Rivivi il Live TB - Latina-Catania 1-2 (Maniero 15'; Mangni 52'; Sciaudone 61'): fischio finale, il Catania vince al FrancioniTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 19 aprile 2015, 14:58Flash news
di Francesco Becciani

94' - Fischio finale!! Il Catania vince per 2-1 a Latina!!!

93' - GRAN BRIVIDOOOO PER IL LATINA!!! Alhassan scarica un sinistro fortissimo, fuori a lato!

92' - Il Latina è stanco, sembra avere poche energie anche per gli assalti finali.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero

89' - Il Catania si limita a spazzare. Latina tutto in avanti

87' - Grande sprint del Latina, ma il Catania è arroccato. 3 minuti tutti da vivere.

85' - Ritmo frenetico, Viviani ci prova da 40 metri, la palla rimbalza ma non impensierisce Gillet.

85' - Castro al tiro dai 30 metri in ripartenza, fuori di molto.

84' - Angelo scarica un destro molto forte ma fuori misura. Catania tiene, con le unghie e con i denti!

82' - Terzo ed ultimo cambio, fuori Rosina e dentro Capuano. Catania passa al 3-5-2

80' - Ci prova il Latina, adesso il Catania è schiacciato.

74' - Rosina vicinissimo al 3-1 con un gran tiro da fuori, ma la palla si spegne vicino al palo.

72' - Due cambi, fuori Amamri per Ouduamadi e nel Catania fuori Sciaudone e dentro Escalante

72' - Cartellino giallo per Valiani per fallo in attacco

71' - Mangni ancora vicinissimo al pareggio!! Azione pericolosissima con Doudou Mangni a tu per tu con Gillet. Ma ha la meglio il belga. Latina vicinissimo al pareggio.

67' - Cambia anche Marcoli, fuori Coppola e dentro Odjer.

66' - Secondo cambio per Iuliano. Esce Litteri ed entra Sowe

65' - Bidaoui scatenato cross in area di rigore che l'attraversa tutta e si spegne fuori.

61' - SCIAUDONEEEEEEEE RIPORTA IN VANTAGGIO IL CATANIA. Stop nel cuore dell'area di rigore e gran botta di destro che batte Di Gennaro. Catania che ora ci crede.

58' - Ammonito Alhassan per proteste!

56' - Sauro la manda alta di testa su cross di Sciaudone.

52' - GOOOOOL DEL LATINAA con Mangni in semi-rovesciata su assist di Bidaoui, pareggio meritato dei pontini, per altro realizzato in grandissimo stile.

50' - Bella girata al volo di Mangni, para Gillet

47' - Ci prova Rosina, respinge Di Gennaro.

46' - Cambia Iuliano, entra Mangni, esce Bruscagin.

45' - Ricomincia il match

Catania in vantaggio grazie ad uno scatenato Maniero, ma il Latina si rammarica per due traverse prese ed un gran forcing nel finale.

47' - Finisce il primo tempo.

46' - Maniero vicinissimo al raddoppio in contropiede. Grande discesa di Sciaudone che fa 40 metri palla al pide e manda Maniero al tiro che non angola tirando in bocca a Di Gennaro.

42' - Maniero ammonito, non era diffidato

40' - Gran forcing del Latina che adesso sta schiacciando il Catania nella sua metà campo.

38' - Mazzotta in una perfetta diagonale difensiva anticipa Valiani a pochi passi da Gillet. Ora il Latina ci crede.

37' - Alhassan scarica un gran sinistro a lato dei pali di gillet. Gran botta però

36' - Maniero ancora in area di rigore anticipa la difesa dei pontini e manda alto su suggerimento di Mazzotta

31' - Il Latina prova a reagire, ma dopo la traversa la gara si è leggermente addormentata. Fasi di studio.

25' - TRAVERSA DEL LATINA sempre con Brosco che di testa impegna Gillet, che devia sul legno alto. Latina pericolosissimo

24' - Fallo di Sciaudone a centrocampo su Alhassan. Giallo per lui che era diffidato!

23' - Bellissima azione di prima del Catania che manda alla fine Sciaudone al tiro, troppo centrale. Altra potenziale palla goal. Catania in questo momento brillante.

21' - Si salva Di Gennaro, sempre su Maniero, scatenato. Di testa il bomber del Catania trova il portiere dei pontini che si salva con un pronto riflesso. Catania vicino al colpo del  2-0.

18' - Sciaudone ancora scende sulla fascia e mette in mezzo, si salva Latina, ma Catania che continua a spingere!

15' - MANIEROOOOOOOO PORTA IN VANTAGGIO IL CATANIA. Cross perfetto di Rosina, Maniero puntuale nel cuore dell'area di rigore col piattone sinistro batte Di Gennaro!

12' - GRAN BOTTA DI BROSCO CHE PRENDE LA TRAVERSA DA 40 METRI. Latina vicinissimo al vantaggio!

11' - Sciaudone scende da ala pura e va al cross. Facile per Di Gennaro

10' - Cross di Mazzotta, Maniero manda a lato di testanon di molto. Seconda palla goal per il Catania.

6' - Gran Botta di Maniero dal limite. Attento Di Gennaro respinge.

4' - Cartellino giallo per Viviani

2' - Alhassan mette un pallone in mezzo da sinistra,  Gillet c'è.

1' - Fischio d'inizio!

Formazioni Ufficiali

LATINA (4-2-3-1): Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Dellafiore, Alhassan; Viviani,  Valiani; DouDou,  Ammari, Bidaoui; Litteri.

A disp: (Farelli, Angelo, Bruscagin, Talamo,  Figliomeni, Bouhna, Shahinas, Oduamadi,  Jaadi) All. Iuliano.

Catania (4-3-1-2): Gillet, Del Prete, Sauro, Ceccarelli, Mazzotta, Sciaudone, Rinaudo, Coppola, Maniero, Rosina, Castro.

A disp. (Terracciano, Capuano, Belmonte, Escalante, Odjer, Chrapek, Rossetti, Barisic, Calaiò) All. Marcolin