Serie Bwin, 5^giornata - Modena-Livorno 1-0, Ardemagni regala tre punti ai canariniTuttoB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 22 settembre 2012, 19:07Le interviste
di Marco Fornaro

Si ferma la corsa del Livorno, che dopo aver vinto le prime quattro sfide, cade sul campo di un Modena a caccia dei tre punti. Partita noiosa nella prima frazione e che trova la scossa al 2' della ripresa, quando Ardemagni sigla la rete che risulterà decisiva ai fini della partita. Gli amaranto chiudono all'assalto, alla ricerca del gol-pareggio, ma i canarini issano un muro in difesa e proteggono con grande coraggio una vittoria cercata e trovata.