tb / pisa / Flash news
Under 21, sconfitta in amichevole contro la Spagna: in campo due cadettiTuttoB.com
martedì 28 marzo 2017, 11:30Flash news

Under 21, sconfitta in amichevole contro la Spagna: in campo due cadetti

E' arrivata una sconfitta nella seconda amichevole sostenuta in quattro giorni dall'Under 21 azzurra in vista degli Europei di categoria in programma il prossimo giugno. Allo stadio 'Olimpico' contro i pari età della Spagna, gli azzurrini ha trovato un ko per 2-1: la squadra spagnola ha chiuso avanti la prima frazione per 2-0 con i gol tra il 35' ed il 38' di Saul e Borja Mayoral. Non è bastata nella ripresa la rete di Pellegrini.

Tra i cadetti è sceso in campo dal 1' Ferrari in difesa. Favilli è subentrato nella ripresa, panchina per Garritano.