Spezia, Primavera alla semifinale playoff

sabato 23 maggio 2015, 19:40Spezia
di Alberto Mornelli

Continua la splendida annata della formazione Primavera dello Spezia.

Nei quarti dei playoff validi per accedere alla fase finale che deciderà la squadra campione d'Italia Primavera, gli aquilotti vincono per 1-0 contro l'Empoli ed accedono alla semifinale dove incontreranno la squadra detentrice del trofeo: il Chievo Verona.

Nella partita odierna contro l'Empoli,Il gol risolutore lo segna nel secondo tempo Vignali risolvendo da pochi passi dopo una bella azione in area di Sadiq,centravanti aquilotto.

Un minuto dopo l'Empoli ha l'occasione di riportarsi in parità con un rigore causato da un tocco di mano in area di Terminello, che viene espulso per somma di ammonizioni.

Bravissimo il portiere Sambo a deviare sulla sua destra il rigore calciato dall'empolese Piu.