RIVIVI IL LIVE TB - Salernitana-Novara 1-0: decide Donnarumma

RIVIVI IL LIVE TB - Salernitana-Novara 1-0: decide DonnarummaTuttoB.com
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
domenica 15 novembre 2015, 14:55ESCLUSIVE TB
di Francesco Digilio

FINITA! SALERNITANA-NOVARA TERMINA 1-0! Gara equilibrata, decisa dal gol di Donnarumma, dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo. Novara fermato anche da Terracciano autore di una doppia grande parata nel finale.

92' SI SALVA LA SALERNITANA! Pallone messo in area da Faraoni, tanta confusione in area dei padroni di casa con tre giocatori del Novara che non riescono a calciare in porta.

91' Faraoni sfrutta lo spazio sulla sinistra, cerca il cross ma colpisce male il pallone e manda fuori

TRE MINUTI DI RECUPERO!

90' Sinistro di Gabionetta che termina però fuori!

89' Cross di Gonzalez per Galabinov, ma Terracciano anticipa tutti e blocca il pallone

88' Fallo in attacco di Corazza e occasione che sfuma per il Novara. Intanto, l'arbitro allontana il tecnico della Salernitana Torrente

87' DOPPIA GRANDE PARATA DI TERRACCIANO! Sinistro preciso e potente di Viola respinto da Terracciano che poi si rialza subito e devia in corner la conclusione a botta sicura di Galabionov!

84' Ammonito Signori dopo un brutto fallo su Bovo

83' Evacuo! Tiro di Corazza ribattuto da un difensore della Salernitana. Sulla sfera ci arriva Evacuo che ci prova con il sinistro ma colpisce male e manda alto

82' Esce Faragò nel Novara: al suo posto Signori

81' Cross dalla destra parato a terra da Terracciano

79' Salernitana ancora in avanti, poi il Novara riparte in contropiede: Galabinov arriva al limite, ignora Gonzalez dalla parte opposta e scarica un destro potente ma poco preciso che termina fuori

78' Punizione per la Salernitana, allontana il pallone il Novara

77' Ammonizione per Dickmann che trattiene uno scatenato Gabionetta

74' Cambio nella Salernitana: entra Lanzaro al posto di Coda. Prova a difendere il vantaggio Torrente

73' GALABINOV! Subito pericoloso il nuovo entrato! Cross dalla sinistra, Galabinov tutto solo colpisce di testa, ma il pallone termina fuori di pochissimo!

72' Pallonetto dal limite di Gabionetta, tentativo alto sopra la traversa

70' Entra Galabinov al posto di Casarini: cerca il pareggio Baroni

69' Si fionda in avanti il Novara, ma il lancio in profondità è facile preda di Terracciano

66' GOOOL DELLA SALERNITANA! SEGNA SUBITO DONNARUMMA! Splendida e caparbia azione di Odjer che arriva al cross, perfetto per la testa di Donnarumma che batte Da Costa e regala il vantaggio ai suoi!

65' Cambio nella Salernitana, con Donnarumma per Moro

62' CORAZZA! Che occasione per il Novara! Sugli sviluppi di un corner il nuovo entrato Corazza si ritrova a tu per tu con Terracciano ma colpisce malissimo di destro e manda il pallone fuori

61' Gabionetta atterra Viola e viene ammonito

60' Cambio nel Novara: Manconi lascia il posto a Corazza

58' DA COSTA! Bella parata del portiere del Novara che si tuffa e toglie il pallone dall'angolino basso dopo il tentativo di testa di Gabionetta!

57' Ammonito Manconi dopo un intervento in ritardo su Odjer

55' Nuovo calcio da fermo per la Salernitana, Da Costa blocca la sfera

51' Punizione battuta da Troianiello, Faraoni di testa allontana la minaccia per il Novara

48' Buono spunto di Gabionetta che fugge via sulla sinistra, mette al centro un pallone rasoterra bloccato da Da Costa

47' EVACUO! Servito da Faragò, il centravanti del Novara colpisce con il destro ma il tiro termina di poco a lato

46' Subito in avanti la Salernitana con Gabionetta che ci prova da fuori e guadagna un angolo

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone per la Salernitana, primo cambio anche tra i campani, con Troianello che entra al posto di Milinkovic

FINITO IL PRIMO TEMPO! Termina 0-0 la prima frazione della sfida tra Salernitana e Novara! Buoni ritmi, ma nessuna vera occasione da gol!

42' GABIONETTA! Bella giocata dell'attaccante della Salernitana che riceve spalle alla porta da Bovo, si coordina e cerca la girata: palla di poco a lato, con Da Costa che sembrava essere sulla traiettoria

40' Cerca il contropiede il Novara: splendida azione di Gonzalez che scambia con Evacuo, ma l'azione sfuma, con la difesa della Salernitana che si chiude bene

37' Ammonito Moro! Mezzo pasticcio della difesa campana, Evacuo prova ad approfittarne ma viene atterrato da Moro, costretto al fallo. Giallo giusto

35' Faraoni atterra Odjer, ma la Salernitana non sfrutta la punizione da posizione defilata e si salva il Novara con la parata di Da Costa

33' Ancora Odjer! Stavolta la sua conclusione viene deviata da un avversario ma il pallone prendere una traiettoria abbastanza centrale che non crea problemi a Da Costa

32' ODJER! Tiro di Gabionetta ribattuto, sul pallone ci arriva Colombo che serve Odjer il quale ci prova e impegna alla presa a terra di Da Costa

31' Nuovo tentativo di Faraoni che ci prova con il destro, ma colpisce male

29' Buona preparazione al tiro di Milinkovic che poi cerca il destro ma colpisce male e spedisce sul fondo, molto lontano dalla porta di Da Costa

27' Punizione dai venticinque metri battuta da Viola che va con il sinistro, ma il suo tiro viene parato da Terracciano

26' Giallo anche per Bernardini che atterra Manconi, fermando una bellissima azione dell'attaccante del Novara, che viene stoppato irregolarmente dopo aver saltato tre avversari

25' Ammonizione per Viola! Il centrocampista calbrese trattiene un avversario e l'arbitro estrae il giallo

22' CI PROVA VIOLA! Sinistro dai venti metri del centrocampista del Novara, ma Terracciano blocca in due tempi

21' Punizione dalla trequarti per il Novara, lancio in area che Terracciano blocca

18' Nuovo lancio a cercare Coda, anche stavolta Da Costa blocca la sfera anticipando il centravanti della Salernitana

17' Sull'angolo il Novara allontana la minaccia, la Salernitana però recupera e il pallone arriva sulla testa di Colombo, che colpisce male e manda fuori. Buoni ritmi finora a Salerno

16' Cerca il cross Gabionetta, Dickmann devia in corner

15' Splendido lancio a cercare Coda, anche stavolta Da Costa salva i suoi con un'uscita ben oltre l'area di rigore

14' BOVO! Tiro insidioso del centrocampista dopo il velo di un compagno, ma il Novara si salva

12' Pericoloso il Novara! Manconi fugge via sulla sinistra e cerca il cross per Evacuo che si coordina e ci prova al volo di sinistro. Palla bloccata da Terracciano

11' Bovo cerca in profondità Coda, Da Costa esce fino al limite dell'area e allontana con i piedi

10' Lancio impreciso anche in casa Novara, con Terracciano che non ha problemi a recuperare la sfera

9' Lancio di Milinkovic, Da Costa blocca senza problemi

7' Colpo di testa di Poli sugli sviluppi del corner. Palla fuori

6' Buona azione del Novara, apertura di Casarini per Faraoni, adattato a sinistra. Il terzino ci prova di prima intenzione, ma Odjer devia in corner

4' Ancora in avanti la Salernitana, ma il Novara si chiude bene

1' Prima sortita dei campani, con il tentativo di Milinkovic che non crea alcun problema a Da Costa

PARTITI! E' INIZIATA SALERNITANA-NOVARA! Si parte dopo il minuto di silenzio e l'inno francese che ha accompagnato le due squadre al loro ingresso in campo!

4-3-3 per la Salernitana, con Torrente che si affida nuovamente a Terracciano in porta, con Bernardini ed Empereur al centro della difesa, con Colombo e Rossi terzini. Bovo agirà a centrocampo assieme ad Odjer e Moro, con Milinkovic, Coda e Gabionetta in attacco. Baroni che con il solito 4-2-3-1 si affida a Faragò, Gonzalez e Manconi alle spalle di Evacuo, con Viola e Casarini davanti alla difesa formata da Dickmann, Poli, Troest e Faraoni. In porta: Da Costa.

SALERNITANA(4-3-3): Terracciano; Colombo, Bernardini, Empereur, Rossi; Odjer, Moro, Bovo; Gabionetta, Coda, Milinkovic. All.: Torrente

NOVARA(4-2-3-1): Da Costa; Dickmann, Poli, Troest, Faraoni; Viola, Casarini; Faragò, Gonzalez, Manconi; Evacuo. All.: Baroni

Benvenuti amici di TuttoB.com alla cronaca testuale di Salernitana-Novara. Gara importante per entrambe le squadre quella dell'Arechi. I campani di Torrente infatti cercano la vittoria dopo i tre punti ottenuti nelle ultime cinque giornate, frutto di tre pareggi, mentre i piemontesi di Baroni puntano al tris di vittorie consecutive.