Finisce 2 -1 la sfida amichevole tra Lanciano e Latina

Finisce 2 -1 la sfida amichevole tra Lanciano e LatinaTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 25 luglio 2015, 11:20Flash news
di Christian Pravatà
fonte uslatinacalcio.it

Finisce 2-1 l’amichevole del Biondi. Vantaggio nerazzurro nel primo tempo con Corvia, pareggio rossonero di Padovan, gol decisivo di Di Filippo

Primo tempo – Buon Latina nel primo quarto d’ora: Minala in versione assist man innesca prima Jefferson (7’), poi Scaglia (12’): il brasiliano ritarda la conclusione, il centrocampista sfiora il palo con un sinistro a giro. Al 18’ si vede la Virtus: Di Gennaro è bravo sulla punizione calciata da Bacinovic. Rossoneri pericolosi ancora al 25’: Fofanà, di testa, sbaglia la mira. Al 28’ ci prova Brosco: il difensore, servito da un “piazzato” di Olivera, non inquadra la porta con un’incornata da ottima posizione. Le azioni più pericolose del match arrivano sempre sul gioco aereo: Amenta, di testa, spedisce alto (33’). Al 45’ arriva il Latina passa in vantaggio: Olivera, con un lancio di 30 metri serve Corvia sul filo del fuorigioco, l'attaccante stoppa, fa un paio di passi palla al piede e infila Aridità in uscita. Poi arriva il riposo.

Secondo tempo – La ripresa si apre con tanti volti nuovi in campo rispetto al primo tempo: D’Aversa e Iuliano cambiano volto alle proprie squadre, come si addice ad ogni amichevole estiva che si rispetti. Al 6’ è bravo Di Gennaro: il portiere nerazzurro, in uscita, ferma De Silvestro lanciato a rete. Latina pericoloso al 15’ con  Ammari: destro ribattuto alla disperata da un difensore rossonero. Al 25’ Farelli manda in angolo il sinistro da fuori di Lanini. Al 38’ la Virtus pareggia con Padovan: sinistro ad incrociare che si infila nell’angolo lontano. Al 44’ la Virtus Lanciano ribalta il risultato con la rete di Di Filippo (colpo di testa). La gara finisce qui: l’amichevole del Biondi termina 2-1.