Serie B, Cosenza-Samp 0-2 (pt): uno-due blucerchiato con Darboe e De Luca

Serie B, Cosenza-Samp 0-2 (pt): uno-due blucerchiato con Darboe e De LucaTuttoB.com
venerdì 23 febbraio 2024, 21:25Flash news
di Marco Lombardi

Sampdoria in vantaggio (0-2) a Cosenza al termine del primo tempo dell'anticipo che apre la 26a giornata di Serie B. Pubblico delle grandi occasioni e fuochi d'artificio al 'Marulla' per i rossoblù, che festeggiano oggi i 110 anni di storia. Il Cosenza fa la partita: Tutino incorna, palla che accarezza l'esterno della rete. La replica dei blucerchiati non si fa attendere: gran lecca di Alvarez su calcio di punizione, Micai neutralizza. Al 21' solo un miracolo di Stankovic, che si oppone alla conclusione ravvicinata di Tutino, può evitare ai liguri la capitolazione. Passato lo spavento, la Samp sfonda con Darboe che, dal limite, indovina l'angolino alla sinistra di Micai. Il Cosenza accusa visibilmente il colpo e sbanda; i blucerchiati ne approfittano e raddoppiano: Kasami pesca sul secondo palo De Luca, che sfugge alla blanda marcatura di Fontanarosa e fulmina Micai. Il Cosenza prova a reagire e chiude in avanti, ma senza impensierire Stankovic.