia, esce Bentivoglio tra i fischi del pubblico ed entra Quaggiotto

44' Conclusione di Benedetti murata dalla difesa locale. Successivamente ci prova Stanco ma il pallone termina altissimo

42' Azione personale di Di Cesare che resiste ad una carica e da dentro l'area prova la conclusione a giro. Valentini in tuffo plastico blocca facile

40' Violentissima conclusione di Sestu che termina out di un soffio. Valentini non ci sarebbe arriavato

38' Bella iniziativa di Benali che serve Da Silva che però scivola e perde la sfera.'

37' Conclusione di Benali da lontanissimo che non impensierisce Valentini

34' Caracciolo, defilato sulla sinistra, prova la conclusione a rete nonostante il pressing di Pecorini. Pallone alto sopra la traversa

33' Cambio nel Cittadella, esce Minesso ed entra Benedetti

32' Mischia in area del Cittadella con conclusione finale di Da Silva che viene deviata in corner da Valentini

30' Colpo di testa di Caracciolo da buonissima posizione che termina out

29' Occasionissima per il Brescia. Zambelli serve Da Silva che arrivato sul fondo mette un pallone sul secondo palo per Sestu. Il giocatore non calcia di prima intenzione nonostante la porta sguarnita e stoppa la sfera perdendo l'attimo. La successiva conclusione termina altissima

Brescia che nonostante la superiorità numerica fatica a costruire un'azione pericolosa degna di chiamarsi tale

24' Cambio nel Brescia, esce H'maidat ed entra Valotti

23' Cambio nel Cittadella, esce Bazzoffia ed entra Kupisz

22' Conclusione debole di Di Cesare da fuori area che non impensierisce Valentini

20' Uno contro uno di Sestu contro Pecorini e successiva conclusione a rete. Valentini blocca senza problemi

16' Cambio nel Cittadella, fuori Coralli e dentro Pecorini. Foscarini corre ai ripari

15' ESPULSO DONAZZAN PER UN BRUTTISSIMO INTERVENTO SU SESTU. GIUSTA LA DECISIONE DELL'ARBITRO

Minesso calcia una bomba ad orologieria ma Arcari è ben presente e respinge la conclusione

12' Fallo di Sestu su Rigoni. Punizioni pericolosa dal limite

11' Donnazzan ci prova con un pallone teso verso Stanco, ma Di Cesare fa buona guardia e spedisce la sfera in angolo

6' Coralli prova la conclusione al volo su azione d'angolo ma la sfera viene ribattuta dalla difesa bresciana

6' Cambio nel Brescia, esce Gargiulo ed entra Da Silva

4' Ci provano gli ospiti con Coralli che serve l'accorrente Rigoni, ma la sua conclusione viene stoppata da Gargiulo

1' Brescia che sfiora il vantaggio. Sponda di Caracciolo per Sestu che controlla e scaglia verso la porta, ma la traversa nega la rete al trequartista biancoblù

Comincia la ripresa. Squadre con gli stessi effettivi del primo tempo

Termina un primo tempo con poche occasioni vere da gol. Squadre che hanno paura di perdere e lo dimostrano brillantemente. Vedremo se nei secondi 45' minuti ci sarà qualcosa di più da annotare. A fra poco per la ripresa

46' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi. La prima frazione termina coi fischi dei tifosi di casa

44' Conclusione a giro di H'maidat che termina abbondantemente alta sopra la traversa. Prima vera conclusione dei padroni di casa

42' Punizione velenosa messa in area da Scaglia, ma Valentini non si lascia sorprendere e blocca in presa bassa

36' Primo giallo del match per Cappelletti dopo un'intervento su Sestu. Diffidato, salterà la trasferta di Spezia

33' Intervento provvidenziale di Rigoni che toglie la palla dai piedi di Benali pronto a calciare a rete. La sfera gli era stata recapitata da Caracciolo

32' Cross teso di Cappelletti verso Coralli, ma il pallone viene spazzato di testa da Di Cesare.

31' Conclusione di Rigoni da fuori area con palla che finisce direttamente fra le braccia di un tifoso in curva del Brescia

27' Occasionissima per Bazzoffia. Il centrocampista approfitta di un errore di Gargiulo che manca la sfera di testa e conclude verso la porta. Arcari respinge in uscita bassa

25' Contropiede rapido del Brescia che si conclude con un cross di Caracciolo che viene spazzato dalla difesa in maglia gialla. Ancora 0-0 e poche vere occasioni da rete

24' Punizione dai 35 metri di Donazzan che si infrange sulla schiena di Benali

20' Bel movimento di Sestu sulla sinistra che fa sedere il diretto rivale e mette in area per Caracciolo. Pallone troppo lungo e Cittadella che può ripartire

16' Doppia azione di Bazzoffia ma nulla di fatto. Nella prima entra in area palla al piede, dopo aver saltato Gargiulo, e prova il servizio per Coralli senza successo. Nella seconda riceve di nuovo palla in area e calcia al volo altissimo sopra la traversa

13' Ci prova Minesso da fuori area. Bella conclusione ma Arcari è attento e respinge in tuffo

12' Conclusione debole di H'maidat dall'interno dell'area di rigore. Palla tra le braccia di Valentini

11' Occasione Brescia. Corner di Scaglia per la testa di Caracciolo che anticipa Valentini in uscita alta. La sfera però viene ribattuta nei pressi della linea di porta da Coralli

10' Ospiti in avanti. Cross di Bazzoffia per il tuffo di testa di Stanco che colpisce male la sfera che termina tra le braccia di Arcari

6' Sfortunato Andrea Caracciolo. L'attacante colpisce al volo un cross di Sestu, ma trova l'opposizione del compagno Zambelli che respinge la sfera. Occasione mancata

3' Arcari in due tempi recupera un cross velenoso di Minesso. Squadre ancora in fase di studio

Tutti schierati sul terreno di gioco. Fischio d'inizio. Partiti, primo pallone toccato dagli ospiti

Squadre che in questo istante hanno terminato il riscaldamento e preso la via degli spogliatoi. Fra poco ci sarà il fischio d'inizio del signor Ripa della sezione di Nocera Inferiore.

A sorpresa nell'undici titolare del Brescia si rivede l'airone Caracciolo vista l'assenza di Corvia per squalifica. L'attacante pare abbia recuperato dall'infortunio e sia pronto a sostenere il peso dell'intero attacco. Per l'undici ospite la coppia d'attacco è formata da Coralli e Stanco. Sgrigna, dato da molti come titolare partirà dalla panchina

Partita difficile per entrambe le squadre. L'undici di Foscarini è alla ricerca dei 3 punti, che mancano ormai da 4 giornate, che permetterebbero alla squadra veneta di rimettersi in corsa per la salvezza diretta. I padroni di casa invece, con una vittoria, manterrebbero accesa ancora una volta la fiammella della speranza, quella speranza che si chiama play out.

BRESCIA (4-3-2-1): Arcari; Zambelli (Cap.), Caracciolo Ant., Di Cesare, Gargiulo; H'Maidat, Benali, Bentivoglio, Sestu, Scaglia, Caracciolo And. (Vice Cap.).

A disposizione: Andrenacci; Lancini, Da Silva, Bruno, Quaggiotto, Bertoli, Valotti, Boniotti, Strada.

CITTADELLA (4-4-2): Valentini, Cappelletti, Pellizzer (Cap.), De Leidi, Donazzan, Bazzoffia, Rigoni, Paolucci (Vice Cap.), Minesso, Coralli, Stanco.

A disposizione: Vaccarecci, Pecorini, Signorini, Sgrigna, Benedetti, Busellato, Lora, Bizzotto, Kupisz.

Amici sportivi ben ritrovati per seguire come sempre con attenzione il campionato di Serie B giunto oggi alla 37esima giornata. Dallo stadio Mario Rigamonti seguiremo per voi la sfida salvezza tra Brescia e Cittadella. Di seguito le formazioni ufficiali: