Coppa Italia, niente impresa per l'Hellas

Coppa Italia, niente impresa per l'HellasTuttoB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
martedì 18 dicembre 2012, 23:49Hellas Verona
di Redaz. TuttoB.com
fonte legaserieb.it

Negli ottavi di finale di Tim Cup l'Hellas perde 2-0 a San Siro contro l'Inter non sfigurando e anzi rischiando di passare in vantaggio al 23' del primo tempo quando Cacia sfiora il gol con il destro.

Nei primi dieci minuti della ripresa però l'Inter chiude la partita: al 5' Cassano davanti a Rafael lo batte con un preciso diagonale, quattro minuti dopo Guarin raddoppia con una punizione deviata da Hallfredsson. L'Hellas cerca di riaprire il match con Bojinov ma l'Inter controlla la partita anche quando Castellazzi si fa male alla spalla e Palacio è costretto ad andare in porta per gli ultimi dieci minuti.