Gazzetta di Modena - Il Modena sconfitto e fischiato, la crisi si aggrava

Gazzetta di Modena - Il Modena sconfitto e fischiato, la crisi si aggrava TuttoB.com
Bianco
sabato 13 aprile 2024, 08:44Modena

"Il Modena sconfitto e fischiato, la crisi si aggrava", titola la Gazzetta di Modena.

Il Catanzaro passa al 'Braglia' (1-3), fischi del pubblico, riflessioni su mister Bianco.

INIZIO BRUTTISSIMO

Pronti via e il Catanzaro va subito sullo 0-2, passano più o meno 25 minuti: Iemmello e Vandeputte indirizzano la partita. Il Modena dorme della grossa, non reagisce nemmeno.

LA SPERANZA

Segna Tremolada quando il primo tempo si sta per concludere, il 10 risolve una mischia in area.

COLPO DEL KO

Il Modena è troppo sprecone in fase offensiva, così nella ripresa Iemmello chiude definitivamente i conti. In precedenza era stato annullato un gol ad Ambrosino. Finisce 1-3 tra i fischi del pubblico di casa e Bianco torna in discussione.