RIVIVI IL LIVE TB - DIRETTA GOAL: Vicenza e Ascoli a valanga, rimonta Bari, vincono anche Entella,Ternana, Cagliari e CesenaTuttoB.com
sabato 3 ottobre 2015, 15:02ESCLUSIVE TB
di Francesco Becciani

SESTO TURNO DEL CAMPIONATO DI SERIE B

Sabato 3/10/2015

Ore 15,00

Avellino-Vicenza 1-4 (Trotta 25'; Gatto 18', Galano 33', Raicevic 45', Giacomelli 53')

Lanciano-Spezia 0-0

Latina-Bari 1-2 (Scaglia 45'; Valiani 85', Rosina 87')

Como-Ascoli 0-4 (Giorgi 24', Perez 26', Cacia 52', Jankto 67')

Entella-Pro Vercelli 1-0 (Masucci 42')

Cesena-Livorno 1-0 (Sensi 63')

Pescara-Cagliari 1-0 (Lapadula 52')

Brescia-Modena 2-2 (Marzorati out. 25', Geijo 44'; Stanco 35', Stanco 76')

Ternana-Novara 2-0 (Falletti 66', Ceravolo 68')

LIVE SECONDO TEMPO

87'- Rosina completa la rimonta del Bari. Gran destro al limite di Donati che colpisce Rosina, la palla cambia traiettorie e beffa Di Gennaro.

39'- Valiani porta il Bari al pareggio con un gran destro sotto la traversa dove il portere del Latina non può arrivare. Gol dell'ex e pareggio pesantissimo dei pugliesi.

31'- Pareggia Stanco ancora per il Modena, mettendo a segno la sua personale doppietta pesante a Brescia.

23'- La Ternana chiude la partita con uno splendido contropiede caparbio di Ceravolo che fa tutto benissimo ed insacca. Novara colpito dall'uno-due degli umbri.

22'- Jankto mette la firma sul 4-0 dell'Ascoli su un disastroso Como.

21'- Falletti in area fa tutto benissimo e porta in vantaggio la Ternana sul Novara.

18'- Stefano Sensi sblocca il match tra Cesena e Livorno, con il rigore che porta in vantaggio gli emiliani.

8'- Punizione perfetta di Giacomelli che porta a 4 le marcature del Vicenza contro l'Avellino.

7'- Lapadula col sinistro dopo due dribbling dentro l'area trafigge Storari e porta il Pescara in vantaggio. Cagliari in svantaggio di un uomo e nel punteggio.

7'- Cacia chiude il match del Sinigaglia. Tutto solo in area trafigge una difesa disastrosa del Como. Ascoli ora vola.

LIVE PRIMO TEMPO

45'- Raicevic molto fortunato nel rimpallo ma il pallone batte Frattali. Avellino 1, Vicenza 3.

45'- Segna anche il Latina con Scaglia. Splendido gol col sinistro deviato, che prende una traiettoria imprevedibile per Guarna. Bari in svantaggio.

44'- Geijo dal dischetto riporta il Brescia in vantaggio su un Modena vacillante in fase difensiva.

42'- Masucci porta in vantaggio la Virtus Entella sulla Pro Vercelli con un colpo di testa a distanza ravvicinata.

35'- Reazione Modena, con Stanco che insacca con un buon diagonale dentro l'area il portiere del Brescia. Ristabilita la parità.

33- Nuovo vantaggio del Vicenza, con Galano che sfrutta un rimpallo fortunato e batte Frattali a tu per tu. Avellino nuovamente sotto.

25'- Pareggia l'Avellino contro il Vicenza grazie ad un bel gol di Trotta. Pareggio meritato contro in Vicenza.

26'- L'Ascoli segna un clamoroso uno-due in 90 secondi. Vantaggio e raddoppio con Giorgi e Penez che bucano la difesa del Como totalmente in bambola.

25'- Autorete clamorosa di Marzorati che porta in vantaggio il Brescia sul Modena, su ottima azione di Embalo.

18'- Gatto del Vicenza segna un rigore da lui stesso procurato. Avellino adesso sotto di una rete in casa.