RIVIVI IL LIVE TB - Bologna-Spezia 0-0 Un punto per uno,non accontenta nessuno

sabato 18 aprile 2015, 14:30Flash news
di Alberto Mornelli

Finisce qua al Dall'Ara. Pareggio risultato giusto,ma che inguaia tutte e due le squadre.

Infatti,Il Bologna si vede raggiungere dal Vicenza al secondo posto,posizione che vale la serie A diretta.

Ci si aspettava qualcosa in più dalla squadra di Lopez,che conferma la difficoltà nel giocare in casa.

Buona prestazione per Lo Spezia che raggiunge il Livorno,che giocherà domani,ma viene a sua volta raggiunto dal Pescara.

Per i liguri saranno decisive le prossime settimane: con Cittadella fuori e Trapani ( prossima settimana) e Brescia in casa servono assolutamente nove punti per continuare a sperare nei playoff.

48'st Non è possibile! Cosa si è mangiato Catellani! Da solo davanti al portiere prova a piazzarla,ma Da Costa si supera!

45'st 3' di recupero

42'st Punizione dal limite per il Bologna: Sansone ci prova,ma Chichizola senza problemi blocca.

39'st Ancora tiri dalla distanza per il Bologna: Buchel fuori

35'st Esce Mancosu entra Cacia

34'st Miracolo Masina...Scongiura un gol già fatto..cross di Situm per De Col che doveva solo spingerla dentro...

32'st Sempre Kvrzic: l'ala destra prova il dribbling risolutore,ma Masina allontana in angolo

29'st Angolo per il Bologna: Sansone in mezzo,la difesa allontana

28'st Ammonito Situm per simulazione: giusto il cartellino

25'st Provvidenziale Kristicic che contrasta Catellani ormai libero di stoccare il tiro da pochi passi da Da Costa

24'st Esce Matuzalem entra Buchel

24'st Si copre Bjelica: esce l'anonimo Nenè entra Gagliardini

23' st Situm per Migliore che arma il sinistro...a lato

22'st Entra Improta esce Acquafresca

21'st Controbatte il Bologna: Sansone dai 30 metri debole sul fondo

20'st Kvrzic ci prova di sinistro: Da Costa blocca facilmente

17' st Proiezione offensiva di De Col sulla fascia destra: cross che si infrange su Masina.Calcio d'angolo per i liguri

15'st Grande azione personale di Catellani che fa 30 metri palla al piede,ma invece di allargare sulla destra per il solo Kvrzic prova un velleitario tiro che va alto sulla traversa

11'st Si arrende Datkovic: altro cambio per infortunio per lo Spezia. Entra Piccolo

10'st Casarini su cross di Sansone: palla alta

8'st Acquafresca ci prova con il sinistro dal limite dell'area: pallone di poco fuori

7'st Ancora Kvrzic che salta Masina,Brezovec in mezzo e deviazione in angolo della difesa felsinea

6' st Bologna più deciso. Ci prova Masina dalla distanza,pallone di poco a lato.

5'st Kvrzic in azione di contropiede...Catellani fa il movimento sbagliato e l'ala aquilotta indecisa passa il pallone al numero 10 già in fuorigioco

3' st Punizione dalla sinistra per il Bologna.Sansone in mezzo,Chichizola in uscita facile

2' st Chichizola su Kristicic...ritmo decisamente più alto in questi primi minuti

1' st Spezia che controbatte con Situm che si accentra e lascia partire il destro a lato

0'st Si riparte: subito Acquafresca che gira alto su cross di Ceccarelli

Finisce qua il primo tempo: gara in equilibrio con leggero predominio territoriale del Bologna. Spezia che dovrebbe essere più determinato nelle occasioni che gli si prospettano.

45'pt Cosa ha sbagliato lo Spezia! Azione spettacolare di Kvrzic sulla destra che va sul fondo per Catellani che si gira e lascia un assist al bacio per Nenè che da un metro centra Casarini e non insacca

43'pt Dubbio in area di rigore del Bologna: in azione di contropiede Migliore si libera al cross in area di rigore e riceve una energica spallata da parte di Matuzalem. Fabbri opta per rimessa dal fondo per il Bologna

40' pt Angolo Spezia: ancora Brezovec che spedisce in mezzo.Fallo di Nenè.Nulla di fatto

39'pt Adesso è il Bologna che spinge,Spezia impreciso:non riesce a ripartire anche perchè Nenè non fa salire la squadra

35'pt Giallo per Ferrari reo di aver simulato un fallo al limite dell'area

34' pt Punizione per il Bologna. Batte Sansone e Chichizola vola deviando il pallone in fallo laterale

31'pt Angolo per lo Spezia: batte Brezovec tra le braccia di Da Costa. Ammonizione per Kvrzic che blocca la ripartenza del Bologna...giallo discutibile.

29'pt Batti e ribatti in area spezzina: risolve Sansone con un tiro largamente fuori

27'pt Spezia pericoloso: Catellani scappa sulla destra dello Spezia e mette in mezzo per Nenè. Pallone deviato da Da Costa che rimane a terra insieme al compagno di difesa Ferrari. Punizione per il Bologna per probabile fuorigioco di Catellani

26'pt Ammonizione per Matuzalem che diffidato salterà Bari-Bologna

24'pt Reagisce lo Spezia: Situm si accentra dalla sinistra. Il tiro deviato in calcio d'angolo

23'pt Ancora Bologna: Mancosu si libera al tiro e Chichizola in due tempi fa suo il pallone

19' pt Attacca il Bologna: fendente di Masina che viene allontanato dalla difesa ligure. Sull'azione successiva calcio di punizione per i felsinei sulla fascia sinistra. Schema che libera Sansone al tiro che spedisce alto sulla traversa dai trenta metri

17'pt Sugli sviluppi del calcio d'angolo,Maietta colpisce alto di testa

16'pt Primo angolo. Lo batterà il Bologna

15'pt Si fa male De Las Cuevas: Kvrzic al suo posto

14' pt Partita equilibrata al Dall'Ara. Si lotta su ogni pallone

8'pt  Bologna prova a rispondere: Mancosu prova a mettere in mezzo, ma la palla viene contrastata da De Col. Ultimo tocco del bolognese.Nulla di fatto

6' pt  Ancora Spezia: De Col crossa da destra per Catellani che cerca la deviazione,ma disturbato da un avversario non colpisce bene al volo

4' pt  Primo tiro in porta: è Catellani che ci prova ma il tiro debole non impensierisce Da Costa

0' pt  Si parte! Calcio d'inizio per lo Spezia che attaccherà verso la curva Bulgarelli.

PREPARTITA

Vincere per rispondere alle inseguitrici,per dimostrare di essere squadra,per realizzare i propri sogni:

Quando il gioco si fa duro, i duri cominciano a giocare.

Dal Renato Dall'Ara

Bologna-Spezia

Benvenuti da Alberto Mornelli

Arbitrerà il Signor Fabbri di Ravenna, assistenti Colella e Del Giovane.

Andiamo subito con le formazioni perchè ci sono delle sorprese per quanto riguarda il Bologna, che sembra super offensivo.Il modulo sembrerebbe un 4-3-1-2, ma potrebbe rivelarsi un 4-3-3 visto gli interpreti.All'ultimo Gastaldello si ferma,Ferrari al suo posto

Nello Spezia non ce la fa Giannetti,dentro Nenè. La certezza è il modulo: 4-2-3-1.