Livorno: Galabinov e Belingheri firmano la vittoria sulla Pro Vercelli

venerdì 8 agosto 2014, 08:40Livorno
di Christian Pravatà

Il sito ufficiale del Livorno riporta l'esito della sfida amichevole disputata ieri contro la Pro Vercelli, vinta dagli amaranto per 2 a 0:

"Amaranto di nuovo in campo a meno di ventiquattro ore di distanza dal match di ieri sera con l'Acqui. La gara di ieri si è giocata all' "Ottolenghi" contro i bianchi della Pro Vercelli (neo promossi in B).

Malgrado il gran caldo il Livorno gioca un buon calcio e vince per 2-0 grazie alle reti di Galabinov e Belingheri. Il vantaggio amaranto al 13' della ripresa.: Cosenza colpisce di mano in area ed è rigore. Il bulgaro di potenza batte Russo. Al 27' Belingheri attende l'uscita del portiere della Pro Vercelli e la piazza all'incrocio raddoppiando. Per gli amaranto di Gautieri è stata l'ultima amichevole ad Acqui. Domani e sabato ultimi allenamenti e poi il ritorno in sede".