Il Crotone vince all'Ezio Scida e affonda il Latina

domenica 25 gennaio 2015, 18:04Crotone
di Angela Nasone
Crotone-Latina 2-1 40' Ciano(R) 44'Vollani 72' Torregrossa espulso al 10' del 2 tempo :Angelo(Latina) 7' di recupero

Il Crotone interpreta subito bene la gara mostrando una buona disposizione in campo e la giusta grinta. Con lo stesso modulo di gioco(4-3-3) le due compagini non sembrano voler certo giocare per un pareggio. Ma il gioco offensivo riesce meglio ai padroni di casa che sbloccano il risultato al 40' con un rigore realizzato da Ciano. Giusto il tempo di esultare  e gli ospiti gelano l'Ezio Sicida con una prodezza di Valiani al 44'. I pitagorici pero' ci credono di piu' e si presentano spesso sotto porta degli avversari. Determinazione e forza sono le parole che piacciono al Crotone e nel secondo tempo, dopo l'espulsione di Angelo per doppia ammonizione, passa  in vantaggio. Il 2-1 lo sigla al 73' Torregrossa con una bella realizzazione su suggerimento di Ricci. Buona la prova dei ragazzi di Drago che vincono uno scontro delicatissimo per la salvezza portandosi a 24 punti. Rimane a 21 il Latina , fanalino di coda. Il Crotone potrà affrontare meglio il Carpi , il Latina il Livorno.