B Italia: in partitella doppietta di Sbrissa

B Italia: in partitella doppietta di SbrissaTuttoB.com
© foto di Federico De Luca
martedì 21 ottobre 2014, 18:20Flash news
di Christian Pravatà
fonte Legaserieb.it

A Coverciano partitella in famiglia per la B Italia, al termine dello stage di due giorni che ha visto 23 giovani promesse, delle annate '93, '94, '95 e '96 del campionato di Serie B, sotto gli occhi attenti di mister Piscedda e del suo staff. 4a 2 il risultato finale, con Sbrissa, autore di una doppietta, Acampora e Paganini che hanno giocato una buona partita.

Partono forte i bianchi che in 12 minuti segnano tre gol con Zampano, dopo uno scambio con Sbrissa, con Gerbaudo, bellissimo tiro a rientrare dal vertice sinistro dell'area, e con lo stesso Sbrissa dopo una discesa sulla sinistra. La reazione dei blu, che dal quarto d'ora del primo tempo prendono in mano la partita, si concretizza con un rigore procurato e segnato sempre da Paganini al 37' e poi, nel secondo tempo, quando lo stesso centrocampista del Frosinone mette in mezzo da calcio d'angolo una palla che Emmanuello non deve far altro che mettere dentro di testa. Chiude la partita al 38' Sbrissa che corona la sua gara al 38' con il classico gol alla Del Piero: tiro a rientrare appena dentro l'area.

Mister Piscedda al termine della gara ha parlato di 23 ragazzi interessanti "di qualità, come tanti altri giovani che, e per fortuna sono molti, giocano in B. Oggi c'erano 12 esordienti e questo fa capire il ricambio che si ha a disposizione in questa categoria".

Bianchi-Blu 4-2

Marcatori: 2' Zampano, 5'Gerbaudo, 12' Sbrissa, 37' Paganini (Rig.), 13 s.t Emmanuello, 38' s.t. Sbrissa

Bianchi (4-3-1-2): 1 Sala; 2 Zampano (c), 5 Gonnelli, 6 Ferrari, 3 Masina; 7 Agazzi, 4 Acampora, 8 Sbrissa; 10 Ricci; 11 Gerbaudo, 9 Valotti

Blu (4-3-3): 1 Spilabotte; 2 Calapai, 5 Bani (46' Molinelli), 6 Chiosa, 3 Bittante (c); 8 Emmanuello, 4 Gori, 10 Barberis; 7 Paganini, 9 Monachello, 11 Cisotti