Novara, Rubino: "Non riesco ad analizzare una sconfitta del genere"

Novara, Rubino: "Non riesco ad analizzare una sconfitta del genere"TuttoB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 7 giugno 2014, 13:20Novara
di Christian Pravatà

Dopo la sconfitta contro il Varese, ai microfoni di Novara Channel ha parlato Raffaele Rubino: "Sono qui con enorme dispiacere e faccio fatica ad analizzare una partita del genere: il Varese non fa due passaggi di seguito, il Novara imposta e tira 5-6 volte nel primo tempo, loro con un solo tiro fanno gol. Non so come analizzarla e reagire tutte le volte non è semplice. E' normale che nel secondo tempo o la va o la spacca e abbiamo cercato di essere equilibrati per provare a fare gol. E' uno spareggio e vale tutto, non mi sento di dire bravi loro, non ho parole per giustificare questo risultato negativo. Io sono sempre dispiaciuto, ho dedicato una carriera intera a questa società, esserci è fondamentale e quando non gioco patisco di più. Queste partite sono state la vita per me. Ci sono altri 90 minuti e allora può succedere di tutto e dunque andremo a giocarcela."