RILEGGI IL LIVE TB - Bari - Pescara 1-1 (31'Memushaj 88' De Luca): Finale dal Sin Nicola, è 1-1TuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
martedì 28 ottobre 2014, 20:00Flash news
di Francesco Mancini

Un pareggio che sta molto stretto al Bari, che ha fatto la partita sia nel primo tempo, sia nella ripresa. Vantaggio del Pescara su calcio di rigore con Memushaj, pareggio di De Luca nel finale, ma quanta sofferenza per gli uomini di Baroni, la sua panchina per ora è salva.

90'+5 Triplice fischio finale del sig. Chitti di Padova, che decreta il pareggio tra Bari e Pescara

90'+4 Forcing del Bari in questo finale, prova a recuperare palla il Pescara con Melchiorri che si becca il cartellino giallo. Punizione per il Bari,ed ennesimo calcio d'angolo per i pugliesi, nulla di fatto

90'+2 Bolgia infernale al San Nicola, i tifosi spingono la squadra verso il gol vittoria. Tredicesimo calcio d'angolo per il Bari, sbroglia Sowe. Politano in contropiede solitario, non riesce a concludere

90' Ancora il Bari in avanti e saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

88' De Luca pareggia i conti

88' Insiste ancora il Bari con Stefanovic, non calcio d'angolo per i pugliesi e arriva il gol  meritatissimo di De Luca

86' Conclusione di Donati, si distende ancora Aldegani che devia in angolo. Controcross di Salviato, blocca ancora Aldegani, assoluto potagonista dei suoi

84' Calcio di punzione da buona posizione per il Bari. Parte Salviato è uno schema, ma Memushaj capisce tutto e interecetta. Nuovo  calcio di punizione per il Bari. Mucchio selvaggio in area di rigore del Pescara, repsinge ancora Aldegani

81' Espulso Pesoli nel Pescara direttamente dalla panchina. Squadra abruzzese che si difende, adesso prova a distendersi con Pucino, ma recupera palla il Bari che sulla rimessa guadagna il settimo calcio d'angolo

80' Ancora chiamato in causa Aldegani che risponde presente su una bella conclusione di De Luca. Adesso Stefanovic calcia alto da ottima posizione.

78' Nel Pescara entra Appelt Pires in luogo del giovane Selasi. Esaurite le tre sostituzioni da Baroni

76' Ancora Bari in avanti, ma Salviato si trascina la palla oltre la linea di fondo. Può respirare il Pescara. Recupera palla il Bari che con Donati, prova ad imbastire una nuova azione

72' Ancora Bari in avnati e ancora un calcio d'angolo con Salviato che conclude e Aldegani che blocca senza problemi. Cosic resta a terra dolorante, sale un po' di nervosismo in campo

70' Ci prova il Pescara adesso con Sowe, che guadagna il primo corner per il Pescara. Batte Politano, ma allontana la difesa del Bari. Ammonito Cosic nel Pescara, che adesso effettua il secondo cambio, Esce Nielsen ed entra Bjarnason

68' Ancora De Luca vicino al gol, con una conclusione di rovesciata che si spegne a lato. Ancora il bari in proiezione offensiva, ma De Luca è in off-side

66' Si gioca ad una porta sola. Ancora una conclusione fiacca di De Luca, con Aldegani che blocca a terra. Il Pescara non riesce a ripartire.

64' Trema la difesa del Pescara, con il neo entrato De Luca che va molto vicino al gol. Ancora Bari in avanti, con Caputo e Galano, ma Zuparic sbroglia una situazione intricata

62' Giallo per Zuparic, è il primo tra le fila del Pescara. Calcio di punizione dalla trequarti per il Bari, sciupa tutto Defendi. Riparte Politano palla al piede, lo stesso Defendi lo ferma in fallo laterale

60' Pronto ad entrare De Luca nel Bari, l'attaccante, ex Atalanta, prenderà il posto di Wolski

58' Ancora Defendi che va al tiro, ma Aldegani blocca agevolmente. Ancora Bari in avanti, ma Grillo recupera la palla e riparte, ma l'azione del Pescara si perde

55' Bari che attacca a spron battuto, Pescara costretto sulla difensiva. Poco fa però Melchiorri in azione di alleggerimento ha concluso abbastanza pericolosamente

52' Punzione potenzialmene pericolosa per il Bari, ma la difesa del Pescara riesce a sbrogliare. Ancora Bari in avanti con azione corale, ma nulla di fatto

48' Primissimi minuti della ripresa che sono sulla falsariga del primo tempo,  con il Bari in proiezione offensiva e il Pescara che si difende

46' Bari con gli stessi effettivi del primo tempo, nel Pescara ce la fa Selasi che rientra in campo. Il primo pallone della ripresa è del Pescara.

Primo gol con la maglia del Pescara per Memushaj, che per ora decide il match del San Nicola. Più Bari che Pescara in campo in questa prima frazione di gioco, ma sono gli ospiti a chiudere in vantaggio il primo tempo.

45 + 4  Termina il primo tempo con il Pescara in vantaggio al San Nicola

45 + 2 Ancora decisivo l'esperto  Aldegani con una bella parata su Galano. Due minuti alla conclusione del primo tempo, soffre il Pescara. Si accende una mischia in campo con Donnarumma furibondo con Selasi, ammonito il portiere del Bari

45' Il Sig. Chiffi di Padova ha accordato 4 minuti di recupero per questa prima frazione di gioco. Ancora il Bari in proiezione offensiva in questo finale di tempo

43' Palo di Defendi con un gran tiro di prima intenzione. Ancora Bari in avanti, ma sbroglia tutto Cosic di testa

40' Palla gol per il Bari, ma il colpo  di testa di Caputo termina a lato. Il Bari ci prova con la manovra, il Pescara difende con ordine il vantaggio di Memushaj, al primo gol con la maglia  biancazzurra.

35' Bari vicino al Pareggio con Volski. Gran parata di Aldegani. Adesso anche Caputo di testa non trova la porta per poco

33' Pescara sulle ali dell'entusiasmo adesso. Ammonito anche Salviato nel Bari,  dopo Contini autore del fallo di riogre. Ci  Prova Nielsen dalla distanza, ma la palla sorvola la traversa

31' MEMUSHAJ realizza con un bel tiro che non lascia scampo a Donnnarumma

30' CALCIO  DI RIGORE PER IL PESCARA

26' Pucino con una vistosa benda è rientrato in campo. Azione di allegerimento del Pescara. Problemi per il portiere del Pescara Fiorillo, che ha chiesto il cambio. Sarà esordio per Aldegani, il terzo portiere dei biancazzurri

23' Primo calcio d'angolo per il Bari. Scontro fortuito tra Fiorillo e Pucino, ha la peggio il difensore, momentaneamente out. Area di rigore del Pescara affollata, ma nulla di fatto.

19' Pallino del gioco nelle mani dei pugliesi, il Pescara si sta difendendo con ordine. Ancora un cross di Salviato verso Galano, con la difesa del Pescara che allontana. Ci  prova Melchiorri in solitaria, ma Contini lo ferma

15' Ancora Bari in avanti, e Pescara che si difende con ordine. Poco fa bella conclusione di Caputo terminata di poco a lato.

11' Si fa vedere il Pescara con Sowe, bravo a concludere verso la prota di Donnarumma, ma senza pericolo. Riparte subito il Bari, ma Zuparic sbroglia con autorevolezza

8' Timida superiorità territoriale dei pugliesi in queste prime fasi di match. Grillo rischia il giallo con un fallo al limte dell'area di rigore, Punizione pericolosa per il Bari, ma allontana la difesa del Pescara

4' Subito in avanti il Bari che giunge due volte in area di rigore, ma senza grandi pericoli. Nel tridente offensivo del Pescara è Melchiorri la punta centrale

1' Casacca tradizionale rossa per il Bari, divisa da trasferta blu  per il Pescara. Il primo pallone è del Bari.

20:28 Pubblico delle grandi occasioni al San Nicola, circa 20.000 gli spettatori, di cui circa 300 provenienti da Pescara.

20:25 Marco Baroni se la gioca con coraggio, fa fuori diversi titolari rispetto alla debacle dell'ultimo turno con il Carpi. Il Bari giocherà con il lutto al braccio in ricordo di Bruno Cicogna, storica ala dei biancorossi a cavallo tra gli  anni  cinquanta e sessanta

20:15 Squadre in campo per le fasi di riscaldamento. Sono molte le novità in casa Pescara, Baroni lancia dal primo minuto Sowe e Selasi. Nel Bari dal primo minuto Donati e il modulo inedito 4-3-1-2

Tutto pronto al San Nicola di Bari per il turno infrasettimanale, l'undicesima giornata, del campionato cadetto. Si affrontano i biancorossi padroni di casa di Devis Mangia e il Pescara di Marco Baroni. Entrambe le compagini cercano il riscatto immediato, il Bari nell'ultimo turno è caduto a Varese, il Pescara ha subito la debacle casalinga dal Carpi.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BARI (4- 2-3-1): Donnarumma,Rossini, Contini, Salviato Defendi, Romizi, Wolski, Donati Stefanovic; Caputo,  Galano. A Disp: Guarna, Micaj Ligi, Filippini, Minala, Stojan, De Luca, Rozzi. All: Mangia

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Pucino, Zuparic, Cosic, Grillo, Selasi, Nielsen, Memushaj, Politano, Sowe, Melchiorri. A Disp: Aldegani, Pesoli, Boldor, Appelt Salamon, Pasquato, Pogba, Maniero All: Baroni

ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova

Assistenti: Alessandro Marinelli di Jesi e Ciro Carbone di Napoli

Quarto uomo: Giuseppe Cifelli di Campobasso