Ternana-Modena (1-0): gli umbri si regalano i tre punti a pochi minuti dal fischio finale TuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 24 dicembre 2014, 14:32Flash news
di Andrea de Carlo

90+4- finisce qui! Ternana batte Modena 1-0

90- vengono assegnati 4 minuti di extra time

90- conclusione di Nizzetto che sfiora l'incrocio dei pali

83- gol gol goool!! Ternana in vantaggio!! Aventatti scarica un tiro dalla distanza su cui Pinsoglio non può nulla. Vantaggio dei padroni di casa dunque

45- viene assegnato un minuto di recupero

41- le "fere" vanno in gol con Bojinov su punizione, ma l'arbitro di linea fa annullare tutto, per posizione di fuorigioco da parte di due giocatori umbri. Vibranti le proteste del pubblico di tutto il "Liberati"

39- ammonito Thiago Cionek

37- Signori tira, Brignoli non si fa trovare impreparato e blocca la sfera senza troppe difficoltà

33- si fa vedere anche la squadra di Novellino, con Ferrari che va alla conclusione: para Brignoli

24- ammonito Janse tra i padroni di casa

23- botta di Crecco, respinge Pinsoglio

10- sventola di Gavazzi da fuori area, respinge la retroguardia canarina

4- Pinsoglio blocca su tiro dalla distanza di Vitale

15:00- partiti!

14:40- vengono comunicate le formazioni ufficiali:

Ternana - Brignoli; Valjent, Bastrini, Popescu; Janse, Gavazzi, Eramo, Crecco, Vitale; Avenatti, Bojinov.

Modena- Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli, Rubin; Martinelli, Schiavone, Signori, Nizzetto; Granoche, Ferrari.

14:30- un cordiale saluto ai lettori di Tuttob.com. Siamo qui, alla vigilia di Natale, come sempre pronti a descrivervi le emozioni del campionato cadetto, in questo caso attraverso la cronaca della sfida che metterà a confronto Ternana e Modena!