RIVIVI IL LIVE TB - Carpi-Avellino 2-0 (43' Lollo, 90'+4 Lasagna): Game over al 'Cabassi'. Il Carpi torna alla vittoria e allunga in classificaTuttoB.com
martedì 3 marzo 2015, 20:15Flash news

90'+4 Finita la partita al "Cabassi". Dopo quattro pareggi consecutivi, torna alla vittoria la capolista Carpi vincendo in casa contro l'Avellino. Prima frazione di marca dei padroni di casa che, hanno rischiato lo svantaggio in un paio di occasioni, ma hanno trovato la rete nel finale di prima frazione con Lollo. Nel secondo tempo, la formazione di Castori si è chiusa all'indietro lasciando il gioco tra le mani dell'Avellino che non è riuscito a rendersi pericoloso. Nel finale, seconda rete del Carpi con Lasagna che ha approfittato di una punizione gestita male dall'Avellino e segnato con Gomis salito per l'ultimo attacco. Furioso con l'arbitro Rastelli per due episodi dubbi in area di rigore biancoverde. Il Carpi vince contro una diretta concorrente e, approfittando del pari di Vicenza e Bologna, allunga al primo posto in classifica.

90'+4 GOL CARPI! INGLESE! Seconda rete dei padroni di casa nel finale in contropiede con Lasagna che, a porta libera, deposita in rete con Gomis salito sul calcio punizione per l'Avellino gestito in modo negativo

90' Assegnati quattro minuti di recupero

89' Ammonito anche Marco Chiosa tra le file dell'Avellino, per fallo su Lasagna

84' Ultimo cambio anche per il Carpi: entra Sabbione al posto di Bianco

79' Bittante si libera sulla sinistra del diretto avversario e prova il cross. Struna probabilmente controlla con la mano. Protestano i biancoverdi, l'arbitro lascia correre.

78' Rastelli si gioca il tutto per tutto: entra Trotta per Fabbro. Avellino con il tridente

72' Doppio cambio per il Carpi: Molina e Lasagna prendono il posto di Pasciuti e Inglese

71' Dopo un azione prolungata, la sfera arriva tra i piedi di Regoli ma il suo tiro a giro esce di molto rispetto ai pali difesi da Gabriel

70' Torna a farsi vedere in avanti il Carpi ma, il tiro di Inglese, è facile preda per Gomis

69' Altro cambio tra le file dell'Avellino: Mokulu prende il posto di Comi

Dopo un primo tempo condotto a ritmi alti dalle due formazioni, ora la partita si sta abbassando di toni. L'Avellino prova a fare la partita per cercare il pareggio, il Carpi aspetta un errore degli avversari per ripartire in contropiede

60' Un altro ammonito tra le file del Carpi: il sig. Gavillucci ha sventolato il cartellino giallo sulla faccia di Porcari

59' Ancora prova l'Avellino a trovare il pareggio: Comi prova il tiro da fuori area, Gabriel mette in angolo

57' Prova anche Regoli dalla distanza. La sfera termina ben alta sulla traversa difesa

53' Castaldo, su sponda di Comi, prova ad impegnare Gabriel. Ma il portiere di casa si distende e blocca la sfera

49' Primo ammonito tra le file dell'Avellino: cartellino giallo per Regoli per fallo su Letizia. Terzo ammonizione della partita

47' Comi, per anticipare un difensore del Carpi in area di rigore, viene steso. I giocatori dell'Avellino chiedono il calcio di rigore, l'arbitro lascia proseguire l'azione. Decisione dubbia del direttore di gara

46' Durante l'intervallo, il tecnico dell'Avellino prova a ridisegnare il proprio centrocampo inserendo Zito al posto di D'Angelo

21.32 Iniziato il secondo tempo al "Cabassi".

45' Senza recupero, termina il primo tempo al "Cabassi". Il gol di Lollo sta decidendo la partita fino a questo momento, con una rete in chiusura di prima frazione. Una partita giocata a ritmi alti già dai primi minuti con una parte centrale a favore dei biancoverdi, che non hanno trovato la rete per qualche centimetro. Scampato il pericolo, il Carpi ha colpito un doppio palo con Inglese prima del vantaggio. Avellino in difficoltà sulle entrambe le fasce, dove i padroni di casa hanno saltato sempre l'uomo. Ora starà a Massimo Rastelli ridisegnare il pari per cercare di trovare la via del pareggio. Il Carpi torna al gol dopo quattro partite dove non è riuscito mai a trovare la via della rete.

44' Ammonito Di Gaudio, per un fallo di mano a centrocampo

43' GOL CARPI! LOLLO! Carpi passa meritatamente vantaggio con Lollo che, tutto solo in area di rigore, raccoglie un cross di Di Gaudio e in tuffo insacca alla sinistra di Gomis.

38' Doppio palo per il Carpi: Pasciuti va sul fondo e crossa per Inglese che di testa colpisce il palo. La danza sulla linea di porta e sfiora anche l'altro palo alla sinistra di Gomis, poi la sfera termina sul fondo

36' Primo cartellino giallo della partita: ammonito Letizia

32' Carpi vicino al gol: sul cross di Struna, Di Gaudio con una bella acrobazia cerca di superare Gomis ma, la sfera termina fuori di poco

31' Ancora pericoloso il Carpi con Letizia che prova il cross da sinistra. La sfera, deviata, rimane in area di rigore. Poi libera difesa biancoverde

30' Carpi prova a farsi rivedere in avanti: Pasciuti salta il diretto avversario e va al cross, la sfera attraversa pericolosamente l'area di rigore senza trovare nessuna deviazione da parte degli attaccanti di casa

27' Ancora Avellino ad un passo dal vantaggio: Schiavon pesca in area di rigore Castaldo con un cross, ma l'attaccante biancoverde schiaccia di testa sul primo palo non inquadrando la porta difesa da Gabriel

24' Avellino vicino al gol: sul corner degli ospiti, la sfera termina al limite dell'area dove Regoli colpisce la sfera al volo. Ma Gabriel evita la rete con un grandissimo intervento, poi il pallone termina ancora in calcio d'angolo

19' Il retropassaggio errato di Regoli avvia un'azione prolungata da parte del Carpi. Alla fine la sfera termina sui piedi di Bianco, ma il suo tiro termina a lato

11' Risponde l'Avellino: sul corner per gli ospiti, Fabbro prende il tempo alla retroguardia avversaria, ma di testa non inquadra la porta difesa da Gabriel di poco

4' Subito in attacco il Carpi: Letizia salta secco Regoli sulla fascia destra e crossa al centro. Prima Inglese e poi Lollo provano la deviazione, ma la sfera termina tra le bracce di Gomis

20.32 Iniziata la sfida al "Cabassi". Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa

20.29 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo. Tra pochi il fischio iniziale

20.20 Le squadre rientrano negli spogliatoi per gli ultimi dettami tattici. Manca poco per il fischio iniziale della partita

Non solo i tre punti, c'è in palio anche una notte per sognare: Carpi e Avellino, la prima contro la terza in classifica si scontreranno tra qualche minuto al "Cabassi" per avvicinarsi ai propri obiettivi. La squadra di Fabrizio Castori ospiterà gli irpini con due assenze importanti come Mbakogu e Gagliolo e un'astinenza da gol che preoccupa: gli emiliani non segnano da 370 minuti circa, dalla sfida casalinga contro il Crotone. Dopo il pareggio condito da polemiche arbitrali contro la Ternana, la formazione di Massimo Rastelli al cospetto del Carpi con l'intenzione di conquistare l'intera posta in palio per poter essere una rivale concreta per la corsa alla promozione diretta.

FORMAZIONI UFFICIALE

CARPI (4-3-3): Gabriel; Struna, Poli, Romagnoli, Letizia; Lollo, Porcari, Bianco; Pasciuti, Inglese, Di Gaudio. A disposizione: Maurantonio, Modolo, Sabbione, Gatto, Lasagna, Pugliese, Laner, Molina, Pasini. All. Castori.

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Pisacane, Fabbro, Chiosa;  Regoli, D'Angelo, Arini, Schiavon, Bittante; Comi, Castaldo. A dispozione: Frattali, Zito, Sbaffo, Soumarè, Kone, Angeli, Almici, Trotta, Mokulu.  All. Rastelli.

Arbitro: sig. Claudio Gavillucci di Latina

Guardalinee: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Luca Mondin di Treviso

Quarto Uomo: Gabriele Sacchi di Macerata