B Italia, sconfitta in amichevole contro l'Under 21

B Italia, sconfitta in amichevole contro l'Under 21TuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 10 febbraio 2016, 22:20Flash news

Pioggia di gol nell'amichevole sostenuta quest'oggi dalla B Italia contro l'Under 21 del ct Di Biagio. La formazione di mister Piscedda ha trovato la sconfitta per 5-2 sul terreno di gioco dello stadio Comunale di Chiavari contro gli azzurrini Under 21, che ha schierare in campo molti giocatori che militano in cadetteria, tra i quali Cragno, Biraschi, Calabresi e Sensi dal primo minuto.

Subito sotto nel punteggio con il gol dopo cinque minuti di Rosseti, la B Italia ha trovato il pareggio con Morosini al minuto 67 ma in cinque minuti, dal 71esimo al 75esimo, si è vista surclassare dagli avversari che sono andati sul 4-1 con la doppietta di Garritano ed il gol di Cerri. Nel finale Gagliardini ha trovato il 5-1, Aramu in pieno recupero è riuscito a battere Meret per il 5-2.