Avellino, ancora la moviola sulla strada dei lupiTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 10 dicembre 2016, 19:02Flash news
di Francesco Becciani

Nel derby con il Benevento è il pareggio il risultato ad imporsi in una gara per larghi tratti dominata dai lupi. Al 14' del primo tempo sul parziale già di 1-0 è la moviola a prendere la scena: Ardemagni viene lanciato da verde in profondità e batte il portiere del Benevento, ma Pinzani di Empoli annulla per una presunta posizione irregolare dell'attaccante ex Perugia. La moviola aiuta poco, ma la posizione non sembra così nettamente in fuorigioco. Al 3' minuto sempre l'ispiratissimo Verde recrimina un rigore che però viene ben giudicato dall'arbitro: il braccio di Lucioni è attaccato al corpo. Nel primo tempo l'assalto dei lupi, costantemente in area di rigore, con Ardemagni che al 18' viene steso dal solito Lucioni con l'arbitro che lascia correre. Minore l'intensità della ripresa con gli episodi che diminuiscono: corretta la punzione dalla quale scaturisce il pareggio di Cissè.