LIVE TB - Modena-Latina (0-2): finisce la partita, secco il risultato al BragliaTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 11 ottobre 2015, 14:50Flash news
di Emi Paolo Palma

90+5 Termina qui Modena-Latina sullo 0-2. Risultato che non rispecchia i valori visti in campo, e che premia i pontini nonostante una partita equilibrata. Latina che grazie ai tre punti sorpassa i canarini in classifica, portandosi a 9 punti contro i 7 dei gialloblù.

90' Ancora 5' per le speranze dei gialli, prima della fine del match

85' Ammoniti anche Marzorati e Stanco nel giro di un minuto

80' Ammonito Giorico tra le file del Modena

76' Raddoppio degli ospiti! Contropiede nato da uno scatto di Acosty, che dopo un'ampia cavalcata palla al piede scarica in mezzo per Schiattarella, che davanti a Manfredini non sbaglia.

74' Anche Iuliano effettua i primi due cambi: dentro Esposito e Mbaye al posto di Ammari e Scaglia

69' Palo colpito da Framcesco Stanco! Colpo di testa che sbatte sul legno alla sinistra del portiere

65' doppio cambio per Crespo: dentro Mazzarani e Nizzetto, fuori Sowe e Doninelli

63' Latina in vantaggio! Cross dell'ex Acosty per Olivera che insacca indisturbato alle spalle di Manfredini. Ospiti che passano alla prima vera occasione del match

56' Canarini vicinissimi alla rete! Traversone di Stanco che attraversa tutta l'area di rigore. Spunta Rubin che a colpo sicuro impatta di testa: miracolo per Di Gennaro che devia in calcio d'angolo

51' Ammonito Zucchini, che ha fermato Jefferson lanciato verso il portiere. Punizione dai 25 metri per il Latina

47' Il Modena reclama un altro calcio di rigore, che questa volta sembrava esserci. Rasoterra di Galloppa dal versante sinistro dell'area di rigore. Stanco prova ad andare n contro al pallone ma viene ostacolato dalla difesa pontina. Solo calcio d'angolo

46' Fischio dell'arbitro, ricomincia il match. Come prevedibile il Modena sostituisce Gozzi (problema fisico per lui) con Zucchini

45' + 2 Finisce qui la prima frazione di gioco. Equilibrio al Braglia (0-0).

45' Decretati 2 minuti di recupero

40' Gozzi fermo a bordoxampo, probabile cambio forzato per Crespo

24' punizio sulla trequarti per il Modena. Batte Giorico, ma la palla sorvola la testa dei compagni

21' Ammonito il numero 20 Ammari per fallo su Belingheri

20' Ancora un'occasione per i gialli! Punizione dai 22 metri battuta da Rubin che colpisce la barriera. Pallone che viene deviato in area e che per poco non viene ribattuto in reta da Stanco. Proteste dell'attaccante che chiedeva a gran voce un calcio di rigore

14' Occasione per i padroni di casa che nasce da un calcio d'angolo dalla sinistra del portiere. Corner battuto da Rubin che per poco non segna direttamente dal calcio piazzato. Parata in tuffo per Di Gennaro

12' Partita equilibrata, rapidi stravolgimenti di campo senza risultati e privi di vere occasioni da gol fin qui

5' Scontro di gioco fra Gozzi e Jefferson che rimangono a terra. Nulla di grave, ma gioco interrotto per almeno un minuto

1' Si comincia!

FORMAZIONI UFFICIALI

Modena (4-3-1-2) Manfredini; Calapai, Gozzi, Marzorati, Rubin; Galloppa, Giorico, Doninelli; Belingheri; Stanco, Sowe. A disposizione: Schiuma, Aldrovandi, Zucchini, Popescu, Besea, Olivera, Nizzetto, Mazzarani, Luppi.

LATINA(4-3-3) Di Gennaro, Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Schiattarella, Olivera, Ammari, Acosty, Jefferson, Scaglia. A disposizione: Farelli, Baldanzeddu, Regoli, Esposito, Marchionni, Mbaye, Moretti, Talamo, Sbordone.

Un buon pomeriggio da Tuttob.com, fra pochi minuti comincerà la sifda che vedrà opposte il Modena di mister Crespo ed i pontini, direttamente da Latina. Sette sono i punti guadagnati finora dai gialloblù, uno in meno per gli uomini di Iuliano. Pochi minuti e si scende campo