Bari, Camplone: "Bravi a rimontare gli avversari, male sul gol del 3-4"

Bari, Camplone: "Bravi a rimontare gli avversari, male sul gol del 3-4"TuttoB.com
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
giovedì 26 maggio 2016, 11:00PRIMO PIANO

C'è tanto rammarico nelle dichiarazioni rilasciate dal tecnico del Bari Andrea Camplone al termine della gara casalinga persa contro il Novara ai microfoni di Sky Sport: "Avevamo fatto un miracolo, giocando un ottimo secondo tempo a causa anche di alcune mancanze dei nostri avversari, e riportando la sfida in parità dopo lo 0-3. Non è stata una partita facile, i cambi nel primo tempo ci hanno costretto a giocare con la stessa squadra nella ripresa e la loro freschezza ha inciso. Il gol in apertura ha subito indirizzato la partita dalla loro parte, ciò nonostante non è concepibile subire un gol del genere nel momento che dovevamo conservare il risultato. Futuro? Spero di restare a Bari, ora dobbiamo riassorbire il rammarico. Se il presidente è contento del mio lavoro sono felice di restare qui".