Live TB Virtus Lanciano-Frosinone 1-5 (16' Masucci, 22' Curiale, 36' Curiale, 55' Cerri, 75' Dionisi, 88' Dionisi) Finale: goleada dei canarini al Guido BioniTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 20 settembre 2014, 14:57Flash news
di Laura Corsi

I Ciociari si impongono al Guido Biondi con una goleada. Ottima prova di Dionisi, Curiale e del capitano Gessa, che al 15' del secondo tempo lascia il posto a Paganini. Brutta sconfitta per i rossoneri che dovranno riflettere molto e ripartire bene già da martedì in trasferta con il Brescia. Per oggi è tutto, grazie per aver seguito tuttob!!!

Trilplice fischio finale.

Clamorosa traversa di Ciofani!!! Gran destro

2 minuti di recupero

16:49 fallo di Monachella su Pigliacelli. Rimessa dal fondo

16:48 angolo per il Livorno. Batte Mammarella, allontana Dionisi

16:46 DIONISI!!! GOL!!! Doppietta personale per l'ex Livorno che fa tutto da solo

16:45 clamoroso gol mancato da Ciofani!!! Crossa Dionisi, sulla destra l'attaccante calcia un buon destro, di pochissimo a lato

16:44 Allarga Zanon a destra per Paganini, che calcia troppo basso

16:43 si lamenta il Lanciano per un tocco col braccio in area da parte di Ciofani

16:42 prova la palla a giro Masucci. Buona l'idea, meno buono il tiro

16:41 tutto il Lanciano in area ciociara. Ci prova Mammarella, tiro fuori

16:40 fallo di Crivello su Vastola. Punizione Lanciano

16:36 Pinata da fuori col sinistro!!! Pallone fuori

16:35 GOL!!! DIONISI!!!! Grande combinazione a centrocampo con Altobelli, Ciofani e Dionisi

16:33 Pallone di Amenta al centro area. Fallo su Pigliacelli, rimessa dal fondo

16:32 punizione Lanciano. Ancora Mammarella a batterlo

Cambio del Lanciano: esce Cerri, entra Monachello

16:30 Altra occasionissima per il Lanciano!! Trest di testa, di poco fuori!!

16:29 altrro cambio per i Canarini: fuori Musacci, dentro Daniel Ciofani

Cross pericoloso di Mammarella, smanaccia Pigliacelli

16:28 qualche problea per Masucci che viene spinto da Conti. Ma si rialza subito

16:27 bella palla di Zanon in mezzo all'area del Lanciano. Non ci arriva Altobelli

16:24 occasione per il Lanciano!! Colpo di testa di Vastola su cross di Paghera. Sfiora il palo destro della porta difesa da Pigliacelli

16:20 doppio cambio nel Frosinone. Escono Gessa e Curiale. Entrano Paganini e Altobelli.

16:19 secondo cambio per il Lanciano: esce Turchi, entra Paolo Grossi

16:17 Bella azione di Gessa: cross a Dionisi che prova il tiro a giro, ma che va finire nelle mani di Nicolas

16:16 fuorigioco di Curiale

16:14 GOL!! CERRI!!! Gran colpo di testa!!!

16:13 che occasione per il Lanciano, ma Zanon la mette fuori.

16:12 Gatto!!! Entra in area, ma tira piano. Nessuna difficoltà per Pigliacelli. Prima occasione per il Lanciano.

16:11 riconquista palla il Frosinone

16:09 Cross di Pinato, mancato di testa da Turchi in area

fallo fischiato a Turchi, Il gioco riparte da Pigliacelli.

16:08 Crivello effettua male la rimessa laterale, palla al Lanciano

16:07 fallo di Cerri. Punizione Frosinone

Secondo tempo. Calcio d'inizio per il Lanciano

Fine primo tempo. Un buon Frosinone ha saputo capitalizzare le occasione che gli si sono presentate. Lanciano in evidente difficoltà.

Un minuto di recupero

15:44 colpo di testa di Masucci, traversa!!! Bella la palla di Gori

15:41 TURCHI!! Ci prova l'attaccante, ma grazia Pigliacelli

Momento duro per il Lanciano che si trova sotto di tre gol dopo 36 minuti.

15:39 Zanon commette fallo. Punizione Lanciano, battuta da Paghera

15:38 ammonito Vastola

Arriva il 3-0 per il Frosinone!!! GOL!! Ancora Curiale su cross di Gessa

15:36 che occasione per Dionisi!! Ma la palla è lunga. Troppo sbilanciato il Lanciano

Cartellino giallo anche per Gessa, capitano del Frosinone

15:34 ammonito Mammarella. Riparte il Frosinone con una punizione

15:32 Vastola!! Calcia forte con il destro, pallone troppo alto

Buona combinazione Dionisi-Masucci, che prova il gran tiro, ma fuori

15:30 in attacco il Lanciano. Buona girata per Manuel Turchi in area che non trova lo specchio della porta

15:27 ammonito il giovane Pinato. Punizione per il Frosinone

15:26 fallo laterale battuto da Mammarella, ma a vuoto.

15:25 Mammarella calcia sulla barriera e Zanon mette in fallo laterale

15:24 gioco pericoloso di Crivello che alza la gamba più del dovuto. Punizione per il Lanciano

15:23 ERRORE CLAMOROSO DI CERRI!! Su tiro di Gatto, arriva Cerri, ma lo passa al portiere del Frosinone

15:22 GOL!! raddoppia il Frosinone con Curiale!!! Bella azione di Dionisi

15:20 Musacci prova ad aprire per Dionisi, ma calcia fuori misura. Rimessa dal fondo

15:19 fallo di Ciofani. Punizione per il Lanciano, nulla da fare. Riparte il Frosinone

15:18 fallo di Cerri. Punizione già battuta dai canarini

GOL FROSINONE!!! Colpo di testa di Masucci che insacca in rete!!

15:16 corner Frosinone

Dopo i primi quindici minuti, partita piuttosto equilibrata, senza nessun azione particolarmente pericolosa

15:13 il pallone finisce direttamente nelle mani di Nicolas

15:12 fallo di Paghera su Masucci. Punizione per il gialloblù

15:11 rimessa laterale per i Canarini

15:10 Ci prova Dionisi in area. Nulla di fatto

15:09 Ferrario per problemi muscolari lascia il campo. Al suo posto Amenta

15:08 pallone ribattuto dalla difesa ciociara

15:07 punizione per il Lanciano. Sul pallone Mammarella

15:05 tiro da fuori area di Gori (Frosinone), alto sopra la traversa