RIVIVI IL LIVE TB - Trapani-Virtus Lanciano 1-0 (3' Barillà): Il Trapani torna a respirare

martedì 28 aprile 2015, 20:00Flash news
di Tommaso Ardagna

FINALE al "Provinciale": TRAPANI-VIRTUS LANCIANO 1-0 3' Barillà

Basta un gol di Barillà dopo 3' per far tornare a respirare il Trapani che con questa vittoria guadagna ulteriori posizioni sulla zona play out. Squadra di Cosmi arrembante, che però non riesce a chiudere l'incontro contro una Virtis Lanciano arrembante che non si è risparmiata in zona offensiva. La concentrazione degli uomini di Cosmi fa la differenza per confermare il "Provinciale" un fortino veramente inespugnabile.

47' La Virtus Lanciano ioca un pallone in avanti, Gosmi si tuffa e sventa la minaccia

4' di recupero

88' Gran calcio di punzione di Falco, vola Nicolas ad evitare il raddoppio

88' Azione convulsa del Trapani, Falco intercetta il pallone da terra e conquista calcio di punzione

86' Sostituzione Trapani:  esce NADAREVIC entra MALELE

83' Gran pallone di ciaramitaro per Curiale che da posizione favorevolissima calcia sull'esterno della rete

81' Sostituzione Lanciano: esce VASTOLA entra DE SILVESTRO

76' Gran tiro di Falco, scoccato dopo un grande palleggio, con palla che sfiora il palo alla destra di Nicolas

72' Sostituzione Trapani: esce SCOZZARELLA entra FEOLA

71' Falco serve Barillà a tu per tu con Nicolas, pallone sull'esterno della rete

70' Ancora punizione per il Lanciano, colpo di testa di Troest e palla che finisce alta

67' Sostituzione Lanciano: esce GROSSI entra BACINOVIC

61' Punizione di Piccolo per la Virtus Lanciano, pallone alto

60' Sostituzione Lanciano: esce PINATO entra THIAM

58' Incursione di Nadarevic, pallone in mezzo, svirgola Nunzella che sfiora l'autogol, ci arriva in tempo Nicolas

57' Nadarevic prova a servire Curiale, anticipato all'ultimo momento da Troest, con NIcolas completamente fuori causa

Ammonito Nadarevic (TRAPANI)

55' Cross di Ciaramitaro per Falco, interviene Amenta e sbroglia l'azione

53' Contropiede del Lanciano, Nunzella spreca l'azione in malo modo

53' Settimo clacio d'angolo per il Trapani, falco per Scozzarella che calcia in mezzo all'area pallone respinto

52' Cross di Falco per Curiale che manca di operare il giusto palleggio

Ammonito Grossi (VIRTUS LANCIANO)

50' Brutto fallo di Grossi su Pagliarulo

49' Percussione di Nadarevic, traversone basso, velo di Scozzzarella per l'inserimento di Curiale che po perde l'attimo e l'azione sfuma

47' Subito di nuovo pericoloso Barillà che va al tiro, respinge Nicolas

46' Sostituzione Trapani: esce ABATE entra CURIALE

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: TRAPANI-VIRTUS LANCIANO 1-0 3' Barillà

Un gol i Barillà dopo 3' fa respirare momentaneamente il Trapani, bravo fin qui ad addomesticare una patita che ha visto però un Lanciano mai arrendevole e che non si è rispariamato nei tentativi di pungere in avanti.

45' Piccolo, rimpallo favorevole con Amenta, poi i giocatori abbruzzesi si allungano troppo il pallone, l'azione si spegne sul fondo

1' di recupero

43' Secondo angolo per il Lanciano, mischia in area, il Lanciano poi si perde mandando il pallone in out

42' Punizione con palla calciata dentro da Amenta, anticipato al momento della deviazione

41' Fallo ai danni di Monachello, punizione per il Lanciano

35' Gran pallone di Nadarevic per la testa di Barillà che di testa indisturbato mette fuori

29' Angolo di Scozzarella, palla respinta sul primo palo, Nadarevic viene colpito da una pallonata

29' Azione insistita Scozzarella-Nadarevic, pallone in calcio d'angolo

28' Incursione di Vastola in area di rigore, chiusura ermetica della difesa del Trapani

27' Cross dentro l'area di rigore,vastola tenta una deviazione con la spalla, senza fortuna

23' Falco e Abate non s'intendono, poi fallo e punizione per il Lanciano

23' Ammonito Monachello (VIRTUS LANCIANO)

21' Lanciano vicino al gol del pari, con un tiro che lambisce il palo alla sinistra di Gomis

19' Abate vicino al gol, manca di poco la conclusione vincente

BARILLA': Su uno spiovente da calcio d'angolo, uscita maldestra di Nicolas che lascia lì il pallone, Barillà ne approfitta e mette dentro il vantaggio granata. 1-0

Gol per il Trapani

3' Primo calcio d'angolo della partita per il Trapani,

TRAPANI: Gomis, Daì, Pagliarulo, Martinelli, Rizzato, Scozzarella, Ciaramitaro, Barillà, Falco, Nadarevic, Abate. A disp.: Ferrara, Marcone, Salvato, Feola, Aramu, Aloi, Curiale, Citro, Malele. All. Cosmi

VIRTUS LANCIANO: Nicolas, Troest, Amenta, Monachello, Piccolo, Vastola, Paghera, Nunzella, Grossi, Di Cecco, Pinato. A disp.: Aridità, Petrachi, Thiam, De Silvestro, Ferrario, Bacinovic, Agazzi, Ascione, Bei. All. D’Aversa

Arbitro: Aureliano di Bologna; Ass.: Del Giovane di Albano Laziale e Di Salvo di Barletta

Riprendere il filo del bel discorso avviato con l'arrivo di mister Serse Cosmi in panchina per il Trapani e mettersi alle spalle il solo punto nelle ultime tre partite; mettersi alle spalle la sconfitta nel derby e continuare ad insidiare la zona play off per il Lanciano. Questo uno dei temi principali del confronto che va in scena alle 20:30 al "Provinciale" per la 38ma giornata di campionato, che è anche l'ultimo turno infrasettimanale della stagione.

In casa Trapani Cosmi fa la conta degli infortunati, mentre D'Aversa dovrà fare a meno degli squalificati Cerri e Aquilanti,per la difesa torna a disposizione Mattia Bei.