RIVIVI IL LIVE TB - Trapani-Varese 0-0: Squadre impantanate al "Provinciale"

sabato 21 febbraio 2015, 14:30Flash news
di Tommaso Ardagna

FINALE al "Provinciale": TRAPANI-VARESE 0-0

Trapane e Varese rimangono impantanate al "Provinciale" e si dividono la posta al termine di una partita complicata per entrambe le squadre e a tratti scorbutica con già diversi ammoniti nel secondo tempo.

La palla del match  per il Trapani c'è l'ha Basso dal dischetto, ma si fa respingere il tiro dalla deviazione sul palo di Perucchini. Per il Trapani è il terzo pareggio consecutivo, il Varese resta penultimo.

94' Cross sul secondo palo di Falco, allontana la difesa del Varese in fallo laterale

93' Si perde sul fondo un'altra offensiva del Trapani

91' Malinteso fra Malele e i suoi compagni di reparto, palla che finisce sul fondo

Pubblico deluso abbandona gli spalti del "Provinciale"

4' di recupero

88' Malele mette un pallone invitante in area, allontana la difesa ospite

86' Tiro di Barillà, palla bloccata in due tempi da Perucchini

84' Sostituzione Trapani: esce ABATE entra MALELE

84' Sostituzione Trapani: esce NADAREVIC entra LOMBARDI

81' Ammonito Nadarevic (Trapani)

80' Pallone in profondità di Perticone per Curiale, che deve rifugiarsi all'indietro

78' Tiro pericoloso di Zecchin dalla distanza, palla che passa alta di poco sopra la traversa di Gomis

77' Traversone di Curiale e colpo di testa di Nadarevic che nel colpire di testa commette fallo.

75' Sostituzione Varese: esce FORTE entra CRISITIANO

69' Sostituzione TRAPANI: esce BASSO entra FALCO

68' Calcio di rigore battuto da BASSO: palo

66' Calcio di rigore per il Trapani per fallo su Basso

65' Rovesciata di Basso su bel cross di Barillà, palla svirgolata

63' Cross di Scozzarella, palla pericolosa in area, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

62' Ammonito Osuji (Varese)

62' Ripartenza del Trapani, fallo di Osuji su Nadarevic

61' Calcio d'angolo per il Varese, pallone ribattuto da Abate

61' Punizione a rientrare di Zecchin, palla che attraversa tutto lo specchio della porta

59' Colpo di testa di Abate su buon cross di Scozzarella, palla che finisce sul fondo

58' Conclusione dalla distanza di Perticone che finisce sul fondo

55' Ciabattata di Curiale da sinistra verso destra che finisce sul fondo

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: TRAPANI-VARESE 0-0

Vuoi per la pioggia, vuoi per la buona dose di pepe con cui entrambe le formazioni sono scese in campo, produce diverso nervosismo e poche conclusioni verso la porta il primo tempo fra Trapani e Varese.

Due occasioni per il Trapani con la traversa di Scozzarella e il palo sfiorato da Barillà e una dalvarese, che ha trovato sulla sua strada un grande Gomis.

1' di recupero

40' Punizione del Varese con Zecchin all'indirizzo di Varela, allontana la difesa del Trapani.

40' Ammonito Perticone (Trapani)

37' Punizione di Barillà, palla che sfiora il palo alla destra di Perucchini

35' Angolo per il Trapani, il Varese esce bene dalla difesa; subisce fallo Neto Pereira che resta a terra

32' Calcio d'angolo di Zecchin, ancora Lo Bue a deviare il pallone di testa

30' Ammonito Lo Bue (Trapani)

28' Staffilata in diagonale verso il secondo palo da parte di Curiale

27' Punizione per il Trapani, battuta, entrata pesante su Barillà da parte di Osuji

19' Super intervento di Gomis su un'azione in ripartenza del Varese orchestrata da Varela e conclusa da Neto Pereira che esalta i riflessi del portiere senegalese

15' Angolo per il Varese, Lo Bue libera l'area di testa

15' Azione di Varela, Lo Bue devia in angolo

14' Azione manovrata da Scozzarella e Curiale, poi la palla si perde sul fondp

13' Ammonito Rossi (Varese)

3' Ammonito Basso (Trapani)

2' Traversa di Scozzarella colpita con un gran sinistro da fuori

PARTITA INIZIATA

Gara che inizia con un buco su una delle due porte, prontamente riparato dagli addetti ai lavori.

TRAPANI-VARESE

Formazioni ufficiali

TRAPANI: Gomis, Caldara, Terlizzi, Perticone, Lo Bue, Basso, Barillà, Scozzarella, Nadarevic, Abate, Curiale.

A disp.: Ferrara, Marcone, Daì, Pagliarulo, Martinelli, Rizzato, Malele.

All. Boscaglia

VARESE: Perucchini, Fiamozzi, Rea, Simic, Rossi; Zecchin, Osuji, Capezzi, Lores Varela; Forte, Neto Pereira.

A disp.: Birighitti, Luoni, De Vito, Blasi, Capello, Barberis, Cristiano, Jebbour, Jakimovski. All. Bettinelli.

Fra poco le formazioni ufficiali

Arbitro di Trapani-Varese è Luigi Nasca di Bari, assistenti Di Francesco di Teramo e Zivelli di Torre Annunziata

Tutto pronto allo stadio "Provinciale" di Trapani per l'inizio della sfida valda per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B fra il Trapani e il Varese.

I granata vogliono tornare alla vittoria in casa che manca dalla fine del mese di Dicembre, lombardi, che cercano importanti punti salvezza in un campo difficile e riscattare la sconfitta interna di una settimana fa contro il Livorno.

Nel Trapani tornano Nadarevic e Barillà titolari. Per la formazione di Bettinelli, Simic sostituisce Bosghse.