Serie B, Sampdoria-Ascoli 2-1: Kasami e De Luca ribaltano i bianconeri. Blucerchiati in zona playoffTuttoB.com
lunedì 11 marzo 2024, 22:49Flash news

La Samp ribalta l'Ascoli (2-1) e fa suo il posticipo che chiude la 29esima giornata di Serie B. I doriani agganciano Pisa e Cittadella a quota 37, in zona playoff; i bianconeri, di contro, recriminano per un paio di colossali occasioni sciupate e restano inguaiatissimi nelle paludi della bassa classifica. Gara dai due volti a Marassi: l'Ascoli domina il primo tempo, nel quale passa in vantaggio con Duris, sfiora il raddoppio (Rodriguez calcia a botta sicura, Stankovic devia sul palo) e si vede annullare un gol dello stesso Rodriguez per fallo di mano di Duris; nella ripresa la Samp rischia grosso (Duris a tu per tu con Stankovic spara indegnamente sul fondo), poi agguanta il pareggio con un piattone di Kasami e completa la rimonta grazie a una cosciata di De Luca su cross di Barreca.