LIVE TB - Avellino-Spezia 0-0: Finita al 'Partenio'. Avellino sfortunato, lo Spezia poco cinico torna a casa con un puntoTuttoB.com
© foto di Luigi Putignano/TuttoLegaPro.com
sabato 13 settembre 2014, 14:30Flash news

16.51 Terminata la sfida al "Partenio-Lombardi". L'Avellino, nonostante le tante occasioni sprecate nel primo tempo, conquista un punto d'oro visto l'inferiorità numerica per gli ultimi 35 minuti di gioco per l'espulsione di Ely, che ha atterrato in area di rigore Catellani. Lo Spezia torna in Liguria con tanti rammarichi: domo un primo tempo passato in difesa, pesa il rigore sbagliato da Ardemagni ad inizio ripresa, e poi, nel finale prima Madonna bloccato da una bella parata di Gomis e poi ancora un Ardemagni, sprecano il colpo della vittoria.

90+3' Avellino prova a chiudere in avanti la partita: ma Konè, da fuori area, non trova lo specchio della porta

90' Assegnati 4 minuti di recupero

87' Sull'angolo per l'Avellino, goffo intervento di Bittante che lancia il contropiede dello Spezia tre contro due. Ebagua prova il tiro ma disturbato da Gomis in uscita diventa un assist perArdemagni che, a porta libera, in scivolata non trova la porta

85' Gomis miracoloso sul tiro di controbalzo di Madonna, pescato da Catellani dalla sinistra. Sfera in calcio d'angolo

83' Terzo ed ultimo cambio tra le file di casa: esce capitan D'Angelo per far posto ad Arii

79' Terzo ammonito per lo Spezia: Ceccarelli, dopo aver ciccato il rinvio, ferma Castaldo con le cattive

78' Ebagua prova a dare la scossa su punizione, ma l'attaccante non trova di molto lo specchio della porta

76' Bjelica si gioca la carta Ebagua. Ad uscire è Brezovic

74' Secondo cambio anche tra le file dell'Avellino: Soumarè prende il posto di Regoli

72' In contropiede, Konè spreca tutto allungandosi la sfera. Nel tentativo di recuperare, colpisce Ceccarelli e viene ammonito. Il difensore spezzino rimane a terra

71' Secondo cambio tra le file ligure: Culina fa spazio a Madonna

69' Ancora lo Spezia in avanti: Brezovic, da fuori area, non trova i pali difesi da Gomis

66' Lo Spezia si fa vedere in avanti: il tiro di Culina è parato centralmente da Gomis

64' Zito supera Culina e prova il cross per Castaldo che cerca il tiro. La sfera viene deviata in angolo

63' Massimo Rastelli ridisegna l'Avellino: fuori Arrighini per Bittante. Gli irpini passano ad un 4-4-1 con Castaldo unico terminale offensivo.

60' Arrighini ruba palla sulla trequarti ed entra in area. Il suo tiro si spegne però sul fondo

58' Si è accesa la partita: Konè respinge un tiro di Brezovic, sul successivo contropiede biancoverde Juande ferma l'azione e si becca il cartellino giallo

57' RIGORE SBAGLIATO DALLO SPEZIA! Ardemagni, dal dischetto, spedisce alto sopra la traversa

56' Rigore per lo Spezia: La sfera arriva in area di rigore, un rimpallo favorisce Catellani messo giù da Ely. Secondo giallo per il difensore di casa in pochi minuti che quindi viene espulso.

55' Il tecnico dello Spezia Bjelica prova a smuovere la sua squadra: Sammarco prende il posto di Gagliardini

54' Primo ammonito tra le file dell'Avellino: cartellino giallo per Ely

49' Sull'angolo successivo, Castaldo fa un ottimo velo per Arrighini, ma quest'ultimo tira troppo centralmente

48' Primo squillo dell'Avellino nella ripresa: Schiavon, dall'interno dell'area, prova il tiro. Chichizola si allunga e mette in angolo

46' Arrighini sembra aver recuperato dall'infortunio. L'attaccante è stato confermato dal tecnico Rastelli nella ripresa

ORE 16.02 Iniziata la ripresa al "Partenio-Lombardi". A battere il calcio d'inizio è l'Avellino.

15.48 Finito il primo tempo al "Partenio-Lombardi". Pareggio che sta stretto all'Avellino, vicino al gol in quattro occasioni soprattuto nel finale della prima frazione, ma le conclusioni degli attaccanti irpini sono sempre state ribattute, con un pizzico di fortuna, dalla difesa ospite. Lo Spezia cerca sempre di colpire in contropiede, ma l'unico a farsi vedere dalle parti di Gomis è Brezovic che però non ha creato molti grattacapi al portiere biancoverde.

45'+3' Sull'angolo successivo, Zito pesca Ely ma l'incornata del difensore di casa trova un super Chichizola

45'+2' Zito supera l'avversario diretto e prova il cross per Castaldo. L'attaccante irpino prova il tiro a colpo sicuro, ma Datkovic devia in angolo a Chichizola battuto.

45' Assegnati due minuti di recupero

45' Lo Spezia si fa vedere dalle parti di Gomis, ma il tiro di Brezovic non crea problemi al portiere di casa

41' Sulla punizione di Zito verso l'area di rigore, D'Angelo anticipa tutti ma non trova la porta

37' Arrighini rientra in campo ma l'attaccante zoppica ancora

35' Problema muscolare per Arrighini. L'attaccante biancoverde si è fermato al momento di puntare Ceccarelli. Entrati i sanitari in campo

32' Primo ammonizione della partita: cartellino giallo per Migliore, per fallo scomposto su Pisacane

31' Regoli verticalizza per Castaldo ma Chichizola esce dall'area respingendo di testa. Arrighini prova un pallonetto dalla trequarti ma la sfera finisce ben lontano dai pali della porta

29' Regoli prova un cross tagliato da destra: la palla attraversa tutta l'area senza trovare maglie biancoverdi

27' Brezovic cerca la rete su calcio di punizione. Gomis para in due tempi

25' Ancora l'Avellino vicino alla rete: D'Angelo prova il tiro all'interno dell'area di rigore ma ancora una volta Ceccarelli salva i suoi

22' Occasione Avellino: Schiavon supera due uomini sulla fascia sinistra e con il cross pesca Arrighini. Il tiro a colpo sicuro dell'attaccante biancoverde viene respinto da Ceccarelli quasi sulla linea di porta

21' Ottimo spunto di Regoli sulla fascia destra che in area pesca D'Angelo: il tiro del capitano irpino viene respinto dai piedi dall'estremo difensore ospite

14' Contropiede per l'Avellino ma Schiavon, invece di servire Zito meglio piazzato, prova il tiro senza centrare la porta

13' Ancora Arrighini cerca di rendersi pericolo, ma il suo destro è facile preda di Chichizola

9' Arrighini entra in area da destra e prova il cross rasoterra, Ceccarelli libera l'area

15.01 Iniziata la sfida al "Partenio-Lombardi". Lo Spezia batte il calcio d'inizio.

14.55 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com, quest'oggi allo stadio "Partenio-Lombardi" si affrontano Avellino e Spezia, per la terza giornata del girone d'andata del campionato di serie B. Gli irpini, dopo il brutto ko subito ad opera del Cittadella sei giorni fa al "Tombolato", hanno voglia di riscatto e cercano la vittoria davanti ai propri tifosi. Percorso inverso per i liguri allenati da Bjelica. Gli aquilotti, dopo una falsa partenza con la sconfitta sul campo del Varese, cercano di dare continuità alla convincente prestazione contro il Frosinone. Nella passata stagione, l'Avellino tra le mure amiche ebbe la meglio sulla compagine ligure con il punteggio di 2-0, grazie alle reti di Galabinov e Schiavon.

FORMAZIONI UFFICIALI:

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Chiosa, Ely, Pisacane; Bittante, Kone, Schiavon, D’Angelo, Zito; Comi, Castaldo. All. Rastelli

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Ceccarelli, Datkovic, Migliore; Juande, Gagliardini, Brezovic; Catellani, Ardemagni, Culina. All. Bjelica

Arbitro: Sig. Gavillucci della sezione di Latina

Guardalinee: Sig. Zappatore e Sig. Bindone

Quarto Uomo: Sig. Boggi